Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
mirek Основное вот:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
И проверь потом в службах чтоб потом Windows Installer был включен или в ручном или в авторежиме.
Пс.
Мне в своё время именно вышеописанная перерегистрация помогла.
Тоже была ботва с зацикливанием Windows Installer .
ППС
"имелось в виду Удаленный вызов процедур (RPC)"
Это критическая служба.
Без этой службы винда вообще непойми как работать будет.
Лучше никогда её не трогать.
нашел программу вылавливает установленные обновления Windows,собирает их в архив для последующей установки обновлений на чистую винду без загрузки из интернета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
У меня перестала открывать папка Сетевые подключения, я нажимаю на неё а ОС не реагирует!
Я даже ничего не делал, выключил комп на ночь, сегодня уже не работает.
Можно ли как то сбросить все настройки привязнные к сетевым адаптерам?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Неожиданно возникла проблема со скоростью ЮСБ2-флэшки - Винды ХП Про СП2 периодически пишут (не всегда), что она подключена по ЮСБ1 (и соотв. скорость), хотя порты 100% ЮСБ2 и раньше все работало без проблем. В чем может быть дело? Как лечить? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд И еще. Перестал выводиться экран программы "Восстановление системы" - служба запущена, но не могу войти в прогу и ничего в ней делать (даже в безопасном режиме). Как вылечить? Может ее можно перезапустить как-то (по аналогии с Windows Installer)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на компе установлена лицензионная WinXP, недавно обнаружил что я потерял диск с дистрибутивом. Соответственно у меня остался только ключ. Если я буду переставлять винду с левого дистрибутива, а ключ введу свой - это прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, у меня судя по всему поработал и/или работает вирус, в процессах ничего подозрительного нет, антивирус KAV ничего не видет, проверил всю папку Windows, он тоже ничего не обнаружил. Проблема заключается в следующем, в проводнике, в меню Сервис -> Вид -> Скрытые файлы и папки невозможно выбрать пункт Показывать скрытые файлы и папки, точнее я выбираю, жму применить и через полсекунды какой-то процесс программа ставит всё обратно, это заметно, потому как по истечению указанного времени курсор на мгновение меняет вид, т.е. что-то обратилось к этой опции и всё вернуло на место. По закрытию диалога и повторному открытию я обнаруживаю, что уже выбран пункт Не показывать скрытые файлы и папки, как вылечить?
Такую проблему раньше замечал у других, да и в университете на каждом "компе" такая штука, в последнем вирусов немерено, от туда и принёс к себе, случайно.
Помогите, переустанавливать совсем не хочется.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
SoluS Спасибо, а я уже думал всё - попал. -=alex-forewer=- Было такое - вызывает вирус. Сначала проверь комп антивирусом, но весь прикол в том, что у меня это была зараженая флешка и drweb автоматом грохнул вирус, а такая фигня осталась. Очень долго мучался, лечится через реестр (нужно один ключик поменять), сейчас попробую вспомнить. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Нашел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000000
сменить на 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
IvanASD, спасибо, помогло, правда есть одна особенность, это значение (CheckedValue) имело строковый тип (видимо вирус переделал), и что бы я туда не писал результата не было, переделал в DWORD, поставил соответствующее значение (1) и всё стало нормально. Хорошо, что решение нашлось и даже быстрее чем я ожидал.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ПАриветствую всех, может кто в силах помочь мне с проблемкой по системе. Короче некоторые приложения использующие с++ через определенный промежуток работы крашаться с ошибкой запускающего экзешника и библиотеки msvcr80.dll. Железо всеми утилитами на стабильность проверено, без ошибок. В системе стоят netframework 1-2-3, vcredist86_sp1. Замена самой такой длл на аналогичную другую той же версии и того же размера с другого компа вообще не дает запускаться приложениям. Можно как нить отлечиться и что можно поставить удалить. Заранее благодарен
Ктонибуть знает что за броблемма вчем загвостка пример У меня стоит XP SP2 вроде бы корпоративная т.к не требует активации.
У меня также было и на старом компьютере, софт тут не причем так как при голой системе такая ошибка тоже появляется, и мусор на рабочем столе надоел ну невозможно работать. Перезагружусь вроде все нормально но спустя 1-3 часа опять начинается.
Может это сборка Windows такая, ставил с диска Gold Soft 6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
В общем вчера вдруг ни с того ни с сего (ничего не менял!) вдруг появилось окно выбора юзеров. Я О_О удивился, но полез в Панели управления в пользователей и галку снял в настройках "выводить окно приветсвия" или как там оно назыается.
НО! Теперь у меня при нажатии Ctrl+Alt+Del появляется окно как в 2000 виноусе (т.е. не сразу высвечивается диспетчер задач, а сначала окно с шестью кнопками), а при входе в винду теперь появляется окно с просьбой логина и пароль, ну т.е. пароля нету, поэтому нажимаю энтер и благополучно захожу в систему, Но как мне убрать-то вообще это привествие дурное?!
Очень надеюсь на вашу помощь!
Если что-то неясно рассказал, вы скажите, вывешу скриншоты, но я пока что в непонятках..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
Аналогичная канитель, причем один раз она уже у меня была и я нашел выход из этого, но забыл как(
Похоже на то что происходит это после установки .NET там создается системный возможно он и причина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
d2x писал(а):
Но как мне убрать-то вообще это привествие дурное?!
Запускаем в консоли:
Код:
control userpasswords2
Убираем галочку сверху и действуем по обстоятельствам. Диспетчер задач прекрасно вызывается через ПКМ по таскбару(наиболее удобный способ) или по Ctrl+Shift+Esc . Ещё по теме:
Member
Как можно скопировать сертификат с ключём с одного компа на дрвугой?
У меня на буке настроен VPN с аутентификацией посредством установленного сертификата. Бук постоянно тоскать домой не хочется. Получилось скопировать сертификать через mmc (оснастка - сертификаты), но ключ не передался., соответсвенно VPN на домашнем компе не работает. Как можно полноцено скопировать сертификат с ключём с одного компа на дрвугой?