Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 142 из 228<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. Как убрать эту фигню ?

2. У меня перестали в окошках ввода работать связки ctrl + c/v .... Как это дело поправить ?

Вся эта херь началась после сноса Zone Alarm :(

Партнер

Junior
снести эксплорер, поставить правильный браузер

Member
mirek
Основное вот:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.

И проверь потом в службах чтоб потом Windows Installer был включен или в ручном или в авторежиме.

Пс.
Мне в своё время именно вышеописанная перерегистрация помогла.
Тоже была ботва с зацикливанием Windows Installer .

ППС
"имелось в виду Удаленный вызов процедур (RPC)"

Это критическая служба.
Без этой службы винда вообще непойми как работать будет.
Лучше никогда её не трогать.

Junior
нашел программу вылавливает установленные обновления Windows,собирает их в архив для последующей установки обновлений на чистую винду без загрузки из интернета

мне понравилась
http://samforum.ws/share/depositfilesc/files/2463316

Member
PunCher Это не IE - это раз, второе - я сам знаю еще проще решение, но оно не поможет сейчас.

Member
goro
к сожелению ничего не помогло...
видать не судьба...
p.s.
выйдут новые дровишки на видяху перебью винду

Member
У меня перестала открывать папка Сетевые подключения, я нажимаю на неё а ОС не реагирует!
Я даже ничего не делал, выключил комп на ночь, сегодня уже не работает.
Можно ли как то сбросить все настройки привязнные к сетевым адаптерам?

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Неожиданно возникла проблема со скоростью ЮСБ2-флэшки - Винды ХП Про СП2 периодически пишут (не всегда), что она подключена по ЮСБ1 (и соотв. скорость), хотя порты 100% ЮСБ2 и раньше все работало без проблем. В чем может быть дело? Как лечить?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
И еще. Перестал выводиться экран программы "Восстановление системы" - служба запущена, но не могу войти в прогу и ничего в ней делать (даже в безопасном режиме). Как вылечить? Может ее можно перезапустить как-то (по аналогии с Windows Installer)?

Member
У меня на компе установлена лицензионная WinXP, недавно обнаружил что я потерял диск с дистрибутивом. Соответственно у меня остался только ключ. Если я буду переставлять винду с левого дистрибутива, а ключ введу свой - это прокатит?

Member
IvanASD
Да. Если дистрибутив будет той же редакции (Home\Profecional) что и утерянный.

Member
Народ, у меня судя по всему поработал и/или работает вирус, в процессах ничего подозрительного нет, антивирус KAV ничего не видет, проверил всю папку Windows, он тоже ничего не обнаружил. Проблема заключается в следующем, в проводнике, в меню Сервис -> Вид -> Скрытые файлы и папки невозможно выбрать пункт Показывать скрытые файлы и папки, точнее я выбираю, жму применить и через полсекунды какой-то процесс программа ставит всё обратно, это заметно, потому как по истечению указанного времени курсор на мгновение меняет вид, т.е. что-то обратилось к этой опции и всё вернуло на место. По закрытию диалога и повторному открытию я обнаруживаю, что уже выбран пункт Не показывать скрытые файлы и папки, как вылечить?

Такую проблему раньше замечал у других, да и в университете на каждом "компе" такая штука, в последнем вирусов немерено, от туда и принёс к себе, случайно.

Помогите, переустанавливать совсем не хочется.

Member
SoluS
Спасибо, а я уже думал всё - попал. :)
-=alex-forewer=-
Было такое - вызывает вирус. Сначала проверь комп антивирусом, но весь прикол в том, что у меня это была зараженая флешка и drweb автоматом грохнул вирус, а такая фигня осталась. Очень долго мучался, лечится через реестр (нужно один ключик поменять), сейчас попробую вспомнить.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Нашел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000000
сменить на 1.

Member
IvanASD, спасибо, помогло, правда есть одна особенность, это значение (CheckedValue) имело строковый тип (видимо вирус переделал), и что бы я туда не писал результата не было, переделал в DWORD, поставил соответствующее значение (1) и всё стало нормально. Хорошо, что решение нашлось и даже быстрее чем я ожидал.

Member
ПАриветствую всех, может кто в силах помочь мне с проблемкой по системе. Короче некоторые приложения использующие с++ через определенный промежуток работы крашаться с ошибкой запускающего экзешника и библиотеки msvcr80.dll. Железо всеми утилитами на стабильность проверено, без ошибок. В системе стоят netframework 1-2-3, vcredist86_sp1. Замена самой такой длл на аналогичную другую той же версии и того же размера с другого компа вообще не дает запускаться приложениям. Можно как нить отлечиться и что можно поставить удалить. Заранее благодарен

Member
Ктонибуть знает что за броблемма вчем загвостка пример
У меня стоит XP SP2 вроде бы корпоративная т.к не требует активации.
У меня также было и на старом компьютере, софт тут не причем так как при голой системе такая ошибка тоже появляется, и мусор на рабочем столе надоел ну невозможно работать. Перезагружусь вроде все нормально но спустя 1-3 часа опять начинается.
Может это сборка Windows такая, ставил с диска Gold Soft 6...

Member
В общем вчера вдруг ни с того ни с сего (ничего не менял!) вдруг появилось окно выбора юзеров. Я О_О удивился, но полез в Панели управления в пользователей и галку снял в настройках "выводить окно приветсвия" или как там оно назыается.
НО! Теперь у меня при нажатии Ctrl+Alt+Del появляется окно как в 2000 виноусе (т.е. не сразу высвечивается диспетчер задач, а сначала окно с шестью кнопками), а при входе в винду теперь появляется окно с просьбой логина и пароль, ну т.е. пароля нету, поэтому нажимаю энтер и благополучно захожу в систему, Но как мне убрать-то вообще это привествие дурное?!

Очень надеюсь на вашу помощь!

Если что-то неясно рассказал, вы скажите, вывешу скриншоты, но я пока что в непонятках..

Member
Аналогичная канитель, причем один раз она уже у меня была и я нашел выход из этого, но забыл как(
Похоже на то что происходит это после установки .NET там создается системный возможно он и причина

Advanced member
d2x писал(а):
Но как мне убрать-то вообще это привествие дурное?!

Запускаем в консоли:
Код:
control userpasswords2

Убираем галочку сверху и действуем по обстоятельствам. Диспетчер задач прекрасно вызывается через ПКМ по таскбару(наиболее удобный способ) или по Ctrl+Shift+Esc .
Ещё по теме:
Код:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "LogonType"=dword:00000000 (0)

, для отключения окна приветствия.

Member
Как можно скопировать сертификат с ключём с одного компа на дрвугой?
У меня на буке настроен VPN с аутентификацией посредством установленного сертификата. Бук постоянно тоскать домой не хочется. Получилось скопировать сертификать через mmc (оснастка - сертификаты), но ключ не передался., соответсвенно VPN на домашнем компе не работает. :(
Как можно полноцено скопировать сертификат с ключём с одного компа на дрвугой?

Member
Как можно сделать так чтобы прога которая в автозапуске открывалась с небольшой задержкой, к примеру 10-15сек?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 142 из 228<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа