Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 142 из 265<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
А я так надеялся что в Висте смогу погнать карточку :(

Member
(А можно ее на английском ставить? ил там русский принудительно?) Так-с можно.
И кстати в Firefox ссылка работает нормально.

Последний раз редактировалось iliapan 23.10.2006 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
iliapan писал(а):
А можно ее на английском ставить? ил там русский принудительно?
Добавлено спустя 43 секунды
И кстати в Firefox ссылка работает нормально.

Само собой, можно на английском. Я не враг 95% пользователей RT, чтобы лишать их английского и заставлять пользоваться русским ;) Если установлена на русском, то переключение языка можно выполнить в любой момент.

Member
Цитата:
Само собой, можно на английском. Я не враг 95% пользователей RT, чтобы лишать их английского и заставлять пользоваться русским ;) Если установлена на русском, то переключение языка можно выполнить в любой момент.

Отлично, установил, апгрейднул как всегда все ОК! Спасибо.

Последний раз редактировалось iliapan 23.10.2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member

Последний раз редактировалось SCS 23.10.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
SCS писал(а):
Unwinder - ВЫ АВТОР????

ЖЖОШЬ ЧУВАК! ;) :D :D
В программе самой посмотри :)

Заблокирован
Заблокирован
GeForsik писал(а):
А я так надеялся что в Висте смогу погнать карточку :(

Увы, не раньше чем выйдет официальный релиз висты. Я добавил только низкоуровневые вещи (то есть те, которые гарантированно не потребуют изменений при выходе финальной версии этой OS).
В драйверах видеокарты под Vista может ещё много чего поменяться, в частности и протоколы взаимодействия с ними. Делать то, что потом почти гарантированно придётся переделывать ещё раз, я не считаю разумным.

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Тестеров некоторых даже не удалось уговорить русский перевод проверить.

Хм. Т.е. я был одним из немногих? ;)
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Только RT на русском - не привычно

Я аж вздрогнул. Долго привыкал к "12пк 5вк" в главном окне программы :)

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Unwinder
Unwinder писал(а):
Тестеров некоторых даже не удалось уговорить русский перевод проверить.

Хм. Т.е. я был одним из немногих? ;)

Одним из четырёх. А количество находящихся в зоне .ru email'ов в списке рассылки бета-версии можешь посчитать. ;)

Member
Ребята отключите менеджер закачек и качайте эксплоеером. все тип-топ.

Member
Unwinder
Спасибочки тебе большое.
А что напряжение ядра на 1950хтх так и не будет в мониторинге отображаться? Нужная весчица была

Заблокирован
Заблокирован
mr.green писал(а):
Unwinder
Спасибочки тебе большое.
А что напряжение ядра на 1950хтх так и не будет в мониторинге отображаться? Нужная весчица была

На X1950XTX используется новый стабилизатор напряжения VT1105, который регистрово несовместим с предыдущим VT1103, и формат регистров которого пока не полностью расшифрован. Возможно появится в будущем. А возможно и нет, т.к. центральной темой новой версии будет поддержка G80, а там _очень_ много архитектурных изменений, соответственно масса более интересных для исследований направлений.

Member
Сократить время загрузки RT можно как-нибудь, ось и остальные утилиты достаточно быстро загружаются, но после всей загрузки приходиться сек 10-15 ждать пока RT в трее появится, в это время вся панель задач не реагирует на мышь. RT v 2.0 16

Заблокирован
Заблокирован
_Nik- писал(а):
Сократить время загрузки RT можно как-нибудь, ось и остальные утилиты достаточно быстро загружаются, но после всей загрузки приходиться сек 10-15 ждать пока RT в трее появится, в это время вся панель задач не реагирует на мышь.

Боюсь, что-то не в порядке с Вашей системой. RT должна грузиться и грузится за _доли_ секунды. Смотрите что ещё стоит в автозагрузке.

Member
Unwinder
Большое спасибо,теперь и на Висте есть нормальный мониторинг.А с русским действительно непривычно-будем привыкать.:beer:
http://images.people.overclockers.ru/96140.gif

Member
Спасибо, после удаления с автозагрузки утилит Epson проблема решилась.

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
Unwinder
Большое спасибо,теперь и на Висте есть нормальный мониторинг.А с русским действительно непривычно-будем привыкать.:beer:
http://images.people.overclockers.ru/96140.gif

Так а зачем привыкать заново, если есть привычный english? :)

Advanced member
залил нарешти в файловый архив, ссылку добавил в первый пост :)

Unwinder

а наш сайт не является официальным распространителем, или как там это звучит, новых версий?

Member
Unwinder
Во-первых, спасибо за программу!
(поставил русский язык - с непривычки испугался - вернул английский :) )
Т.к. карта моя - НВ43 - соответственно вкусностей никаких мне не предназначено - сижу, изучаю функции мониторинга\снятия скринов...
Про скрины... Почему-то не снимаются скрины в играх Мафия и Квака 4 (в Кваке 3 и JustCause снимаются)...
Также заметил небольшой конфликт Ривы и FlashGet (качалка). У Flashget есть плавающая панелька полупрозрачная, отображающая процесс закачки. Обычно находится у меня поверх рабочего стола.
Так вот при снятии скриншотов на скриншоте на месте этой пангельки - просто черный квадрат. Если скриншот делать PrtScr то такого не наблюдается...
А также OSD нельзя включить\выключить по горячей клавише в режиме OSDGroups. Так и должно быть?

Member
Понравилось, но все равно, англоязычная привычнее, но как истинный патриот буду работать с Русской :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 142 из 265<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа