Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
iliapan писал(а):
А можно ее на английском ставить? ил там русский принудительно? Добавлено спустя 43 секунды И кстати в Firefox ссылка работает нормально.
Само собой, можно на английском. Я не враг 95% пользователей RT, чтобы лишать их английского и заставлять пользоваться русским Если установлена на русском, то переключение языка можно выполнить в любой момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Цитата:
Само собой, можно на английском. Я не враг 95% пользователей RT, чтобы лишать их английского и заставлять пользоваться русским ;) Если установлена на русском, то переключение языка можно выполнить в любой момент.
Отлично, установил, апгрейднул как всегда все ОК! Спасибо.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Последний раз редактировалось iliapan 23.10.2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.
GeForsik писал(а):
А я так надеялся что в Висте смогу погнать карточку
Увы, не раньше чем выйдет официальный релиз висты. Я добавил только низкоуровневые вещи (то есть те, которые гарантированно не потребуют изменений при выходе финальной версии этой OS).
В драйверах видеокарты под Vista может ещё много чего поменяться, в частности и протоколы взаимодействия с ними. Делать то, что потом почти гарантированно придётся переделывать ещё раз, я не считаю разумным.
mr.green писал(а):
Unwinder Спасибочки тебе большое. А что напряжение ядра на 1950хтх так и не будет в мониторинге отображаться? Нужная весчица была
На X1950XTX используется новый стабилизатор напряжения VT1105, который регистрово несовместим с предыдущим VT1103, и формат регистров которого пока не полностью расшифрован. Возможно появится в будущем. А возможно и нет, т.к. центральной темой новой версии будет поддержка G80, а там _очень_ много архитектурных изменений, соответственно масса более интересных для исследований направлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Сократить время загрузки RT можно как-нибудь, ось и остальные утилиты достаточно быстро загружаются, но после всей загрузки приходиться сек 10-15 ждать пока RT в трее появится, в это время вся панель задач не реагирует на мышь. RT v 2.0 16
_Nik- писал(а):
Сократить время загрузки RT можно как-нибудь, ось и остальные утилиты достаточно быстро загружаются, но после всей загрузки приходиться сек 10-15 ждать пока RT в трее появится, в это время вся панель задач не реагирует на мышь.
Боюсь, что-то не в порядке с Вашей системой. RT должна грузиться и грузится за _доли_ секунды. Смотрите что ещё стоит в автозагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Unwinder Во-первых, спасибо за программу!
(поставил русский язык - с непривычки испугался - вернул английский )
Т.к. карта моя - НВ43 - соответственно вкусностей никаких мне не предназначено - сижу, изучаю функции мониторинга\снятия скринов...
Про скрины... Почему-то не снимаются скрины в играх Мафия и Квака 4 (в Кваке 3 и JustCause снимаются)...
Также заметил небольшой конфликт Ривы и FlashGet (качалка). У Flashget есть плавающая панелька полупрозрачная, отображающая процесс закачки. Обычно находится у меня поверх рабочего стола.
Так вот при снятии скриншотов на скриншоте на месте этой пангельки - просто черный квадрат. Если скриншот делать PrtScr то такого не наблюдается...
А также OSD нельзя включить\выключить по горячей клавише в режиме OSDGroups. Так и должно быть?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17