Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Петербург
VPN точно не советую. Я как путная Маша поставил прогу и спустя пару месяцев обнаружил на Али заказы с моей почты и спам в Одноклассниках от моего имени.
Привет, знает кто шуструю бесплатн прогр. , чтобы на фотокарточке отбелить зубы. Сделана фотокарточка, а фотографический аппарат недоступен, но фото нужно показать, а там зубы жёлтые (налёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Винда занимается кешированием жесткого диска и приложений, но вот делает это как-то не эффективно. Попробовал FancyCache, результат неплохой, в минусы, ждать пока кеш заполнится. Но это триальная программа. Есть что-то еще, даже если платное, может что-то лучше?
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, time-tracking software для учета затраченного рабочего времени по проектам и клиентам. Хотелось бы web-приложение. Чтобы в перспективе к проектам могли подключиться несколько удаленных сотрудников, и мог бы вестись коллективный учет времени по задаче. И еще чтобы счета мог выставлять. Тут список нашел: http://www.capterra.com/time-tracking-software В нем 164 разных тайм-трекера. И тут далеко не все представлены. Короче, нужна помощь в выборе. Очень много приложений представлено на рынке. Кто каким тайм-трекером пользуется?
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: Пробую сейчас три трекера у которых есть функция Billing & Invoicing: Бесплатный (до трех пользователей) Time tracking primaERP https://www.primaerp.com/ru_ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008
нужна программа для скрытого наблюдения за экраном с записью на видео, чтобы просматривать куда лазила моя девушка и ,что она от меня скрывает.Чую ,что она к... Пароли от учетки и админа есть.(тупо журнал посещенных сайтов не надо,т.к. пароли от сайтов я не знаю т.д.)Нужно узнать чего она там ..
Нужен видео редактор, с возможностями быстро нарезать и склеить видео + переконвертить в другой формат. Важно, плавные переходы и возможность сделать части замедленными. freemake video converter стремает, Spyhunter орет на него, что это вирус да и возможности плавных переходов нет и замедления видео. При этом надо что то простенькое не тяжелое. Спасибо.
Давным давно редактированием реестра. Но не факт. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls"
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.