Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Axel_F Что ж ты не читаешь даже те сообщения, на которые отвечаешь? Я же написал - Instant Translate - переводчик. Его хакнули. Можешь почитать отзывы пользователей, пока не почистили: https://chrome.google.com/webstore/deta ... iews?hl=ru.
Цитата:
our developer account was hacked. please, disable the extension until we get everything fixed
Иван555, мне кажется ютуб такой глюкавый. У меня и в хроме и в лисе related videos не сразу отображаются, а комменты появляются, только когда эскизы этих самых связанных видео отрисуются, а отрисовываются они не всгеда с первого раза и не сразу, а с задержкой. Как-то так)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bratken, у меня они вообще не появляются. Уведомление показывает что отзыв есть, а переходишь к видео, под ним нифига Ну не совсем нифига, какие то отзывы есть, каких то нет. Бардак какой то.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bratken писал(а):
У меня и в хроме и в лисе related videos не сразу отображаются
Понятно, значит проблема не Хрома. Насчет эскизов да, сначала отрисовка, потом появляются комменты. Проблема в том, что не все.
Иван555, не только не все, но не всегда) бывает один день ваще ништяк летает, а другой день раза с пятого обновления страницы начинает играть видео.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Bratken, у меня они вообще не появляются. Уведомление показывает что отзыв есть, а переходишь к видео, под ним нифига Ну не совсем нифига, какие то отзывы есть, каких то нет. Бардак какой то.
У меня и на лисе та же проблема, приходится с мобильного заходить, читать комментарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
При открытии новой вкладке в гуглохроме появляется поисковая строка яндекс + 8 миниатюр последних страниц, которые я открывал. Как их убрать можно? Чтобы просто открывалась пустая вкладка, без всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
OLD Hunter Когда это в гугле что-то возвращали по желанию пользователей? Не надо ничего ждать, ищите альтернативу. Старые версии хрома быстро превращаются в неюзабельную тыкву, сидеть на них смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18