Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Nova_il Спасибо за совет по поводу включения Guest-a... но дело оказалось не только в этом...после включения guest, мне еще пришлось вручную добавлять в Permissions такого пользователя, как Guests. и только после этого все заработало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Скачал недавно ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso. Нарезал на двд+рв, сегодня попробовал поставить Висту, т.к. серийника к ней не было пришлось порыться в инете - подошел серийник [deleted]. Специально перед этим удалил со второго раздела винта (D: ) WinXP x64 со всеми папками, убрал его из boot.ini так что теперь сразу грузится винда хп с первого раздела. В общем как обычно поставил диск, в посте выбрал загрузку с сд, запустилась установка висты, далее ввел указанный уже серийник, выбрал висту Ultimate, выбрал диск D: и пошла установка. И тут во время распаковки файлов Виста вылазит ошибка 80070005 что-то там про какие-то неполадки в сети Какое ей дело до сети?? Я ж перед установкой разотметил галочку активировать после установки, значит в инет лезть она не должна! Тем более у меня авторизация используется и просто так в инет не залезть (т.е. если не авторизоваться в винде с помощью спец. проги то доступа к внехе не будет).. И что получается у кого вообще инета нет (или через модем) уже не смогут Висту поставить? Или дело в чем-то другом? Но я уже проверил диск с Вистой все читается отлично, ни одной ошибки, разгон снимал полностью - не помогает (да и с разгоном все сверхстабильно, в том числе и в 64-битном режиме - до этого на 2 разделе стояла винда хп x64) - опять ошибка 80070005 лезет.. Что еще можно сделать?
C каких это пор серийники открыто постятся ? Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 13.12.2006 19:31
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
У всех нормально Sleep на Vista работает?
Ставил на один ноут - полностью работает нормально. На домашнем перезапускается сразу после засыпания и нормально восстанавливает работу. Подозреваю, что из-за одного из отдельно установленных драйверов.
Dark Knight писал(а):
Народ, кто юзает Неро 7.9.5.0 под Вистой?
Поставил, запускаю .. и тишина, как-будто ничего не происходит. Может она Net Framework 3.0 просит или еще что?? что она хочет??
.NET Framework 3.0 уже встроен в Висту.
Нере он не нужен.
У меня 7.5.9.0 устанавливается и работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
anubias писал(а):
Проблема скорее всего связана с твоим новым железом.
Ну тогда микрсофт л*ханулась по полной. Народ специально закупается новым железом под Висту, а это гуано с ним работать не будет Мда, до чего микрософт докатилась Кстати XP и XP x64 на эту машину ставились отлично причем даже никаких спец. дров для винта сата и привода на отдельном контроллере не понадобилось..
nx1 писал(а):
А не проще ли вообще серийник не вводить?
Попробовал без серийника, еще и все 4 версии висты перебрал - не помогает, все равно ошибка 80070005 лезет Хотя может с образом что-то не то..
ALL Кто-нибудь висту с образа ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso ставить пробовал?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
BloodyWerewolf У меня похожая проблема, RC ставилась без проблем, а RTM ни-в-какую ! Система мощнейшая, WindowsVistaUpgradeAdvisor говорит, что всё ОК. (
Пробовал разные образы. Выяснил, что ей не нравятся мои винты: 2 новых Самсунга 400Гб, на чужой WD стала без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6