Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
mein писал(а):
d2x писал(а):
Но как мне убрать-то вообще это привествие дурное?!
Запускаем в консоли:
Код:
control userpasswords2
Убираем галочку сверху и действуем по обстоятельствам. Диспетчер задач прекрасно вызывается через ПКМ по таскбару(наиболее удобный способ) или по Ctrl+Shift+Esc . Ещё по теме:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
У меня вот какой вопрос..
Странное дело однако.. Поставил ХРюшу и накатил все обновления. Прикол в том, что без этих заплаток ХРюша работает намного стабильнее и БЫСТРЕЕ!
Это мне решительно не понятно. Сейчас юзаю винду без всключенной функции авт. обновления и все отлично...
и со слэнгом завязываем. Отредактировано модератором: mein. Дата: 06.12.2007 11:36
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Cheburashka и где вопрос?! Я вижу только субъективный вывод. Чем определяется "стабильнее", "быстрее" и "на много" ? У меня все заплатки ставятся, и я не вижу ни нестабильности, ни снижения производительности. Может что-то не так делаю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
mein Скринов нет канечна. Но после установки заплаток на совершенно чистую винду сама винда стала загружаться в два раза медленнее и в два раза медленнее выключаться.
Переставил заново, но на этот раз заплаток не ставил. Полный порядок по сей день..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Cheburashka писал(а):
загружаться в два раза медленнее и в два раза медленнее выключаться.
И разве это показатель скорости работы и стабильности? Тогда нужно и драйвера не ставить - ведь после них тоже ОС медленнее грузится. А ещё лучше ДОС поставить - загрузка в момент... Какая разница за сколько загрузится?! 10 секунд ничего не решают? Я тоже когда-то считал количество "полосок" при загрузке, но время идёт и теперь у меня другие "ценности". Гораздо важнее надёжность в работе, чем скорость загрузки/выгрузки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
есть проблема из-за глюков с CD-Rom при новой установке несколько раз записал инсталляционные файлы винды и теперь имею при загрузке выбор сразу трех вариантов. Установлена одна, папки с загрузочными файлами я удалил, но все равно появляется при загрузке эти три варианта. Как мне от них избавиться???
P.S. при установке столкнулся с такой проблемой - загрузочный диск не читался с CD. Помогло только перемена мест CD-Rom с жестким (поменял порты). Тогда начинался процесс записи инсталляционных файлов, но после перезагрузки опять шел процесс записи этих же файлов (вот поэтому у меня и вышло несколь раз записать загрузку). Помогло опять же смена местами портов сидюка и жесткого. После этого началась инсталляция файлов с загрузки.
Кто мне объяснит в чем проблема? (мать P5K, DVD-RW Samsung SATA). Мне что так всегда придется мучиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Люди, помогите пжалста.. трабла в следущем, после установки сети а конкретнее после устанвки сетевого принтера, процесс SPOOLSV.EXE (я так понял из поиска за очередь печати отвечает) загружает проц на 51-58 процентов.. удаляю процесс, всё отлично становится, но через несколько минут он снова подгружается.. как с этим бороться? Даже поиграться нормально не выходит..
Member
после установки винды, постоянно в трее значок подключенных USB устройств, на сколько я понял, это из-за внутреннего картридера. Так как такого не должно быть, то что у меня не так???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Следущая проблема :
Между двумя компами поставлена сеть через 1гигабитные сетевухи .
Так вот с одного если пытаться зайти на винт к другому и вообще на комп,то пишет нет прав доступа,а если со второго на первый то все нормально...
Непонимаю...доступ и общие файлы выставлены,до этого все тоже работало.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Помогите пожалуста.
У меня брат ноутбук купил Acer на нём стоит Vista, как её снести и установить XP. Диск не грузится кокда нажимаешь F8(диск пиратский), а на обычный комп устанавливается нормально. Заранее спасибо!
Member
экспериментировал с HDDLife - теперь из окна "Мой компьютер" не могу зайти ни на один диск - жму на значок и ни чего не происходит. С ярлыков на раб. стали захожу. Программу снес. Не помогает. В чем может быть дело?
PS. кто подскажет программу нормально мониторющую температуру жесткого и показывающая ее в трее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Помогите пожалуста.
С недавних пор некоторые программы стали виснуть (the bat, potoshop) их завкрываешь, жмёшь завершить задачу, программа завкрылась, но в Диспетчере задач она есть, и завершаться не хочет, помогая перезагрузка.
А ещё есть проблема с перезагрузкой, она идёт очень долго. Когда нажимаю Перезагрузка (красочные менюшки выключены) то комп ничего не делает, проводишь по иконкам в трее, они пропадают, так же перестаёт работать ctrl+alt+del, после нажатия Перезагрузка.
Что делать?
Вирусов вроде нет, проверял KIS7 и Ad-aware07.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43