В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Bumerdes попробуй очисти кеш, потому что если стоит "проверять страницу всегда" то не должна брать из кеша, а брать с сервака Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд Opera 9.02 перестала перезагружать страницы?
Member
о боже, случилось! теперь когда жмешь Обновить (F5) то теперь не обновляется вся страница, тока html! стили и картинки теперь не обновляет. наконецто они ЭТО сделали #77 #77
теперь Opera не имеет серьезных минусов для юзера,
Добавлено спустя 5 часов, 59 минут, 3 секунды блин, теперь когда на мультимедии клаве жмешь клавиши громкости больше и меньше, опера подсвечивает url. причем после удалении этих клавиш в управлении она перестает подсвечивать, но и громкость уже не увеличивается, клавиши эти уже непашут при активном фокусе оперы вот тебе и поддержка Windows MCE в общем мда...
еще что интересно потребление памяти уменьшилось, и запуск происходит пошустрей
Добавлено спустя 57 секунд если что это я про 9.02 сборка 8573
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Злобный Йожык Я Opera юзаю с v6 и было так,что поверх, новые версия не вставала,а в Program Files создавала новую папку.И в системе было две Opera.
Вот я и спросил на всякий случай, удалять старую или нет.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
о боже, случилось! теперь когда жмешь Обновить (F5) то теперь не обновляется вся страница, тока html! стили и картинки теперь не обновляет. наконецто они ЭТО сделали
если бы еще настраивалось: требуется или не требуется повторно загружать картинки при нажатии F5 - то тогда точно цены б не было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
ellzarне, на это не кликаю, сама перегружает и показывает старую страницу((
М-да... У меня почему-то таже фигня. Приходится нажимать ещё и обновить. Раньше всё вроде нормально было, только не могу вспомнить когда такой глюк начался? При переходе на 9.0, 9.01 или 9.02?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bumerdes Ещё раз проверил установки:
Проверять документы: Всегда Проверять рисунки: каждые 5 часов Но после правки сообщения если нажать "Посмотреть ваше сообщение" выводится страничка с неотредактированым сообщением пока не нажмёшь кнопку "обновить". Если же подождать, то при автоматическом переходе выдаётся обновленная страница. Но насколько я помню в 8.54 в любом случае выдавалась обновленная.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
эта фича для работы с XP MCE просто ужасна! теперь ни громкость сменить, ни еще много чего....
Никто не может приаттачить файлики standard_keyboard.ini standard_mouse.ini от версии 9.01?
Ручками править неинтересно, потому что с некоторого времени у меня начали слетать сочетания.... Типа Ctrl-Shift-Click открывают в новом окне, а не табе.. Ну и много чего еще.. Хотелось бы дистриб настроек получить....
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Alexx_B я правил ручками, толку нет, теперь просто когда опера в фокусе что нажимай что ни нажимай все ровно не звук не увеличивается ни уменьшается, просто по ссылкам перестает бегать и все
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 26