Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,чё за фигня,кто подскажет?
В общем при установке любых программ,выдаёться сообщение что -
"Неудаёться получить доступ к службе Windows Installer.
Либо Windows работает в защищенном режиме,либо служба Windows Installer установлена неправильно.
Обратитесь в службу поддержки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
NOFX Тебе надо как то удалить обновление KB898715 либо вытащить старый msi.exe, заменить и перезапустить службу.
Только в SP2 такого обновления вроде нет, ты его наверное сам ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
DiMMension Снес нафиг SP2 и вроде всё заработало,но появился другой глюк.
Теперь как захожу на страничку Windows Update,браузер начинает тупить,перестаёт отвечать и тупо зависает комп.
Видемо буду переодевать тачку
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Fire-AiD писал(а):
Народ этот SP2 чего-нибудь даёт?
А чего ты собственно ждешь? Очки в марках вряд ли поднимуться. ИМХО, система вроде стала весьма стабильно работать: ни сбоев, ни ошибок. И то, у меня SP2 CR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Fire-AiD писал(а):
Народ этот SP2 чего-нибудь даёт? Или лучше пока посидеть на SP1, а потом сразу за Vistu X64?
Лично я WindowsXP-х64+SP2 доволен выше крыши- работает очень легко, быстро, без глюков,
и на монструзную пожирательницу ресурсов компа висту вообще не планирую переходить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Allert писал(а):
Кстати - а какие видимые изменения в СП2 вы нашли?
У меня что-то часто система задает вопрос на запуск инсталляторов, особенно те которые скачал в нете И если еще учесть, что виндовский фаервол нафиг вырезан из дистрибутива, то это очень странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
возможно я не в тему, но все же, стоял у меня winxp x64 corp. вроде все работало нормально (несколько мелочей: dvd-rw определялся как cd-rom, и некоторые проги плохо работали). после покупки новой видяхи, а имено gf6800gt agp она плохо работала с приложениями которые используют OpenGL (точнее проверял на играх) после установки sp2 видео вообще отказалось работать (любые попытки сменить разрешение или частоту обновления приводили к синему экрану и дальнейшей перезагрузке. переустанавливал нолностью все тоже самое
дрова 93,71 качал с сайта нвидиа, да вот еще привод стал почему писать диски (cd-rw 24x) на 10x в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
YuFox на даный момент нет возможности проверить, получилось очень глупо (я спешно поставил пароль на единственный профиль и забыл) . прошу прощения. когда смогу проверить отпишуть. спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 10