Подскажите програмку для загрузки музыки из вк. желательно чтобы можно было плей-листы выбирать. В гугле и яндексе конечно миллион вариантов но в вверху в основном сомнительные экземпляры с вирусней а перекапывать все немного лень может форумчане подскажут надежный вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В новых виндах в диспетчере задач отображается потребление процессами не только CPU и RAM, но и HDD. Есть ли какая-нибудь аналогичное для WinXP? Какая-нибудь простенькая программа-монитор обращений процессов к HDD
Всем привет! Интересует создание хоспота Wi Fi, но что то нигде не могу найти русскую версию данной системы. Может быть есть отечественные аналоги для создания контролируемого/оплачиваемого интернета Wi Fi как на вокзалах/кафе?
нужен скринсейвер с отображением новостей и возможностью перехода по ним, типа как Gerz Clock, но он периодически подтупливает и не переходит по ссылкам. Может кто знает такой?
подскажите программку для контроля изменения файлов в определнном каталоге. Чтобы можно было слепки файловой структуры и контрольных сумм файлов делать в разное время а потом выявлять различия. желательно с поддержкой сетевых путей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2014 Откуда: Улан-Удэ
Здравствуйте. Имеются две звуковые платы: Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro и звуковая плата от Razer Megalodon. Помогите найти программу, которая сможет перехватить с них звук и вывести в свой стерео микшер. Встроенный в Creative микшер, захватить звук с Razer не может. Микшер Realtek Тоже не спасает.
Всем доброго времени суток. Подскажите программку для записи игрового процесса. Первое, что приходит в голову это FRAPS, но видео на выходе весит неприлично много, да и работает в последнее время не во всех играх. Какие есть достойные альтернативы?
Плюс к PlayClaw: bandicam, mirilis action. Сам пользуюсь первым и вторым (лицензии). Плэйклоу позволяет писать с Н.264, размер маленький, но картинка может не понравится, т.к. сильно жмет. Бэндикам также работает с Н.264, жмет не так сильно, зато картинка изумительная. В пользу Плэйклоу: много настроек, фреймов, можно отслеживать, например фпс, нагрузку на видео и проц и т.д. Долго отслеживаем разработку этого софта. С плэйклоу что то не то творится в последнее время. Может быть создатель экспериментирует. Пока что, если не интересует отображение фпс при воспроизведении, то наилучшим решением считаю бэндикам. Благо его крякнтый можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Я ещё узнал вот о Open Broadcaster Software. Не пробовал, на ютюбе нашёл обзор. Там её хвалят. Она бесплатна. Никто не упомянул в теме о бесплатной MSI Afterburner. Стоит её рассмотреть, тут её хвалили. Но лично мой опыт прошёл с ней неудачно. Как ни настраивал, при записи в скайриме спустя 2-5 секунд курсор мыши начинает двигаться рывками (в главном меню тестировал), словно игра выдаёт 5-10 КВС. При этом ещё пишет системный курсор, помимо игрового. В другой игре гамма была слишком тёмной, темнее, чем в реале. И даже включение опции гамма-коррекции не спасло. Удалил, короче. Владельцам видеокарт AMD я ещё рекомендовал бы присмотреться к утилите, которая вместе с последними дровами идёт - AMD Gaming Evolved (Raptr). Оказывается, в ней есть встроенная писалка, настроек минимум, частота КВС (15, 30, 60), разрешение (480р, 720р, 1080р) и макс. битрейт (до 50 мбит/с). Последняя опция, как я понял, скорее для стрима предназначена. Потому что сама прога пишет с достаточно низким битрейтом, но! Качество при этом, кмк, супер! Файлики получаются мелкими, 8 минут видео в 1080р 30 фпс ~ 1,35 гиг. Для ютюба, возможно, недостаточно будет, когда он обработает видео. Но для просмотра с компа готового видео, кмк, идеально. Систему при этом не грузит практически, работает как часы. Буду искать методы повышения битрейта файла.