Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 144 из 186<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
понятно, что не отображает, на английском, или ini или реестр, и автор проги русский или украинец, попал под санкции )))

Заблокирован
Заблокирован
КактусоВ писал(а):
понятно, что не отображает, на английском, или ini или реестр, и автор проги русский или украинец, попал под санкции )))

Сейчас проверил на др ПК,вс отображается вин 7,а у меня 8.1 может из за этого?

Добавлено спустя 51 секунду:
КактусоВ писал(а):
понятно, что не отображает, на английском, или ini или реестр, и автор проги русский или украинец, попал под санкции ))

Спасибо!
:beer:

Member
кто то с 8 то же жаловался, а так прога походу не обновляется, то и результата можно не ждать

Member
Если я установил Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver не через Setup программы, а через Диспетчер устройств - проблем никаких не будет?
Установка через Диспетчер устройств

Member
Подскажите програмку для загрузки музыки из вк. желательно чтобы можно было плей-листы выбирать. В гугле и яндексе конечно миллион вариантов но в вверху в основном сомнительные экземпляры с вирусней а перекапывать все немного лень :oops: может форумчане подскажут надежный вариант?

Member
Фото: 2
exl13 http://ru.savefrom.net/?

Member
В новых виндах в диспетчере задач отображается потребление процессами не только CPU и RAM, но и HDD. Есть ли какая-нибудь аналогичное для WinXP? Какая-нибудь простенькая программа-монитор обращений процессов к HDD

Member
Process Explorer

Junior
Всем привет!
Интересует создание хоспота Wi Fi, но что то нигде не могу найти русскую версию данной системы.
Может быть есть отечественные аналоги для создания контролируемого/оплачиваемого интернета Wi Fi как на вокзалах/кафе?

Member
нужен скринсейвер с отображением новостей и возможностью перехода по ним, типа как Gerz Clock, но он периодически подтупливает и не переходит по ссылкам.
Может кто знает такой?

Member
Приветствую Всех!

Есть вот такое устройство для ввода видео на РС к видеокамеры, называется "4 channel USB2.0 DVR for laptop"

http://image.ec21.com/image/onlyglobal/ ... Laptop.jpg

невероятно, но не могу найти на это устройство драйвера, диск потерялся, в магазине где купил нету )-:

Ребята помогайте, буду признателен!

Member
kisslotnik так vid pid оборудования посмотри может и найдется чего по ним..

Member
все верно, нашлось, еще добрые люди подсказали тут - https://vk.com/devidinfo

Всем спасибо за внимание и помощь!

Member
подскажите программку для контроля изменения файлов в определнном каталоге. Чтобы можно было слепки файловой структуры и контрольных сумм файлов делать в разное время а потом выявлять различия. желательно с поддержкой сетевых путей

Junior
Здравствуйте.
Имеются две звуковые платы: Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro и звуковая плата от Razer Megalodon.
Помогите найти программу, которая сможет перехватить с них звук и вывести в свой стерео микшер.
Встроенный в Creative микшер, захватить звук с Razer не может.
Микшер Realtek Тоже не спасает.

Member
Всем доброго времени суток.
Подскажите программку для записи игрового процесса. Первое, что приходит в голову это FRAPS, но видео на выходе весит неприлично много, да и работает в последнее время не во всех играх.
Какие есть достойные альтернативы?

Спасибо заранее.

Moderator
Фото: 1
MSI Geforce GTX 970

http://www.overclockers.ru/lab/56808/Iz ... wPlay.html

Member
PlayClaw, UVScreenCamera, Camtasia Studio, Movavi Game Capture...

Member
Плюс к PlayClaw: bandicam, mirilis action. Сам пользуюсь первым и вторым (лицензии). Плэйклоу позволяет писать с Н.264, размер маленький, но картинка может не понравится, т.к. сильно жмет. Бэндикам также работает с Н.264, жмет не так сильно, зато картинка изумительная. В пользу Плэйклоу: много настроек, фреймов, можно отслеживать, например фпс, нагрузку на видео и проц и т.д. Долго отслеживаем разработку этого софта. С плэйклоу что то не то творится в последнее время. Может быть создатель экспериментирует. Пока что, если не интересует отображение фпс при воспроизведении, то наилучшим решением считаю бэндикам. Благо его крякнтый можно найти.

Member
Я ещё узнал вот о Open Broadcaster Software. Не пробовал, на ютюбе нашёл обзор. Там её хвалят. Она бесплатна.
Никто не упомянул в теме о бесплатной MSI Afterburner. Стоит её рассмотреть, тут её хвалили. Но лично мой опыт прошёл с ней неудачно. Как ни настраивал, при записи в скайриме спустя 2-5 секунд курсор мыши начинает двигаться рывками (в главном меню тестировал), словно игра выдаёт 5-10 КВС. При этом ещё пишет системный курсор, помимо игрового. В другой игре гамма была слишком тёмной, темнее, чем в реале. И даже включение опции гамма-коррекции не спасло. Удалил, короче.
Владельцам видеокарт AMD я ещё рекомендовал бы присмотреться к утилите, которая вместе с последними дровами идёт - AMD Gaming Evolved (Raptr). Оказывается, в ней есть встроенная писалка, настроек минимум, частота КВС (15, 30, 60), разрешение (480р, 720р, 1080р) и макс. битрейт (до 50 мбит/с). Последняя опция, как я понял, скорее для стрима предназначена. Потому что сама прога пишет с достаточно низким битрейтом, но! Качество при этом, кмк, супер! Файлики получаются мелкими, 8 минут видео в 1080р 30 фпс ~ 1,35 гиг. Для ютюба, возможно, недостаточно будет, когда он обработает видео. Но для просмотра с компа готового видео, кмк, идеально. Систему при этом не грузит практически, работает как часы. Буду искать методы повышения битрейта файла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 144 из 186<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа