Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
slavka850 Вот пускай автор и топает в свои никсы и извращается там по-полной Кнопок ему не хватает. Новая реализация панели гораздо удобней.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
qd писал(а):
ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)
Для этого существуют библиотеки.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
А как включить в Семёрке панель быстрого запуска как в Висте. Ато ставишь проги, в них помечаешь добавить ярлык в панель быстрого запуска, а там как было 3 значка так и есть.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
max-sever в "новой реализации панели" почти что нет существенных изменений или прорывов, но зато убрано то, что убирать было ни к чему. И зачем убирать одну строку в коде(как с квик лаунч, кстати) вообще непонятно. ОСь должна быть УДОБНА ДЛЯ ВСЕХ. К этому и нужно стремиться, а то и правда получается что они убирают мелочи которые были востребованы. Такое решение лично мне вообще непонятно.
Andrew_1985 кхм, посмотреть в ФАК на первой странице?
Efrin ага, кривоватые руки, но не всегда руки те растут у пользователя новой ОСи. Разрабы софта и драйверов тут тоже очень помогают
Последний раз редактировалось Rain Man 02.11.2009 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Просветите по двум вопросам: 1) Windows7 поставил лицензия Home Basic OEM. нужно ли сверху ставить DX9 который в августе вышел. Вроде в висте он нужен был. 2) Драйвера на мою nvidia 8800gt винда сама поставила, но их не хочу, хочу поставить свежескаченые как виндовские удалить в установке и удалении программ их нету, или можно повер них ставить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Energy2009 По другому - это в свойствах мой компьютер,но перед этим все привилегии нужно дать юзеру.Можно еще папку мои документы перенести на другой раздел и потом новый юзер должен расположение своих документов совместить с ней-же.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Народ а не было ли у кого нибудь такого бага, что если при обновлении убераешь галочку с "средство удаления вредоносных програм", то оно всё равно в итоге устанавливается, как потом видно из журнала ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Екатеринбург
qd писал(а):
дадада. так и есть. кому-то нра, а кому-то нет, всем не угодишь. но в семере есть две вещи которые реально бесят. это: 1) ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
GameCube писал(а):
Народ а не было ли у кого нибудь такого бага, что если при обновлении убераешь галочку с "средство удаления вредоносных програм", то оно всё равно в итоге устанавливается, как потом видно из журнала ))
Это же винда! Забыл? Она сама знает что для тебя нужно - что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
slavka850 писал(а):
ОТПИАРИЛИ ПО ПОЛНОЙ
• отказ от проверенной веками структуры меню (теперь его пункты разбросаны по всей оболочке, а что это за собой повлекло я расскажу позже) • исчезновение с панели инструментов кнопок (меню какое-никакое (скорее никакое) после раскопок интерфейса я восстановил, а вот кнопок как не было так и нет) • общая перегруженность интерфейса; если раньше нам хватало лишь трех активных полосок (меню, кнопки, адресная строка) сверху и панели слева (очень удобно для предпросмотра и показа данных о файле), то теперь нам навязывают три гигантских строки (которые равны двум икспишным, ибо кнопок на них нема), обязательное наличие дерева папок (ибо навигация теперь стала хуже некуда), отдельно окно предпросмотра справа и огромной строки снизу со сведениями о файле. В итоге мы имеем приблизительно на треть меньше рабочего пространства • уход из интерфейса кнопок так же оставил свой отпечаток; взять, к примеру, поиск – теперь он мешает своим присутствием когда не требуется и раздражает своей неинформативностью в период необходимости
Я вот с этими пунктами согласен абсолютно, писал ещё в мае, когда только поставил ОСь. Другое дело что большинство минусов можно так или иначе убрать (отключить эти дебильные панели что "слева, справа, внизу", нормально настроить панель задач (у меня 1 в1 как в хп выглядит и по функционалу), вместо кнопки "вверх", которую зачем то убрали можно юзать alt+up и так далее). Мне виндоус 7 очень нравится, но от ХП я не откажусь, пусть будет две ОСи, никто не запрещает их ставить сколько угодно к радости =)
qd писал(а):
дадада. так и есть. кому-то нра, а кому-то нет, всем не угодишь. но в семере есть две вещи которые реально бесят. это: 1) ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)
А у меня моментально показывает папки где 16000 файлов, вот уж реально чему был удивлён - в хп очень долго такие открывались и работать с ними было неудобно, тут - благодать. Мжет "виной" всему ССД, но я не 100% уверен, думаю заслуга ОСи. Хотя тут поправочка - я не про видео и аудио, я про простые файлы. А эскизы у меня отключены, абсолютно все файлы выводятся их иконками в виде списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Rain Man
Rain Man писал(а):
а то и правда получается что они убирают мелочи которые были востребованы.
На вкус и цвет, как говориться, мне лично показался новый вариант гораздо удобнее, те же кнопки, только с совмещением быстрого запуска и панели задач. По началу-да было непривычно.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 20