Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 144 из 1173<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
slavka850
Вот пускай автор и топает в свои никсы и извращается там по-полной :) Кнопок ему не хватает. Новая реализация панели гораздо удобней.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
qd писал(а):
ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)

Для этого существуют библиотеки.

Member
cure72 писал(а):
slavka850
Очередная троллеподобная бредятина :lol:
Причем еще и тролль явно криворукий даже установить ее не смог нормально.

+1

Junior
Как удалить это из Windows7?

Member
Фото: 192
А как включить в Семёрке панель быстрого запуска как в Висте. Ато ставишь проги, в них помечаешь добавить ярлык в панель быстрого запуска, а там как было 3 значка так и есть.

Advanced member
LucasRus
Через правку реестра.(твики это не есть гуд :D )

Member
max-sever
в "новой реализации панели" почти что нет существенных изменений или прорывов, но зато убрано то, что убирать было ни к чему. И зачем убирать одну строку в коде(как с квик лаунч, кстати) вообще непонятно. ОСь должна быть УДОБНА ДЛЯ ВСЕХ. К этому и нужно стремиться, а то и правда получается что они убирают мелочи которые были востребованы. Такое решение лично мне вообще непонятно.

Andrew_1985
кхм, посмотреть в ФАК на первой странице?

Efrin
ага, кривоватые руки, но не всегда руки те растут у пользователя новой ОСи. Разрабы софта и драйверов тут тоже очень помогают :)

Последний раз редактировалось Rain Man 02.11.2009 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Просветите по двум вопросам:
1) Windows7 поставил лицензия Home Basic OEM. нужно ли сверху ставить DX9 который в августе вышел. Вроде в висте он нужен был.
2) Драйвера на мою nvidia 8800gt винда сама поставила, но их не хочу, хочу поставить свежескаченые как виндовские удалить в установке и удалении программ их нету, или можно повер них ставить?

Junior
cure72 в реестре то понятно, только вот где и что, конкретику бы хотелось услышать (ну или увидеть :-) )

Advanced member
alekssan
1)да
2)да

Junior
нашел удалил :-)
вбил win7vista и прям как на подносе вывалилось :D

Последний раз редактировалось LucasRus 02.11.2009 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
LucasRus
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex

Junior
cure72 не там.
в Mashine->software->classes->directory->background->shell->cmd

Member
cure72 писал(а):
Energy2009
Переименовать учетки,только не забыть включить ее.
Можно скопировать профиль

я нечё непонел,ну если просто переименовавать,а по другому как?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
#77-у мя тока так)

Advanced member
Energy2009
По другому - это в свойствах мой компьютер,но перед этим все привилегии нужно дать юзеру.Можно еще папку мои документы перенести на другой раздел и потом новый юзер должен расположение своих документов совместить с ней-же.

Junior
Народ а не было ли у кого нибудь такого бага, что если при обновлении убераешь галочку с "средство удаления вредоносных програм", то оно всё равно в итоге устанавливается, как потом видно из журнала ))

Member
qd писал(а):
дадада. так и есть. кому-то нра, а кому-то нет, всем не угодишь.
но в семере есть две вещи которые реально бесят. это:
1) ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)

Отруби кэширование.

Junior
Привет а ни кто не подскажет есть ли уже официальный русификатор для Windows 7 Ultimate?

Member
GameCube писал(а):
Народ а не было ли у кого нибудь такого бага, что если при обновлении убераешь галочку с "средство удаления вредоносных програм", то оно всё равно в итоге устанавливается, как потом видно из журнала ))

Это же винда! Забыл? Она сама знает что для тебя нужно - что нет.

Member
slavka850 писал(а):
ОТПИАРИЛИ ПО ПОЛНОЙ

• отказ от проверенной веками структуры меню (теперь его пункты разбросаны по всей оболочке, а что это за собой повлекло я расскажу позже)
• исчезновение с панели инструментов кнопок (меню какое-никакое (скорее никакое) после раскопок интерфейса я восстановил, а вот кнопок как не было так и нет)
• общая перегруженность интерфейса; если раньше нам хватало лишь трех активных полосок (меню, кнопки, адресная строка) сверху и панели слева (очень удобно для предпросмотра и показа данных о файле), то теперь нам навязывают три гигантских строки (которые равны двум икспишным, ибо кнопок на них нема), обязательное наличие дерева папок (ибо навигация теперь стала хуже некуда), отдельно окно предпросмотра справа и огромной строки снизу со сведениями о файле. В итоге мы имеем приблизительно на треть меньше рабочего пространства
• уход из интерфейса кнопок так же оставил свой отпечаток; взять, к примеру, поиск – теперь он мешает своим присутствием когда не требуется и раздражает своей неинформативностью в период необходимости

Я вот с этими пунктами согласен абсолютно, писал ещё в мае, когда только поставил ОСь. Другое дело что большинство минусов можно так или иначе убрать (отключить эти дебильные панели что "слева, справа, внизу", нормально настроить панель задач (у меня 1 в1 как в хп выглядит и по функционалу), вместо кнопки "вверх", которую зачем то убрали можно юзать alt+up и так далее). Мне виндоус 7 очень нравится, но от ХП я не откажусь, пусть будет две ОСи, никто не запрещает их ставить сколько угодно к радости =)

qd писал(а):
дадада. так и есть. кому-то нра, а кому-то нет, всем не угодишь.
но в семере есть две вещи которые реально бесят. это:
1) ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)

А у меня моментально показывает папки где 16000 файлов, вот уж реально чему был удивлён - в хп очень долго такие открывались и работать с ними было неудобно, тут - благодать. Мжет "виной" всему ССД, но я не 100% уверен, думаю заслуга ОСи.
Хотя тут поправочка - я не про видео и аудио, я про простые файлы. А эскизы у меня отключены, абсолютно все файлы выводятся их иконками в виде списка.

Последний раз редактировалось Slayer Moon 02.11.2009 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rain Man
Rain Man писал(а):
а то и правда получается что они убирают мелочи которые были востребованы.

На вкус и цвет, как говориться, мне лично показался новый вариант гораздо удобнее, те же кнопки, только с совмещением быстрого запуска и панели задач. По началу-да было непривычно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 144 из 1173<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа