Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
поставил висту ultimate все дрова, включая на встроенный звук АС97. Звук работает нормально.
потавил внешню звуковую карту Creative основанную на чипе EMU10K1.
Звук обрбатываеться, системные микшеры показывают что звук идет, т.е. они "скачут", но звук на колонки не подеться. В ХР же все работает просто отлично.
странная особенность - в свойствах драйвра пишетсья о том что невозможно определить гнездо подключения.
прошу помощи в моей проблеме. что мне сделать что бы звук всетаки был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
nx1 писал(а):
Дрова на систему ставил?
Не, не ставил Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд А!! - так мне объяснит кто-нибудь Наконец, где мона помотреть температуру ГП в висте?? И как можна кроме Rivatuner изменить уровень вращения вентиля на видеокарте? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Добавлено спустя 59 секунд
у меня дрова 96,85 - риватюнер кричит, что их не нашла.. У тебя какая версия дров стоит? Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд хм.. а где именно в low-level можно найти эту опцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Mike_78 1. Зуд в одном месте, сиречь нежелание останавливаться на достигнутом и искать новые приключения на свою... конфигурацию)
2. Пресловутый Аэро
3. Многозадачность (та самая, которая была ещё в NT 3, но которую убрали из NT 4, а сейчас вернули, прям как в анекдоте: Чтобы почувствовать себя счастливым, купите в свою однокомнатную квартиру козу и поживите месяц. Пожили? А теперь выгоните её нафиг, и будет счастье).
4. Реальные улучшения в интерфейсе, привыкнув к которым, не хочется возвращаться обратно (новое стартовое меню, проводник и ещё куча всего по мелочи)
5. Рано или поздно всё равно придётся переезжать. Лучше уж рано ^__^
Mike_78 ИМХО всех по разному...Меня например привлекло то, что мой тюнер корректно работает именно в Vista (а в МСЕ не очень) Кроме того мне (как и многим) ХР просто приелась и хочется чего нибудь нового Ведь хочется иногда сделать в квартире ремонт, хотя все вроде на месте и все устаканилось И дело тут, в общем то в том, что Человеку свойственен ПОИСК НОВОГО, именно поэтому МЫ и стали высшими существами на Земле
3. Многозадачность (та самая, которая была ещё в NT 3, но которую убрали из NT 4, а сейчас вернули, прям как в анекдоте: Чтобы почувствовать себя счастливым, купите в свою однокомнатную квартиру козу и поживите месяц. Пожили? А теперь выгоните её нафиг, и будет счастье).
так вот с этого места поподробнее. мне кажеться вы не совсем осведомлены в этом плане, многозадачность была в и в 4ке и во всех следующих нтях (2000/хр/vista). откуда вы взяли такую информацию?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sleezardbikemaster Дрова 97.34. карточка 7900GTX ,референс дизайн, датчик контроллера кулера ADT7473 .
Rivatuner ->Сustomize low-level tweaks - > fun (вроде так)
Все прекрасно регулируется, если гложут сомнения, могу скриншот вечером выложить.
У вас точно карточки референсные??
так как про 6600 в частности не ведаю, а 7800GT были нереференс, и надо было транзюк Q524 выпаивать для включения работы датчика.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Город Че
Здаров челы! искал в поиске - не нашел... На Интеловскую мамашу P965LT ставлю Висту, в диспетчере устройств пишет что нет дров "PCI-контроллер Simple Communication"... где их найти? на диске ниче нет подходящего... может кто встречался и решил эту траблу?
Еще: чтоб снести Висту загрузился с Хиренса, ПМ 8 запускаю: ошибка! Партишн тэбл эррор №105 Все больше и болше сюрпризофф!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
DenisMak Эх, на анекдоты я горазд нынче: Можно ли назвать ОС многозадачной, если при выполнении многих задач она виснет? Баянистый анекдот времён ещё Windows 95.
Так вот, я говорю о "совершенно новой" технологии Windows Display Driver Model (WDDM) и отделении графичиской подсистемы от ядра операционки (она из-за того и дохла раньше, когда графических дескрипторов пожиралось сверх меры). А теперь дружно вспомнили Windows NT 3.1 Десять лет им понадобилось, чтобы осознать, что всё таки правильно они тогда сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18