Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Micher писал(а):
их завкрываешь, жмёшь завершить задачу, программа завкрылась, но в Диспетчере задач она есть, и завершаться не хочет
и
Micher писал(а):
проблема с перезагрузкой, она идёт очень долго.
Это связано. При выключении ОС пытается завершить такие приложения и видимо выдерживает таймаут. Причины могут быть разные. К примеру фаерволы/антивирусы . И ещё: если программа не отвечает, то это не значит что она обязательно зависла и нужно тут же её валить из диспетчера - дайте ей шанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
При открытии сд он пишет открыть с помощью, и предлагает выбрать программу что делать, в реестре автозапуск стоит, через проводник диск открывается без проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
mein , да вот я тоже так думал, а она у меня минут 15 думала (пока я перекусывал ) и ничего. А то что это связано я понял. Да и потом программа не запускается до перезагрузки.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Ребят, подскажите, стояло две винды, я снес одну (просто стер ее). Вторая грузится все ок, НО, есть два момента:
1. Я стер бут.ини, теперь он ругается что его нет и т.д. но грузится, как мне его создать? что там написать? у меня win xp pro 2. Мне не удалить некоторые файлы от старой винды, стоит рид-онли. Как их стереть? Добавлено спустя 39 минут, 5 секунд Это?
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Re Disque , у меня это:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
Насчёт 2го пункта, ищи прогу которая позволяет удалять любые файлы, я такие встречал, нно названий не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Фух.. с чего же начать...
Короче беда страшная, народ!
Все началось с того, что ХР мне стало мало. Захотелось Висту поставить. Так как винта два : 250(Баракуда) и 500(Гнусмас) то поставил Висту.
Посмотрев на все эти красивости и "некрасивости", по совету "опытных" комрадов скачал ХР 64-бит и решил сделать ее основной системой!
Отформатил диск с Вистой, а там где ХР была, попросту поставил 64битку.(с загрузочного)
Все бы хорошо, да только для Лазерного принтера - Canon LBP-1120 и сканера- Mikrotek 3880 - драйверов для 64бит не оказалось. .
Тогда было принято решение - бить 64битку и возвращаться на 32 бита ХР, и не морочить себе и людям голову.
И ТУТ началось!
1) Гружусь с загрузочного диска... ХР32 бита не видит диска С,(потому что он под 64битовой ОС)
2) Вырубаю 500ку и пытаюсь поставить систему на 250ку,там где один раздел отформатен после Висты. Не ставиться... Орет что диски не готовы.
3) Приходиться возвращаться и ставить опять 64 бита, что бы кое как перекинуть информацию.. буквы винтов нарушаются.. ставиться 64 бита на последнюю букву и не видит других разделов.
Короче... Результат. Стоит винда ХР 32 бит, видит примерно по 130 гб с каждого диска, и все проги в том числе и Патишин утверждают что это родные обьемы дисков... Я мля.. в шоке. Что теперь делать.. даже ума не приложу.
Что только я не пробовал.
По сему ряд вопросов! Во первых: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! КТО МОЖЕТ! а по сути:
1) Как востановить информацию..утеряно тонны фильмов, фото, музыки.. "все что нажито непосильным трудом"... у меня "кома блин" щас.. сижу просто в ауте... иформация за 5 лет где то угробилась за каких то 2 часа.
Заранее, признателен всем откликнувшимся!
P.s
Модераторам- огромнейшая просьба, - не править.. - вопрос жизни и смерти.. возможно вы спасете жизнь человеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Индульгатор Поставь SP2 на WinXP и будет тебе счастье;).
Или:
в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Atapi\Parameters
"EnableBigLba"=dword:00000001
и перегрузи машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
как я вовремя загялнул в этот топик Имеется система (в профиле), имеется чистая вин ХР СП2, без драйверов без ничего, только что установленная. Собственно хочу её проапдейтить через виндовс апдейт и затем сохранить акронисом. Можно ли будет затем этот образ использовать на другой конфигурации компа? Винда станет нормально (поскольку никаких дравов не ставил) или ничего не получится\будет глючить ?
Nova_il или стоит по приведённой вами ссылке скачать "SP3 RC - 3264", он уже включает в себя все обнавления SP2 и все новые вышедшие до 18 декабря ?
Member
Цитата:
Помогите пожалуста. С недавних пор некоторые программы стали виснуть (the bat, potoshop) их завкрываешь, жмёшь завершить задачу, программа завкрылась, но в Диспетчере задач она есть, и завершаться не хочет, помогая перезагрузка. А ещё есть проблема с перезагрузкой, она идёт очень долго. Когда нажимаю Перезагрузка (красочные менюшки выключены) то комп ничего не делает, проводишь по иконкам в трее, они пропадают, так же перестаёт работать ctrl+alt+del, после нажатия Перезагрузка. Что делать? Вирусов вроде нет, проверял KIS7 и Ad-aware07.
Вот в добавок, после того как какое нить приложение свиснет, и не захочет завершаться в Диспетчере задач, я нажимаю перезагрузка, но ничего не произходит, зато если я пытаюсь запустить что-то, то вижу:
http://img170.imageshack..us/img170/9856/restervm6.jpg
Подскажите, как заблокировать перемещение/удаление папок на харде, но в то же время, чтобы можно было их изменять/пополнять.
Возможно ли средствами WindowsXP это сделать, не прибегая к стороннему софту?
Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: СПб
loorik писал(а):
Ребят,простите за тупой вопрос,обновляюсь в первые....
Распаковать архив UpdatePack-XPSP2-Rus.7z в отдельную папку. В файле Distr.ini прописать путь к дистрибутиву. Запустить скрипт __PATCH.CMD
Где эти чёртовы Distr.ini и __PATCH.CMD находятся? Извините пожалуйста, замучался уже, если не трудно общую последовательность действий опишите.
Заранее спасибо.
эти файлы находятся в папке, куда ты распаковал содержимое архива "UpdatePack-XPSP2-Rus.7z" надеюсь дальше разберёшься, там всё просто. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Цитата:
или стоит по приведённой вами ссылке скачать "SP3 RC - 3264", он уже включает в себя все обнавления SP2 и все новые вышедшие до 18 декабря ?
ЗЫ на русскую хр встанет ?
скачать можно, если трафик бесплатный, но на русскую ХР не встаёт, проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Помогите пожайлуста-проблема.Не работает доступ к HID-устройствам,нажимаю запустить службу,а оно мне пишет-не удалось запустить службу Доступ к HID стройствам на локальный компьютер.Ошибка 126:не найден указаный модуль.иза этого не могу например войти в Диспечер задач,с клавиатуры.Винду переустанавливал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12