Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
HELLdiego ) Попытка установки лицензионного STALKER'a
на сабж происходила наспех, поэтому ничего не ясно. StarForce может виноват?
Когда будет STALKER у меня в руках хотя бы на вечер, будет ясно. Добавлено спустя 35 минут, 36 секунд Надеюсь- все будет хорошо.
Назад к х32 дороги нет! ))
Народ ни у кого не было такой ерунды, как например при загрузке винды, значок сетевой активности выдает сообщение что подключение произведенно успешно 100 mbit что то вроде этого. Меня одно время это так достало каждый раз при перезагрузке закрывать окно этого сообщения, что я снова пересел на х32, но уж больно хочется пересесть на х64, ни у кого такой проблемы не возникало?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Jin-Kazama писал(а):
ни у кого такой проблемы не возникало?
Да вроде нет. У меня два сетевых подключения и после загрузки окон кроме значков ничего не вылазит. Как вариант, отключи значок сетевой активности в свойствах подключения. По идеи, нет значка - нет сообщения.
так я привык к нему, и часто через него меняю айпишники, так как у меня две локальные сетки, да и вот попробовал снова поставить х64, так все нормально как и у тебя, но после установки софта, кодеков иль например неро 6-го оно сново кричит после перезагрузки, как они могут на это повлиять мне непонятно, это у меня и на прошлом компе было и вот щас на новом, ставил винду 1830 триаловский и Win x64 VL
кстати а тот который от х32 плохой? Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 13 секунд Service Pack 2 contains 9 new localized language support for Windows Server 2003 x64 SKUs. Without SP2, Windows Server 2003 only supports English and Japanese. New languages for Windows Server 2003 x64 include German, French, Korean, Chinese Traditional, Chinese Simplified, Spanish, Italian, Russian and, Portuguese (Brazilian). These language packs are not available for Windows XP Professional x64 Edition which will continue to be supported in only English and Japanese.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ребята в связи с увеличением памяти до 4GB и невозможностью найти нормальную Х64 Висту решил времено перейти на ХР 64, у меня диск с ней билд 3790 SP1 как этот билд жить можно ? и где можно скачать что то если оно необходимо ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16