Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
ATI Tray Tools. Короткое описание программы.
Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее. # Поддержка ATI Control Center # Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти. # Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим # Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment. # Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах. # Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти. # Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе. # Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области # Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области # Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах # Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации. # Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты # Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга # Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д. # Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана. # Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров # Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I. # Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее # Поддержка вращения монитора. # Поддержка программ из набора ATI MMC # Поддержка HYDRAVISION # Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее. # Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе. # Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры. # Система создания скриншотов # Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию) # Плагин для программирования регистров PCI устройств. # Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..
Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.
(не забываем про поиск!!!)
Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.
Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет. Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools. http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html
Vista 64, Windows 7 64 В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.
Windows 7 Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.
Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7. Линк на update Август 2009 года http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Ray Adams Столкнулся с необходимостью использовать функцию востановления положения (сбились) иконок на столе (разумеется, после их заблаговременного сохранения). Не работает.
Была 690-я версия, скачал и попробовал 720-ю - то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
XP SP2
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: На случай, если я туплю:
1. расставляем иконки как надо
2. запоминаем их состояние твоей программой
3. меняем для эксперимента положение любой из иконок на столе
4. восстанавливаем сохраненное положение иконок твоей программой
Так ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
Столкнулся с необходимостью использовать функцию востановления положения (сбились) иконок на столе (разумеется, после их заблаговременного сохранения). Не работает. Была 690-я версия, скачал и попробовал 720-ю - то же самое.
Вот-вот, и я об этом уже говорил.
Ни хочет работать и всё.
По этой причине перешёл на Iconoid
Рекомендую!
Ray Adams Размер иконок = 48
Интepвaл мeждy знaчкaми (вepт.) = 27
Интepвaл мeждy знaчкaми (гop.) = 20
xpsp2 rus
Advanced member
Незваный Гость писал(а):
Размер иконок = 48
Только что пробовал и с 48, нет проблем. Чини Windows
sergg Все правильно, но почему не пашет не знаю! Я сто раз перепроверял и проблем не обнаружил. Глюк не в АТТ, а скорее всего в Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Поставил последнюю версию АТТ и ATI Catalyst 5.8, в результате почему-то в играх нет ни FPS ни OSD. В то же время в оверлее(видео) они как-раз и присутствуют, отключил в АТТ показ OSD в оверлее, в видео исчезло, но в играх(конкретно в GTA SA) так и не появилось.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
Ray Adams Здравствуй! Купил x850xt platinum agp, a tray tools on right-click меню показывает его как x850 pro [4B4C], не знаешь почему?
Спасибо.
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 38 секунд: Ray Adams Дааавно хочу спросить, знаю что глупо звучит, но хочется узнать : почему пропадает панель управления openGl, когда стоит control center , и даёт ли он что-нибудь, или лучше control panel???
Спасибо.
Advanced member
Koval писал(а):
С дровами асуса крнфликтовать не может?
Не тыкал никогда, все может быть если дрова от ASUS конкретно модифицированы, а просто копия оригинала. Проверь на обычном Каталисте.
Alex_TAV писал(а):
Поставил последнюю версию АТТ и ATI Catalyst 5.8, в результате почему-то в играх нет ни FPS ни OSD. В то же время в оверлее(видео) они как-раз и присутствуют, отключил в АТТ показ OSD в оверлее, в видео исчезло, но в играх(конкретно в GTA SA) так и не появилось.
Не знаю, у меня никогда проблем с OSD небыло. Попробуй почистить реестр с переустановкой каталиста. Хотя как это может помочь не знаю
maxstep писал(а):
Здравствуй! Купил x850xt platinum agp, a tray tools on right-click меню показывает его как x850 pro [4B4C], не знаешь почему?
Ты уверен? Я проверил должно быть X850XT PE если ты с ID не ошибся.
maxstep писал(а):
Дааавно хочу спросить, знаю что глупо звучит, но хочется узнать : почему пропадает панель управления openGl, когда стоит control center , и даёт ли он что-нибудь, или лучше control panel??? Спасибо.
Если проинсталлирован CCC, то каталист большне не разделает настройки на OGL и D3D, соответственно АТТ также переходит в режим работы CCC и появляется общая система настройки 3D. D3D и OGL прячутся.
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд: 4B4C - ой блин ошибочку нашел у себя в базе. Два раза ID был с разными названиями
Последний раз редактировалось Ray Adams 24.08.2005 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 11