Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 145 из 1173<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
В панели задач кстати когда выставлено "не группировать кнопки" нельзя через ctrl закрывать несколько окон или программ одновременно, неудобно =(

Member
nialkon писал(а):
Hellgate
У меня работает. Перед установкой в свойствах выбрал: Установить в режиме совместимости с Vista SP1

спасибо большое, я уж и не надеялся что заработает :dance:

Junior
Ну так чего на счет русификатора, неизвестно?

Advanced member
Sann24
Через винапдейт устанавливается.

Junior
Ок , спасибо.

Member
проскакивала как то в новостях информация, что домашняя расширенная позволяет установить ос легально на 3 компа (одновременно), это так? не могу пока найти ответа.

Advanced member
Фото: 23
max-sever писал(а):
Вот пускай автор и топает в свои никсы и извращается там по-полной :) Кнопок ему не хватает. Новая реализация панели гораздо удобней.

Чем? Тем что количество кнопок теперь в 3 раза меньше и их нельзя настраивать? Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?

max-sever писал(а):
qd писал(а):
ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)

Для этого существуют библиотеки.

Какая связь между библиотеками и тормозами во время построения превьюшек?

Member
CoolCmd писал(а):
max-sever писал(а):
Вот пускай автор и топает в свои никсы и извращается там по-полной :) Кнопок ему не хватает. Новая реализация панели гораздо удобней.

Чем? Тем что количество кнопок теперь в 3 раза меньше и их нельзя настраивать? Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?

Про строку состояния - нельзя не согласиться, просто стала бессмысленной вещь, заменили какой то пакостью, зачем ?!

Member
YaP
Ищи информацию о Windows 7 Family pack

Member
Ivelok писал(а):
YaP
Ищи информацию о Windows 7 Family pack
угу нашел :(
«Семейная лицензия» или Family Pack будет стоить в США 150$[50] и её можно будет установить лишь на три компьютера под управлением Windows 7 Домашняя расширенная.[51]. Для других редакций «семейная» лицензия неприменима. В России «Семейная лицензия» продаваться не будет.
в фак не помешало бы добавить.
еще там странная инфа насчет многоканальности только через винамп с плагином, я просто в медиа плеере классике смотрю, ffdshow правда надо настроить.

Member
Фото: 6
anwjl
anwjl писал(а):
На RC появилась проблема с интернетом.

Посмотри журналы системы. Попробуй переустановить железку. Попробуй прогнать SpyBot.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Мужики подскажите в чем дело у меня - квип 8095 не работает, переустановил его - работает, стоит выйти и уже не получается зайти - не работает, Винамп заработал, просто 5.56 поставил и нормально, а вот что с квипом делать хз, фаервол винды отключен и стоит антивирус AVG со своим фаерволом, что неудивительно - в старом добром ХР проблем нет - с того же дистрибутива квип 8095 работает, значит дело не в квипе, а в вин 7, кто что подскажет?
Стоит вин 7 х64 ултимейт русская.

Member
Himik_15
У меня qip infium -все отлично

Member
CoolCmd писал(а):
Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?

Во-во... И автосортировка забодала уже - переименовал файл и он "убежал" х.з. куда из поля зрения (если файлов много в одной папке (а у меня, примеру, эскизов по проектам по тысяче на каждый)) Далее My Computer-->Properties получилось ни рыба ни мясо - открывается окно в "новом стиле" а уже из него старые добрые окошки от Win95->XP показываются :D Про "темы" я уже и не говорю - "любые вариации цветов" и обоев... и только (с нетерпение ждём-с всяких custom тем с другими кнопками и т.д. как было на XP... хочу taskbar сделать ещё тоньше без уменьшения размера иконок на нём (уменьшить пустые поля сверху и снизу от иконок) как сейчас у меня на XP на работе AeroXP стоит.
Т.е. система классная... но в какой-то "конфетной" обёртке... и мы пока все учимся этот "фантик" правильно открывать.

Member
Beliy_83
Может куда-то еще? На Народе, вроде, региться надо?

jonikkk
При установке базы создаются в папке программы, а потом переносите, куда хотите.

Slayer Moon писал(а):
А у меня моментально показывает папки где 16000 файлов, вот уж реально чему был удивлён - в хп очень долго такие открывались и работать с ними было неудобно, тут - благодать. Мжет "виной" всему ССД, но я не 100% уверен, думаю заслуга ОСи.

c вашим конфигом в купе с райдом из двух баракуд и SSD и виста будет летать :tooth:

Member
yyyyyyyyy
дело в том что папки с 16000 файлов у меня на простом винте, вряд ли на него как то влияет то что семёрка на ссд (разве что кеширует быстрее, хотя своп у меня отключен). А винчи не в рэйде, по-отдельности стоят все 3 баракуды.

Member
Господа, я не очень понимаю зачем работать с файлами в окнах, есть же, например, тотал командер, он по любому удобней проводника.

Advanced member
=NIRVAN=
Так рассуждать то и сами окна не нужны,есть ведь ДОС :-) Все-таки как говорится на вкус и цвет...

У меня проблема у видео полоса красная на Проигрывателях Windows Media и Media Player Classic
а у KMPlayer нет как исправить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 145 из 1173<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа