Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
проскакивала как то в новостях информация, что домашняя расширенная позволяет установить ос легально на 3 компа (одновременно), это так? не могу пока найти ответа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
max-sever писал(а):
Вот пускай автор и топает в свои никсы и извращается там по-полной Кнопок ему не хватает. Новая реализация панели гораздо удобней.
Чем? Тем что количество кнопок теперь в 3 раза меньше и их нельзя настраивать? Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?
max-sever писал(а):
qd писал(а):
ее тугодумство при открытии папки с большим количеством фото или видео файлов (постоянно тормозит, вверху зеленая полоска еле тащица, проц на 100% загружен эксплорером)
Для этого существуют библиотеки.
Какая связь между библиотеками и тормозами во время построения превьюшек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
CoolCmd писал(а):
max-sever писал(а):
Вот пускай автор и топает в свои никсы и извращается там по-полной Кнопок ему не хватает. Новая реализация панели гораздо удобней.
Чем? Тем что количество кнопок теперь в 3 раза меньше и их нельзя настраивать? Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?
Про строку состояния - нельзя не согласиться, просто стала бессмысленной вещь, заменили какой то пакостью, зачем ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Ivelok писал(а):
YaP Ищи информацию о Windows 7 Family pack
угу нашел «Семейная лицензия» или Family Pack будет стоить в США 150$[50] и её можно будет установить лишь на три компьютера под управлением Windows 7 Домашняя расширенная.[51]. Для других редакций «семейная» лицензия неприменима. В России «Семейная лицензия» продаваться не будет. в фак не помешало бы добавить. еще там странная инфа насчет многоканальности только через винамп с плагином, я просто в медиа плеере классике смотрю, ffdshow правда надо настроить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Мужики подскажите в чем дело у меня - квип 8095 не работает, переустановил его - работает, стоит выйти и уже не получается зайти - не работает, Винамп заработал, просто 5.56 поставил и нормально, а вот что с квипом делать хз, фаервол винды отключен и стоит антивирус AVG со своим фаерволом, что неудивительно - в старом добром ХР проблем нет - с того же дистрибутива квип 8095 работает, значит дело не в квипе, а в вин 7, кто что подскажет? Стоит вин 7 х64 ултимейт русская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
CoolCmd писал(а):
Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?
Во-во... И автосортировка забодала уже - переименовал файл и он "убежал" х.з. куда из поля зрения (если файлов много в одной папке (а у меня, примеру, эскизов по проектам по тысяче на каждый)) Далее My Computer-->Properties получилось ни рыба ни мясо - открывается окно в "новом стиле" а уже из него старые добрые окошки от Win95->XP показываются Про "темы" я уже и не говорю - "любые вариации цветов" и обоев... и только (с нетерпение ждём-с всяких custom тем с другими кнопками и т.д. как было на XP... хочу taskbar сделать ещё тоньше без уменьшения размера иконок на нём (уменьшить пустые поля сверху и снизу от иконок) как сейчас у меня на XP на работе AeroXP стоит. Т.е. система классная... но в какой-то "конфетной" обёртке... и мы пока все учимся этот "фантик" правильно открывать.
А у меня моментально показывает папки где 16000 файлов, вот уж реально чему был удивлён - в хп очень долго такие открывались и работать с ними было неудобно, тут - благодать. Мжет "виной" всему ССД, но я не 100% уверен, думаю заслуга ОСи.
c вашим конфигом в купе с райдом из двух баракуд и SSD и виста будет летать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
yyyyyyyyy дело в том что папки с 16000 файлов у меня на простом винте, вряд ли на него как то влияет то что семёрка на ссд (разве что кеширует быстрее, хотя своп у меня отключен). А винчи не в рэйде, по-отдельности стоят все 3 баракуды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15