Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 145 из 755<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
providec lakoros

Member
Фото: 4
ZAMHome писал(а):
Нигде. Майкрософт верит всем на слово. Промо-коды практически так же раздаёт.
Клёво, но чойта я пока не уразумею, реально ли сикромофты устроили аукцион невиданной щедрости или нас все-таки где-то незаметно наёживают... :crazy:

Еще один идиотский вопрос - обновится на "неродную" ось можно? Например из Азербайджана на Вин8 Гондурасиан? 7ка кидала меня на российский стор.

Member
на сайте Майкрософт наткнулся на акцию по бесплатному получению Media Center:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ture-packs
зарегистрировался, ключ прислали через пару дней. Ввожу его, доустанавливаю компоненты, ПК перезагружается пару раз.
В итоге в свойствах системы изменился ключ продукта (на тот который прислали для Media Center) и слетела активация. Пришлось активировать заново.
Вопрос 1: это нормально что ключ продукта сменился после добавления Media Center?
Вопрос 2: надо ли мне будет при переустановке системы сначала вводить первый ключ, потом второй? Или можно сразу второй?

Member
RASS
И чего там? уменя так

Member
lakoros через cmd? slmgr /ipk xxxx-xxxx...

Member
А я не могу купить через Windows8-UpgradeAssistant, говорит, что "Нам не удалось обработать ваш запрос". Было у кого такое? Карта рабочая, средства на ней есть.

Member
Фото: 3
как сделать так что бы 8ка не в ходила в моего пользователя, а давала выбор между несколькими? на компьютере 2 пользователя.

Member
Фото: 8
А сколько ОЗУ может быть доступно для разных версий W8? Я, что-то, данных найти, пока, не могу.

Да и с самими версиями, пока, не понятно: RT(планшеты с ARM), W8, W8Pro, W8 Enterprise?

Member
Vague Для 32 не больше 4 гигов ,а 64 сколько материнка позволяет.

Member
Все хорошо, но не могу подключить ASUS O!Play HDP-R1. если кто знает-подскажите. Постоянно запрашивает ID пользователя и пароль.

Member
Фото: 0
Парни, кто в торговле компами работает ,знает что получили компакт диски за 20-30 дней до запуска серверов активации
приходят в основном версии для системных строителей " с новым компьютером только"
кто нибудь пробовал эту винду ставить ?
меня интересует только один вопрос
код 25 значный надо вводить сразу или можно оставить это нудное занятие для клиента ? (как я успешно делал с 7)
я собираю порядка 10 машин в день ,из них ну пусть 5 с купленной лицензией и меня "немножко" напрягает ввод этих буковок
пытался найти особенности версии для системных строителей ,ничего не получилось
может кто то был на работе 26 и далее в отличии от некоторых :) ?

Advanced member
Fuyou писал(а):
Клёво, но чойта я пока не уразумею, реально ли сикромофты устроили аукцион невиданной щедрости или нас все-таки где-то незаметно наёживают... :crazy:

Никакого обмана нет. Просто идёт очень агрессивная компания по внедрению Windows 8 в массы. Если бы MS не пошли бы на подобный шаг, кто знает, что бы стало бы с сисемой в дальнейшем и не повторила бы она полностью судьбу Vista. А так, MS "убивает сразу двух зайцев" - и систему пропагандирует, и пиратов "из тени" выводит и подсаживает на лицензию (даже на торрентах и варез-форумах идёт обсуждение и появляются сообщения о покупки системы, что никогда раньше не было!). Маркетологи здорово поработали. :-)

Member
nemo_72
О приобретении win 7. ))

Member
Фото: 3
nemo_72 писал(а):
Маркетологи здорово поработали.

дело просто в цене... интереснее получить лицензию за 1300... чем за 4000-5000...

Advanced member
Prod нет, речь, именно, о лицензии Win8 (даже тем, кто испытвал к ней недоверие - ведутся на цену).

Artem.Russian есстественно.

Member
Фото: 8
dermius писал(а):
Для 32 не больше 4 гигов ,а 64 сколько материнка позволяет.

Не совсем верно. Для Х32 верно, а далее нет:
Windows 7 Starter - 2Гб
Windows 7 Home Basic - 8Гб
Windows 7 Home Premium - 16Гб
Windows 7 Professional/Enterprise/Ultimate - 192Гб

Т.е. если с Windows 7 Home Basic (разумеется Х64) использовать 16Гб ОЗУ, то доступно будет только 8Гб.

"Позволение материнки" не нужно вообще (в теории ;) ), а на практике ограниченно объемами момулей ОЗУ и возможностью обновить БИОС с появлением модулей большей ёмкости.
...

Вот я и хотел узнать сколько будет доступно ОЗУ в разных версиях W8.

Последний раз редактировалось ReXaN 27.10.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZAMHome писал(а):
Покупаешь через установщик восьмёрки восьмёрку :), установщик скачивает винду, предлагает или поставить сразу обновлением, или создать ISO(образ загрузочного диска с виндой), или загрузочную флешку с виндой. Потом пишешь образ винды на болванку, или пользуешься созданной флешкой с виндой, грузишься с них и ставишь винду начисто. В процессе установки вводишь высланный на мыло ключ. Если есть желания доплачиваешь ещё 600+доставка рублей и тебе высылают диск с виндой и пр..

При таком способе, в последствии можно будет поставить винду с этого диска на изменившуюся конфигурацию компа?

Member
У меня на windows 8 не пашет SLI

Member
Maveric писал(а):
При таком способе, в последствии можно будет поставить винду с этого диска на изменившуюся конфигурацию компа?

После замены материнской платы активировать купленным ключом не получится. А ставить можно.

Member
Фото: 37
Mr. Night писал(а):
После замены материнской платы активировать купленным ключом не получится.

Не факт. Надо, чтобы кто-нибудь просто проверил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 145 из 755<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа