Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 145 из 778<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Lurkerman писал(а):
А проблемы с ПО - это временно.

мда, ради системы иметь проблемы.... обычно у людей наоборот - система для по.

Dark Knight
у меня встроенное видео 6150 от Gigi... не видит драйвера и все...Кстати, a Riva какой версии? ссыль есть?

Advanced member
bikemaster
Рива 16.2 последняя.

Кстати Неро так и не пашет у мну, возможно это из-за того, что сначала поставил 6.6.0.16, затем снес ее некорректно(ругнулась она во время деинсталла), и вот 7-я унаследовала ее глюки.:(

Dark Knight
именно эту и ставил..не видит...

Advanced member
bikemaster & All
Рива и не должна видеть драйвера, она этого пока не умеет. Читайте внимательно то, что вам пишут - температуры и регулировка оборотов находится в Low Level разделе.

Member
Lurkerman писал(а):
У меня похожая проблема, RC ставилась без проблем, а RTM ни-в-какую ! Система мощнейшая, WindowsVistaUpgradeAdvisor говорит, что всё ОК. (
Пробовал разные образы. Выяснил, что ей не нравятся мои винты: 2 новых Самсунга 400Гб, на чужой WD стала без проблем.

А винты причем? Обычно винты могут подглючивать в желтых слотах, но в синих должны нормально работать. Только что попробовал установить висту переставив винт в синий слот, вставив дискетку с дровами для гигабайтовского сата контроллера (пока не поставил дрова винда разделы винта не видела), но это не помогло. Точно также вылазит ошибка 80070005 :(
Мда похоже все-таки образ (ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso) кривой :( А тебе с какого образа Висту удалось поставить(хоть и не на свой винт)?

Member
Вот, вышел небольшой гайд по Висте http://www.thevista.ru/page.php?id=7375

Member
BloodyWerewolf Мне удалось, когда я поменял винт, но вчера поставил и на свой, просто заменив шлейф ! На моих модинговых шлейфах не ставилась ни-в-какую, поставил стандартный, установилась ! Ппц...

Заблокирован
Заблокирован
Можно ли Windows XP и Windows Vista установить на один физический НDD? Или мне их надо разбить на два логических?

Member
Dark Knight
Не нифига и 7 неро не пашет как ни крути.

Member
Lurkerman писал(а):
вчера поставил и на свой, просто заменив шлейф

Какой образ висты использовал?
Lurkerman писал(а):
На моих модинговых шлейфах не ставилась ни-в-какую, поставил стандартный

Что за модинговые? У меня только желтые есть, которые в комплекте с мамкой шли..

Member
BloodyWerewolf Такая же хрень с сата драйверами...если кто решил это проблему отпишитесь!я уже 3-ий раз висту переставляю,больше что то не хочется,и винта нету жругого :weep:

Advanced member
естьли дрова для интоловского чипсета??

люди помогите разобраться, как настроить IE у win Vista, а то открываешь overclockers.ru и у тя разом 1300К утекает...такое ощющение что она трафик увеличивает раз в 10 ... как исправить подскажите.

Member
kim55 писал(а):
устонавил почти оказывается beta 2, шас посмотрим

чтож ты так отстаешь.... Она у тебя плесенью еще не покрылась? :-D
Я уже давно ставил beta1 (август 2005), beta2 (лето этого года), RC1, RC2....

Ставил Vista x64 build 6000.xxxxxx (после RTM которая, от 2 декабря) - возникли проблемы с драйверами....
Я пользуюсь к тому же Глобаксом (итак приходится ставить на DVB карту BDA драйвера....). Также проблемы под ней с Beholder 507RDS....
Сейчас стоит Vista x86_ru - полностью русская, даже авторан на DVD русский....
Что бесит - так это огромнейшая главная панель в русской версии - (и все никак руки не доходят вручную ее поправить ресурсменеджерами).... А так неплохо....
Проблемы:
-Многие приложения при установке не могут скопировать нормально все файлы в свою folder, хотя при установке никаких оштбок не возникает
-Некоторые приложения жалуются что учетная запись без прав администратора (в системе она одна и права админа ессно)...
-Идиотские треугольнички вместо старых добрых sign '+' and '-' в filemanager

Вопросы:
? Как отключить этот надоедливый диалог при запуске инсталляторов? (Разрешить выполнение, запретить выполнение)
? Как назначить учетной записи действительно права администратора (так пока это похоже просто подпись к учетке)

Странности:
! X64 оценила систему на 5.9 баллов, X86_RC2 на 5.8, а X86_final на 5.4 Причем узкое место - HDD(раздел был каждый раз тотже, причем переж каждой установкой полностью форматировался)
! final заставила волосы на голове рвать когда загрузивши установщик с DVD попросила поставить драйвера на DVD-ROM !!!.... Я долго мучился - сначала с CD который шел в комплекте (кидал на флешку, потому что установщик Висты в Обзоре не показывал привод вообще.... хотя было написано, что типа можно вытащить диск с Вистой на этом этапе и воткнуть диск с дровами...) Обшарил сайт Асуса - без толку, дрова на JMicron (Виста вообще просила только на DVD-ROM) никакие не подсовывалсь....
После clear CMOS (от отчаяния) Виста даже не заикнулась что нужны дрова на DVD-ROM....

Мой вердикт:
Вроде бы все красиво, удобно, быстро (Виста у меня работает быстрее чем XP, да и стабильнее), но проблемы с драйверами и софтом отталкивают меня от нее.... Да и после недели сидения за ней мне как-то порой уже плохо становится от некой "гламурности" Аеро....

Система кратко:
C2D E6300@400x7 - Vg default
Asus P5B-E
Zalman 7700
2x1GB Corsair XMS Twin2X PC6400
Powercolor X1900XT 512MB
HDD 250GB
HDD 80GB IDE
NEC4551 IDE
Thermaltake Kandalf BWS (UPS Hiper M530)

Advanced member
d e m 2 n
Цитата:
Как отключить этот надоедливый диалог

FAQ читать.
Цитата:
Как назначить учетной записи действительно права администратора

Никак. Включить системного админа и под ним жить.
Цитата:
так это огромнейшая главная панель в русской версии

В теме была ссылка на патч.

Junior
на отключал кучу служб , выключил индексирование , убрал дефрагментацию (из планировщика). Но все равно идет частое обращение к винту .Vista x86_ru - полностью русская . Решил поиграться Splinter Cell Double Agent свопит просто жуть. Fps меньше чем в ХР. Мож кто нить натвикал висту так что она норм. работала
опишите пожалста или ссылку киньте где все настройки описаны (поиск юзал но толком ничего нет)

Member
buck3 только на прошлой странице давали- http://www.thevista.ru/page.php?id=7375

пробывал уже?

Member
-=nEc=- писал(а):
люди помогите разобраться, как настроить IE у win Vista, а то открываешь overclockers.ru и у тя разом 1300К утекает...такое ощющение что она трафик увеличивает раз в 10 ... как исправить подскажите.

Пользуйтесь браузером, а не IE ^__^

Последний раз редактировалось Дмитрий Ухов 14.12.2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
EvilMaster пробовал так все равно винт переодически свопит (ну про игры черт с ним дрова то еще бета ) да и опреартивы ест около гига после всех твиков в автозагрузке кроме виндовских служб (которые можно отключить я отключил ) дрова от ati и Control center. Тож самое что в хр 256 ram. Ps визульные эффекты почти не отключал все таки же виста :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 145 из 778<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа