Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Всем привет.
После установки МП Gigabyte X38 DQ6 появилась проблема - случается, что при открытии страниц в браузере, ком или виснет неглухо, или вылетает в BSOD с надписью Driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Переустановка ОС, дров, замена интегрированной сетевой карты на Интел 100 про не помогают (комп подключен к инету через сеть). Пробовал разную память с разными настройками, разные частоты, в т.ч. и дефолт, всё равно есть. Причём нерегулярно, бывает несколько часов работает нормально, а потом начинает косячить. А бывает через несколько минут после входа в инет. Все тесты, игры и прочее идут на ура. Сегодня полностью прошёл CoD 4, ни единого сбоя. Ни на одной предыдущей МП такого не было. Дистрибутив тот же. В журнале событий никаких записей с ошибками нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Lost Heaven
Здравствуйте дорогие друзья!
Помогите решить проблему.
Как рассказывает друг, к нему пришел приятель с винчестером для обмена информаций. У последнего были вирусы, НОД почуял неладное и сделал своё дело, удалив вирусы. После этого возникло проблема с одним из разделов где копировалась информация (диск Д). Он не открывается нормально, то есть при двойном щелчке левый кнопки мыши он предлагает выбрать программу для открытья диска Д. Приходится открывать правой кнопки.
Можно конечно тупо форматировать раздел, но хочется найти более гуманное решение.
частенько начал вылетать BSOD... подскажите пожалуйста в чем проблема?
причина экрана смерти DIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
ЗЫ - немного разогнаны проц и видюха...
ЗЫЫ - с наступающим))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Idmercial писал(а):
причина экрана смерти DIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
скажи лучше код ошибки ...
Angel 74 писал(а):
В полной ли мере поддерживает эта система 2 ядерный процессор(4600+) или поставить пиратку XP Pro ?
да - все норм ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ.
Есть такой интересный вопрос.
В свете желания увеличить обьем оперативной памяти свыше 2 Гб, стал перед необходимостью перехода на 64бит ХР.
Установил, - понравилось, все ок.
Только проблема в том, что для принтера и сканера драйверов НЕТ. Следовательно эти девайсы не работают.
Огорчился очень и снес 64 бита, и выдернул 2 ненужные планки из компа. Но мысль осталась. Дома есть еще один комп, и на нем 32бита ХР, он связан с моим, и получает от него же инет.
Вот собственно сам вопрос!
А можно ли будет управлять этой переферией из мого компа, если драйвера будут установлены на 32 бит винде? Ведь для нее то драйвера есть!
Или мне нужно будет обязательно подключить эти девайсы к тому компу, и потом юзать их как сетевые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Здрась! Всех с НГ!! Проблема возникла, мот кто знает? Не отображаются скрыт файлы и папки, хотя в св-ах папки стоит "отбражать"!! Как победить ??? Пасиб!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Майкрософт сделал "подарок" на НГ... Слетела активация самой что ни на есть лицензионной XP SP2 + обновления скачивал из архива файлового тут. Слетела после установки ДаймонТулз (нужен был для работы с эмулятором приставки). Делать то что? Врят ли сейчас в службе активации по телефону кто-то работает - все еще празднуют явно. А операционке жить всего 3 дня. Уже наверное 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
autic Появилась похожая проблема, только я материнку взял ABIT IX38 QuadGT и система виста 64, теже самые непонятные синие экраны, причем врятли это переразгон ибо в дефолте тоже самое.
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Eisenhorn Зайдите в BIOS и откатите дату назад, не запуская Windows ... . Хотя сегодня я активировал XP через телефонный автомат и принудительно пресек его попытку переключить меня на оператора (они работают у нас до 21:00 по-моему).
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 16