Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Unwinder Привет. У меня при установке 16.1 пропал из регистра (возможно не создался) ключ DisableClockTest, создание его вручную в реестре ничего не дала. Буду признателен за помощь max-sever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
nafigator
nafigator писал(а):
У меня при установке 16.1 пропал из регистра (возможно не создался) ключ DisableClockTest
RivaTuner.rtd при использовании закладки "Реестр" загружен? Ищем в ветке RT 2.0 RC16\Overclocking\Global ? ratamonв общем сказочка, вышеназванная фирма предложила Алексею сделать русский интерфейс в обмен на семплы. Вроде так. Вкратце
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Целевой адаптер/Низкоуровневые настройки частоты развертки/мастер создания драйвера монитора/ввести минимальную частоту развертки
Не влезает последняя фраса в Messagebox, режет первую и последнюю буквы "ожалуста введите минимальную частоту развертк"
Мин. частоту так и не выставил в CS1.6, и через созданный и установленный INF, через подмену частоты. Все одно 60Гц, но это пока в хелп, поползаю еще
Там же, однако не смог это повторить, но понравилась фраза "тут не были произведены какие либо изменения, сохранить изменения?" Текст очень примерный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ratamon писал(а):
max-sever Искал в версии для печати(вся тема) Forca -> результат только ваш пост выше.
Само собой. В постинге Максима опечатка, название бренда - Forsa а не Forca, поэтому и не нашли. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
nafigator писал(а):
Unwinder Привет. У меня при установке 16.1 пропал из регистра (возможно не создался) ключ DisableClockTest, создание его вручную в реестре ничего не дала. Буду признателен за помощь
В реестре его по-умолчанию и не должно быть. Добавлять его надо через PowerUser, наверняка имя ветки перепутали при создании.
GoshaS писал(а):
Целевой адаптер/Низкоуровневые настройки частоты развертки/мастер создания драйвера монитора/ввести минимальную частоту развертки Не влезает последняя фраса в Messagebox, режет первую и последнюю буквы "ожалуста введите минимальную частоту развертк"
Ага, спасибо. Проверил, действительно есть такая буква.
GoshaS писал(а):
Мин. частоту так и не выставил в CS1.6, и через созданный и установленный INF, через подмену частоты. Все одно 60Гц, но это пока в хелп, поползаю еще
Тут уж действительно только в help.
GoshaS писал(а):
Там же, однако не смог это повторить, но понравилась фраза "тут не были произведены какие либо изменения, сохранить изменения?" Текст очень примерный
Не совсем понятно, хотелось бы немного подробнее. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
STINGER[LP] писал(а):
народ, в этой новой версии чё убрали мониторинг температуры? (додумались ) у меня в RC16 показывало температуру, а в этой новой RC 16.1 - голяк
Сразу чувствуется приятная вежливая речь современного посетителя кампутерных клубов... Плагины кто будет включать?
Member
Unwinder В реестре его по-умолчанию и не должно быть. Добавлять его надо через PowerUser, наверняка имя ветки перепутали при создании. Наверняка, потому-что я его не нашел. В RivaTuner.rtd ошибка видимо. Можно его корректировать средствами РивыТюнер ?
nafigator писал(а):
Unwinder В реестре его по-умолчанию и не должно быть. Добавлять его надо через PowerUser, наверняка имя ветки перепутали при создании. Наверняка, потому-что я его не нашел. В RivaTuner.rtd ошибка видимо. Можно его корректировать средствами РивыТюнер ?
Нет никакой ошибки в RivaTuner.rtd, просто ищете не там. Специально проверил ещё раз, ключ там, где ему и положено быть - в RivaTuner.rtd \ Overclocking \ Global.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Unwinder писал(а):
GoshaS писал(а):
Не совсем понятно, хотелось бы немного подробнее.
Да в том то и дело, один раз выскочило, по привычке нажал отмену.
После этого ни как не мог спровоцировать программу на подобное сообщение.
Минут 5-ть безрезультатно тыкался в тех закладках.
Member
Unwinder
Цитата:
Нет никакой ошибки в RivaTuner.rtd, просто ищете не там. Специально проверил ещё раз, ключ там, где ему и положено быть - в RivaTuner.rtd \ Overclocking \ Global.
Ваша правда, нашел. Но раньше при смене частот, был тест как на Рива ТНТ А сейчас его вообще нет.
nafigator писал(а):
Unwinder
Цитата:
Ваша правда, нашел. Но раньше при смене частот, был тест как на Рива ТНТ А сейчас его вообще нет.
Может пора наконец RTFM, а? В: Начиная с версии RC15, я не вижу индикатора прогресса при тестировании частот на GeForceFX. Нормально ли это? О: Да, нормально. Начиная с данной версии появилась возможность выполнения мгновенного стресс-теста средствами драйвера. Больше нет необходимости в отображении индикатора прогресса, поскольку тест выполняется доли секунды.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
GoshaS писал(а):
Unwinder писал(а):
GoshaS писал(а):
Не совсем понятно, хотелось бы немного подробнее.
Да в том то и дело, один раз выскочило, по привычке нажал отмену. После этого ни как не мог спровоцировать программу на подобное сообщение. Минут 5-ть безрезультатно тыкался в тех закладках.
Жаль, жаль... Если повторится, хотелось бы видеть более точный вариант текста. По такому в базе ничего найти не удаётся, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8