Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Уточнил через Winver пишет Version 5.2 (Build 3790.srv03_sp1_rtm.050324-1447 : Service Pack1) Что это бета ? релиз кандидат ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Nameloss билд финальный. качай сп2 из ссылки выше.
Люди проблем АХТУНГ!
Обновил я свою винду, даже IE7 поставил - после этого сеть вешается с периодичностью 10 минут. То есть значок в трее горит, все норма, а сеть не работает - то есть выглядит как обрыв связи у провайдера. Но на другом компе все ок.
Такой ужас - теперь на моей анлимитке ни в игры не поиграешься, ни файл не закачаешь...
Что за баяН??? Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
iliapan писал(а):
Люди проблем АХТУНГ! Обновил я свою винду, даже IE7 поставил - после этого сеть вешается с периодичностью 10 минут. То есть значок в трее горит, все норма, а сеть не работает - то есть выглядит как обрыв связи у провайдера. Но на другом компе все ок. Такой ужас - теперь на моей анлимитке ни в игры не поиграешься, ни файл не закачаешь... Что за баяН???
оказался все-таки интернет. Свитч барахлит ЫЫ)
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
я же писал что в сп2 для сервера х64 добавили 9 языков, но там же написано что для хр64 пока-что только инглиш и джапан
тоесть русский в сп2 есть но только для сервера, если найдуться умельцы которые модифицыруют сп2 чтоб он ставил руский и для хр64 то и муи не нужен будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Allert писал(а):
Там в ссылках странность почему надо выбирать два файла на скачку? Если это действительно MUI, то ~ 800Mb для чисто русского MUI это очень уж много. Не понимаю.
А чего там понимать - там ссылки на пробную версию (trial) Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition with SP2 состоящую из 2 образов CD. Где там углядел MUI ? MUI должен весит раз в 10 меньше.
ну так и сделал работает. драйвера все нашлись. софт работает. 7zip х64 против х32 дает почти 8% скорости упаковки (х32 я понятное дело тестировал в х32 разрядной ОС)
Но почти никакого софта под х64 я не нашел! он вообще есть?
будет ли прирост производительности в работе с .NET софтом?
Вообще меня интересует кодирование видео. DVD->Mpeg4 и DV->DVD есть ли х64 кодеки/софт? (XVid x64 например не нашел)
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
IE7 появился для х64 WIN.
Цитата:
Windows Internet Explorer 7.0 for Windows Server 2003 (x64) and Windows XP 64-bit Edition Version 2003 Date last published: 4/10/2007 Download size: 28.3 MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Вообщем наконец установил на 64 винду, все дрова софт и самое главное для меня марки с 01 по 06, я в шоке и восторге производительность везде не ниже а в 06 и 03 даже выше на 40-50 попугаев, чем в обычной ХР, я от этой винды в восторге, вот только одна проблема для тонкой настройки ХР я использовал утилиту Finetune но на 64 винде она не работает Кто нибудь знает что то аналогичное для тонкой настройки Х64 ?