Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 146 из 185<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Фото: 0
Коварная женщина! :acute: Муженек налево поглядывает? :crazy:

Member
Мыша писал(а):
программу для слежения за пользователем

например http://ru.neospy.net/

Member
Фото: 2
Мыша писал(а):
Я ничего этого не умею

Либо берете документацию на Windows и читаете (как вариант - Google много чего знает), либо ... это все вам совершенно не нужно.

Member
Фото: 7
решил озадачить себя подключением USB камеры к серверу с установленным по Genius Vision NVR (на нём вертится одна камера). Т.е. нужно на ПК с USB камерой сделать так, что бы эта камера приобрела IP адрес и подцепить её через локалку к серверу на который будет идти запись.
Думал использовать WebCamXP - вместо изображения черный квадрат, хотя в скайпе и другом ПО всё показывает как надо.
В NVR я не нашел как выдать IP адрес камере (но можно прицепить другой клиент NVR, однако запись будет все равно локальной)
Камера Microsoft Live Cam Studio

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Так через программу yawcam локальный стрим идет, а вот NVR его нифига не хочет видеть.

Member
Deternal такой вариант не пробовали? http://ip-webcam.appspot.com/
опс это для "наоборот" из ip камеры, сделать как USB

Member
Всем привет. Может кто подсказать простенький сервисдекс с доступом по вебу? Нужно что бы была возможность заходить хоть с смартфона и указывать выполнение работ по объекту. И соответственно отслеживать эти заявки.

Member
Фото: 7
Mirai бесплатный над полагать? когда изучал эту тему ничего достойного не было. Пришел к выводу что форум на каком нить PHPbb будет лучшим решением.

Member
сори за глуповатый вопрос, но долго искать ответа нет время.
есть ли браузер, с возможностью ограничить количество открываемых окон, вкладок
раз спросил, есть в этом необходимость

Member
Deternal писал(а):
бесплатный над полагать? когда изучал эту тему ничего достойного не было. Пришел к выводу что форум на каком нить PHPbb будет лучшим решением.

Ну да.. А давно исследование проводилось?

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет.Товарищ принёс флешку со студийными записями музыкальных композиций.Там единый массив из нескольких песен в формате FLAC.
Необходима программа (утилита),которой можно разбить массив на составляющие его композиции для дальнейшей работы.
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Это вряд ли. Вообщето файл ***.cue имеет простой текстовый формат. Нарисуй сам, нужно только временные отметки поставить и названия треков какие захочешь. А порезать сам файл, ХЗ.

Member
Фото: 2
dif90, Easy CD-DA Extractor выбрать Audio Converter в нем .cue-файл и в качестве Output format задать .flac, задать желаемый шаблон для имен файлов в поле Rename files. Произойдет извлечение в отдельные файлы без перекодирования.

Member
Фото: 0
dif90, у AIMP конвертер умеет разбивать, при наличии *.cue файла

как-то так

Member
Фото: 1
Я это всегда в footbar2000 делал, только нужно иметь cue файл, если его нет то придется создать его вручную.

Member
Фото: 167
Посоветуйте софт для удаленного управления пк на винде с подключением по ID клиент-сервер без ограничения сессии по времени. Так же id должен быть постоянным на сервере.

Member
мне кто нибудь может помочь? пост выше

Member
Фото: 167
10000 В хроме можно с плагином. В бытовом состоянии на винде вроде никто такого не умеет. http://we-it.net/index.php/soft/brauzer ... ere-chrome

Member
d9gtr
ссылка не пашет
Maxthon Cloud Browser-видел где то. вроде может, но скачал, нет такого, возможно, что было в ранних версиях?

Member
Нужна программа, с помощью которой можно выбрать опр процесс из списка всех процессов которые есть и в диспетчере задач
Далее в выбранном процессе управлять все соединение входящие и исходящие, убить соединение, ограничить скорость где можно легко указать свое значение до 0.1 кб (на прием или на передачу по выбору) ну и было бы не плохо так-же по соединениям мониторить хекс пакеты (не обязательно)
очень нужна эта программа, она очень простая, кто поможет буду очень благодарен, искал не нашел, может кто захочет написать, буду очень благодарен.

Member
Нужна программа, с помощью которой можно выбрать опр процесс из списка всех процессов которые есть и в диспетчере задач
Далее в выбранном процессе управлять все соединение входящие и исходящие, убить соединение, ограничить скорость где можно легко указать свое значение до 0.1 кб (на прием или на передачу по выбору) ну и было бы не плохо так-же по соединениям мониторить хекс пакеты (не обязательно)
очень нужна эта программа, она очень простая, кто поможет буду очень благодарен, искал не нашел, может кто захочет написать, буду очень благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 146 из 185<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа