Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
решил озадачить себя подключением USB камеры к серверу с установленным по Genius Vision NVR (на нём вертится одна камера). Т.е. нужно на ПК с USB камерой сделать так, что бы эта камера приобрела IP адрес и подцепить её через локалку к серверу на который будет идти запись. Думал использовать WebCamXP - вместо изображения черный квадрат, хотя в скайпе и другом ПО всё показывает как надо. В NVR я не нашел как выдать IP адрес камере (но можно прицепить другой клиент NVR, однако запись будет все равно локальной) Камера Microsoft Live Cam Studio
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду: Так через программу yawcam локальный стрим идет, а вот NVR его нифига не хочет видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Всем привет. Может кто подсказать простенький сервисдекс с доступом по вебу? Нужно что бы была возможность заходить хоть с смартфона и указывать выполнение работ по объекту. И соответственно отслеживать эти заявки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
сори за глуповатый вопрос, но долго искать ответа нет время. есть ли браузер, с возможностью ограничить количество открываемых окон, вкладок раз спросил, есть в этом необходимость
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014
Всем привет.Товарищ принёс флешку со студийными записями музыкальных композиций.Там единый массив из нескольких песен в формате FLAC. Необходима программа (утилита),которой можно разбить массив на составляющие его композиции для дальнейшей работы. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Это вряд ли. Вообщето файл ***.cue имеет простой текстовый формат. Нарисуй сам, нужно только временные отметки поставить и названия треков какие захочешь. А порезать сам файл, ХЗ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
dif90, Easy CD-DA Extractor выбрать Audio Converter в нем .cue-файл и в качестве Output format задать .flac, задать желаемый шаблон для имен файлов в поле Rename files. Произойдет извлечение в отдельные файлы без перекодирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Посоветуйте софт для удаленного управления пк на винде с подключением по ID клиент-сервер без ограничения сессии по времени. Так же id должен быть постоянным на сервере.
Нужна программа, с помощью которой можно выбрать опр процесс из списка всех процессов которые есть и в диспетчере задач Далее в выбранном процессе управлять все соединение входящие и исходящие, убить соединение, ограничить скорость где можно легко указать свое значение до 0.1 кб (на прием или на передачу по выбору) ну и было бы не плохо так-же по соединениям мониторить хекс пакеты (не обязательно) очень нужна эта программа, она очень простая, кто поможет буду очень благодарен, искал не нашел, может кто захочет написать, буду очень благодарен.
Нужна программа, с помощью которой можно выбрать опр процесс из списка всех процессов которые есть и в диспетчере задач Далее в выбранном процессе управлять все соединение входящие и исходящие, убить соединение, ограничить скорость где можно легко указать свое значение до 0.1 кб (на прием или на передачу по выбору) ну и было бы не плохо так-же по соединениям мониторить хекс пакеты (не обязательно) очень нужна эта программа, она очень простая, кто поможет буду очень благодарен, искал не нашел, может кто захочет написать, буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13