Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Как вам новый дизайн? Как по мне, то не очень. Нажатия на закладки имеют эффект, который больше походит для смартфонов. Кнопка домой на дом не очень похожа, скоро в андроидовскую стрелочку превратится. Омнибокс как-то мельче стал, и ссылки выделяются цветом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
rrrrex писал(а):
Нажатия на закладки имеют эффект, который больше походит для смартфонов.
Раздражает страшно. Понятно, что это сделано для планшетов, но почему пользователи нормального компьютера должны страдать? На планшете или смартфоне я нажимаю на кнопку пальцем и, естественно, смотрю в это время на нее, иначе я просто не попаду по ней. На ПК я навожу курсор на значок, перевожу взгляд на центр экрана и одновременно жму кнопку мыши. Тут же вспыхивает нажимаемая ссылка, и я невольно перевожу взгляд обратно на нее. Блжад! Не перестаю удивляться, как люди, способные создавать такие сложные продукты, требующие и знаний, и таланта, и хорошего образования, могут быть такими кретинами.
Member
Иван555 Я понимаю, что переборщил с драматизмом. Ничего страшного, можно привыкнуть. Но достали уже все эти "программисты" с переделыванием интерфейса. Как будто у них других проблем нет. За две недели - Яндекс-почта (где я теперь не могу увидеть количество писем в ящике без наведения на него курсора), Рамблер (который окончательно убил старую версию страницы, и теперь с нее хрен зайдешь в другую почту), Origin (зачем-то сделал из клиента точную копию сайта и прикрутил криво работающие службы), теперь вот Хром. По-моему, большинство людей не особенно любят что-то менять. Ну можно же как-то учитывать их интересы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
AUM, ну, насчет введения всяких примочек которые не работают, или работают через жопу, это да, уродство полное. За такое надо по шапке бить тем, кто занимается разработкой этого говнософта. За что они деньги получают, за корявый софт?!
Ну а в том чтобы освежить интерфейс, я криминала не вижу, наоборот радует что то новенькое Единственно не люблю, когда привычные уже кнопки, начинают перемещать. Вот это действительно бесит. Тыкаешь потом, постоянно ошибаясь, не в то что нужно. Опять же согласен, можно же сделать в настройках галочку, чтобы включать отключать анимации и эффекты эти все. Не трудно же. Я думаю. Но им видимо на наши проблемы и неудобства плевать.
Member
striderbyhl2 Да я рад за тебя. Значит, ты - целевая аудитория. Не об этом речь. Можно было бы сделать так, чтобы при нажатии на ссылку играла ода "К радости" или песня "Я хочу от тебя сына". Из нее мог бы идти легкий дымок или капелька крови стекала бы по экрану. Она могла бы переливаться цветами радуги или вспыхнуть молнией. И кому-то бы это понравилось. Но кому-то это не понравилось бы. И, если бы в Гугле уважали своих пользователей, они бы сделали всплывающее окошко при первом запуске: Дорогие пользователи! Старый базедовый интерфейс мы заменили на божественный новый. Если вы, например, пугливый, или не любите, например, доведенные до ума вещи, зайдите, пожалуйста, в настройки и поставьте галочку в пункте "Вернуть старый интерфейс" или "Отключить анимацию". Все. На функциональность это не влияет.
Member
Mr. Night Не нашел. Если не трудно, уточни пожалуйста, название флага. Если имелось в виду "Новое оформление панели инструментов расширений", то это не работает (как и многие другие флаги, кстати).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
AUM Material Design в верхней части браузера Chrome Mac, Windows, Linux, Chrome OS Применяет оформление Material design к элементам в верхней части браузера Chrome. #top-chrome-md
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 14