Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 146 из 236<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 23
dns писал(а):
я особой разницы не вижу

срочно к окулисту (я серьезно)
мелкий текст под "выбор железа" (все вопросы...) сравни

Member
Фото: 0
CoolCmd, отчётливо видно и там и там, единственное, у лисы немного крупнее шрифт :D

Member
Фото: 1
dns писал(а):
отчётливо видно и там и там
видно да, но как бы там ни было шрифты в Chrome "изгадили" давно (и похоже бесповоротно...) еще в версиях начиная с 36хххх.

Member
Как вам новый дизайн?
Как по мне, то не очень. Нажатия на закладки имеют эффект, который больше походит для смартфонов. Кнопка домой на дом не очень похожа, скоро в андроидовскую стрелочку превратится. Омнибокс как-то мельче стал, и ссылки выделяются цветом.

Member
rrrrex, а меня устраивает. Как то подосвежился вид что ли :-)

Member
rrrrex писал(а):
Нажатия на закладки имеют эффект, который больше походит для смартфонов.

Раздражает страшно. Понятно, что это сделано для планшетов, но почему пользователи нормального компьютера должны страдать?
На планшете или смартфоне я нажимаю на кнопку пальцем и, естественно, смотрю в это время на нее, иначе я просто не попаду по ней.
На ПК я навожу курсор на значок, перевожу взгляд на центр экрана и одновременно жму кнопку мыши. Тут же вспыхивает нажимаемая ссылка, и я невольно перевожу взгляд обратно на нее. Блжад!
Не перестаю удивляться, как люди, способные создавать такие сложные продукты, требующие и знаний, и таланта, и хорошего образования, могут быть такими кретинами.

Member
AUM, кто виноват что ты пугливый такой :crazy:
Наоборот по приколу, что не тупо скучные кнопки. Хоть какие то эффекты наконец прикрутили.

Member
Иван555
Я, может быть, и пугливый, но можно для пугливых сделать возможность отключить этот "освежающий" эффект?

Member
Яков писал(а):
шрифты в Chrome "изгадили" давно

Хром и норм шрифты ? Хммм не слышал о таком.

Member
coolice писал(а):
Хром и норм шрифты ? Хммм не слышал о таком.

Они и раньше были не фонтан, но в последних версиях это полный атас.

Member
AUM писал(а):
но можно для пугливых сделать возможность отключить этот "освежающий" эффект?

:D
Да я думаю прикрутят со временем :ok:

Member
Иван555
Я понимаю, что переборщил с драматизмом. Ничего страшного, можно привыкнуть. Но достали уже все эти "программисты" с переделыванием интерфейса. Как будто у них других проблем нет.
За две недели - Яндекс-почта (где я теперь не могу увидеть количество писем в ящике без наведения на него курсора), Рамблер (который окончательно убил старую версию страницы, и теперь с нее хрен зайдешь в другую почту), Origin (зачем-то сделал из клиента точную копию сайта и прикрутил криво работающие службы), теперь вот Хром. По-моему, большинство людей не особенно любят что-то менять. Ну можно же как-то учитывать их интересы.

Member
AUM, ну, насчет введения всяких примочек которые не работают, или работают через жопу, это да, уродство полное.
За такое надо по шапке бить тем, кто занимается разработкой этого говнософта. За что они деньги получают, за корявый софт?!

Ну а в том чтобы освежить интерфейс, я криминала не вижу, наоборот радует что то новенькое :to_become_senile: :D
Единственно не люблю, когда привычные уже кнопки, начинают перемещать. Вот это действительно бесит.
Тыкаешь потом, постоянно ошибаясь, не в то что нужно.
Опять же согласен, можно же сделать в настройках галочку, чтобы включать отключать анимации и эффекты эти все.
Не трудно же. Я думаю. Но им видимо на наши проблемы и неудобства плевать.

Member
Привет. Кто нить знает как в хроме задействовать аппаратное декодирование в ютюбе например?
video engine load показывает 0 процентов

Member
costiaso писал(а):
как в хроме задействовать аппаратное декодирование в ютюбе например?

никак, т.к у них работают криворукие уроды. Ускорение работало в какой-то версии, потом поломалось и не работает до сих пор.

Member
AUM писал(а):
пользователи нормального компьютера должны страдать?

У меня нормальный компьютер и я не страдаю. Всё с точностью до наоборот, интерфейс наконец-то доводят до ума. ;)

Member
striderbyhl2
Да я рад за тебя. Значит, ты - целевая аудитория.
Не об этом речь. Можно было бы сделать так, чтобы при нажатии на ссылку играла ода "К радости" или песня "Я хочу от тебя сына". Из нее мог бы идти легкий дымок или капелька крови стекала бы по экрану. Она могла бы переливаться цветами радуги или вспыхнуть молнией. И кому-то бы это понравилось.
Но кому-то это не понравилось бы. И, если бы в Гугле уважали своих пользователей, они бы сделали всплывающее окошко при первом запуске: Дорогие пользователи! Старый базедовый интерфейс мы заменили на божественный новый. Если вы, например, пугливый, или не любите, например, доведенные до ума вещи, зайдите, пожалуйста, в настройки и поставьте галочку в пункте "Вернуть старый интерфейс" или "Отключить анимацию".
Все. На функциональность это не влияет.

Member
Если не нравится новый интерфейс - отключите его во "флагах"

Member
Mr. Night
Не нашел. Если не трудно, уточни пожалуйста, название флага.
Если имелось в виду "Новое оформление панели инструментов расширений", то это не работает (как и многие другие флаги, кстати).

Member
AUM Material Design в верхней части браузера Chrome Mac, Windows, Linux, Chrome OS
Применяет оформление Material design к элементам в верхней части браузера Chrome. #top-chrome-md

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 146 из 236<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа