Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Астрахань
Проблема с сетевой картой D-Link DFE-520TX
Когда первый раз установил windows 7, он не видел сетевуху, установил дрова вроде появилась... Затем сама по себе пропала, индикатор на сетевухе горит, что я только не пытался сделать. Пытался через диспетчер устройств добавить её принудительно:
Цитата:
Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
Есть диск с драйверами, установил пишет тоже самое, скачивал из инета - тоже самое!
Вот думаю отнести к другу и проверить. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Интересно, но похоже мегкомягкие таки выпилили глюк со слетающей панелью быстрого запуска. После недавнего обновления она опять слетела и после восстановления вот висит на месте уже неделю (рекорд!) под всеми учётками. Тьфу, тьфу, тьфу — чтоб не сглазить!
Ещё по теме: кто-нибудь может посоветовать инструментарий, аналогичный вкладке "Типы файлов" в NT5.x, позволяющий не просто тупо ассоциировать расширение с приложением, но и прописать дополнительные команды, сменить значок файла и так далее? Штатно, сколь я смог убедиться, иначе, чем через великий и всемогущий regedit не получается...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
=NIRVAN= писал(а):
Господа, я не очень понимаю зачем работать с файлами в окнах, есть же, например, тотал командер, он по любому удобней проводника.
И давно в тотале сделали библиотеки? Я как установил вин7, так с тех пор проводником пользуюсь почти всегда. Библиотеки рулят просто нереально. #77 #77 Из них диск К - съемный. Соответственно, доступен только когда подключен. Копировать кино домой - милое дело. Из общего списка "копи" - ПКМ слева на расположении библиотеки - "вставить". И никаких тоталов и серфинга по папкам. Общий список сортируется как хошь. Поиск производится по библиотеке мгновенно. Вот, кстати, мне тут вопрос задали, сколько у меня в ХД фильмов 80-х годов. #77 Это результат поиска по одному расположению библиотеки. А можно было и по всей. Удобно ЧРЕЗВЫЧАЙНО. Есть кое-какие недоработки, не без этого. Но пока плюсов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
=NIRVAN= писал(а):
Господа, я не очень понимаю зачем работать с файлами в окнах, есть же, например, тотал командер, он по любому удобней проводника.
всю жизнь сидел на Тотале, проводник вообще не переваривал, а вот на семерке все реже и реже его (ТоталКом) запускаю, все больше начинаю проводником и окнами пользоваться, они действительно удобные на семерке
targitaj писал(а):
Я как установил вин7, так с тех пор проводником пользуюсь почти всегда. Библиотеки рулят просто нереально.
а "Домашняя группа" - вообще вещь обалденная, у меня три компа в сетке и все на Семерке, через домашнюю группу и библиотеки, папки расшаривать одно удовольствие
targitaj писал(а):
Удобно ЧРЕЗВЫЧАЙНО. Есть кое-какие недоработки, не без этого. Но пока плюсов больше.
Иконки у новых библиотек поменять нельзя
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
targitaj писал(а):
Из них диск К - съемный. Соответственно, доступен только когда подключен.
А как, кстати, будет в случае если часть моей библиотеки на съемных носителях? (я просто физически не могу подключить все харды разом к системе, потому некоторые подключаются по мере надобности) Например, добавил я хард с фильмами в библиотеку, информация о фильмах останется после отключения диска или же нет? (То есть, чтобы был возможен поиск и т.д.)
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Семёрку поставил только позавчера, поэтому о библиотеках ещё не в курсе. Сам в принципе уже заметил, что проводник стал работоспособным, раньше я не использовал его вообще. Если дадите ссылку про библиотеки почитать, буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sola писал(а):
информация о фильмах останется после отключения диска или же нет? (То есть, чтобы был возможен поиск и т.д.)
Нет. Есть автономные файлы, но это тупо копия куда-то в систему и для меня непригодна. Сетевой диск с самбы хотел в библиотеку добавить.... Не получилось. =NIRVAN= Я ничего не читал. Всё методом НаучТыка. ПКМ и вперед - ковырять пункты меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Люди у меня такая трабла на Win7 x64 в игре Counter-Strike 1.6 Steam у меня поднялся пинг относительно WinXp Sp3. Самое тупое что в игре можно мониторить работу сети, и у меня параметр Choke всегда под 100, хотя в WinXp только при игре на серваках с других городов у меня Choke мог поднятся до 50, а потом стать в нормальное положение 0. Так же мониторятся потери пакетов, вот потери пакетов вообще нету. Я уже перепробовал разные настройки сети, и отключил брендмауэр Win7, defender виндузовский, включил QoS в 0% и прочее. и не могу понять, что за сервис отвечает за работу и-нета.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Добрый вечер! Прошу помощи: начал устанавливать W7, выбрал раздел, сделал форматирование (оно оказалось очень быстрым), далее идёт этап установки. Так вот-напротив самой первой строчки-копирование файлов- через несколько секунд появляется зеленая галочка, будто всё скопировалось. Жду дальше-этап распаковывания: проходит минут 5, привод начинает раскручиваться, пытается что то сделать и в итоге появляется ошибка мол невозможно скопировать файлы, код ошибки 0x8007045D. Пробовал 3 разные версии винды7, 2 разных привода, ставил и убирал режим AHCI, даже биос обнулял-ничего не помогает. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24