Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 146 из 1173<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
dimaMx2 писал(а):
У меня проблема у видео полоса красная на Проигрывателях Windows Media и Media Player Classic
а у KMPlayer нет как исправить

проблема в кодеках

Junior
Проблема с сетевой картой D-Link DFE-520TX

Когда первый раз установил windows 7, он не видел сетевуху, установил дрова вроде появилась...
Затем сама по себе пропала, индикатор на сетевухе горит, что я только не пытался сделать.
Пытался через диспетчер устройств добавить её принудительно:

Цитата:
Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)

Есть диск с драйверами, установил пишет тоже самое, скачивал из инета - тоже самое!

Вот думаю отнести к другу и проверить.
В чём может быть проблема?

Member
Интересно, но похоже мегкомягкие таки выпилили глюк со слетающей панелью быстрого запуска. После недавнего обновления она опять слетела и после восстановления вот висит на месте уже неделю (рекорд!) под всеми учётками. Тьфу, тьфу, тьфу — чтоб не сглазить! :D

Ещё по теме: кто-нибудь может посоветовать инструментарий, аналогичный вкладке "Типы файлов" в NT5.x, позволяющий не просто тупо ассоциировать расширение с приложением, но и прописать дополнительные команды, сменить значок файла и так далее? Штатно, сколь я смог убедиться, иначе, чем через великий и всемогущий regedit не получается... :-|

Member
Фото: 6
=NIRVAN= писал(а):
Господа, я не очень понимаю зачем работать с файлами в окнах, есть же, например, тотал командер, он по любому удобней проводника.

И давно в тотале сделали библиотеки? Я как установил вин7, так с тех пор проводником пользуюсь почти всегда. Библиотеки рулят просто нереально.
Из них диск К - съемный. Соответственно, доступен только когда подключен. Копировать кино домой - милое дело. Из общего списка "копи" - ПКМ слева на расположении библиотеки - "вставить". И никаких тоталов и серфинга по папкам. Общий список сортируется как хошь. Поиск производится по библиотеке мгновенно. Вот, кстати, мне тут вопрос задали, сколько у меня в ХД фильмов 80-х годов.
Это результат поиска по одному расположению библиотеки. А можно было и по всей.
Удобно ЧРЕЗВЫЧАЙНО. Есть кое-какие недоработки, не без этого. Но пока плюсов больше.

Member
какая сейчас самая последняя сборка винды?

Member
=NIRVAN= писал(а):
Господа, я не очень понимаю зачем работать с файлами в окнах, есть же, например, тотал командер, он по любому удобней проводника.

всю жизнь сидел на Тотале, проводник вообще не переваривал, а вот на семерке все реже и реже его (ТоталКом) запускаю, все больше начинаю проводником и окнами пользоваться, они действительно удобные на семерке
targitaj писал(а):
Я как установил вин7, так с тех пор проводником пользуюсь почти всегда. Библиотеки рулят просто нереально.

а "Домашняя группа" - вообще вещь обалденная, у меня три компа в сетке и все на Семерке, через домашнюю группу и библиотеки, папки расшаривать одно удовольствие
targitaj писал(а):
Удобно ЧРЕЗВЫЧАЙНО. Есть кое-какие недоработки, не без этого. Но пока плюсов больше.
Иконки у новых библиотек поменять нельзя :-x

Member
JAWA-163rus
7600.16385.amd64fre.win7_rtm.090713-1255 ?

Member
targitaj писал(а):
Из них диск К - съемный. Соответственно, доступен только когда подключен.

А как, кстати, будет в случае если часть моей библиотеки на съемных носителях? (я просто физически не могу подключить все харды разом к системе, потому некоторые подключаются по мере надобности)
Например, добавил я хард с фильмами в библиотеку, информация о фильмах останется после отключения диска или же нет? (То есть, чтобы был возможен поиск и т.д.)

Member
Семёрку поставил только позавчера, поэтому о библиотеках ещё не в курсе. :oops:
Сам в принципе уже заметил, что проводник стал работоспособным, раньше я не использовал его вообще.
Если дадите ссылку про библиотеки почитать, буду признателен.

Member
Фото: 6
sola писал(а):
информация о фильмах останется после отключения диска или же нет? (То есть, чтобы был возможен поиск и т.д.)

Нет. Есть автономные файлы, но это тупо копия куда-то в систему и для меня непригодна. Сетевой диск с самбы хотел в библиотеку добавить.... Не получилось.
=NIRVAN=
Я ничего не читал. Всё методом НаучТыка. ПКМ и вперед - ковырять пункты меню.

Member
Люди у меня такая трабла на Win7 x64 в игре Counter-Strike 1.6 Steam у меня поднялся пинг относительно WinXp Sp3. Самое тупое что в игре можно мониторить работу сети, и у меня параметр Choke всегда под 100, хотя в WinXp только при игре на серваках с других городов у меня Choke мог поднятся до 50, а потом стать в нормальное положение 0. Так же мониторятся потери пакетов, вот потери пакетов вообще нету.
Я уже перепробовал разные настройки сети, и отключил брендмауэр Win7, defender виндузовский, включил QoS в 0% и прочее. и не могу понять, что за сервис отвечает за работу и-нета.((

Member
А NET.Framework 3.5 SP1 можно установить на windwos 7 или он уже встроен?

Member
Добрый вечер! Прошу помощи: начал устанавливать W7, выбрал раздел, сделал форматирование (оно оказалось очень быстрым), далее идёт этап установки. Так вот-напротив самой первой строчки-копирование файлов- через несколько секунд появляется зеленая галочка, будто всё скопировалось. Жду дальше-этап распаковывания: проходит минут 5, привод начинает раскручиваться, пытается что то сделать и в итоге появляется ошибка мол невозможно скопировать файлы, код ошибки 0x8007045D. Пробовал 3 разные версии винды7, 2 разных привода, ставил и убирал режим AHCI, даже биос обнулял-ничего не помогает. Как быть?

Advanced member
JAWA-163rus
стоит последний.

Member
JAWA-163rus Я ставил отдельно. Потому что он требуется для работы PhenomMrsTwk. Пока не установил net3.5, PhenomMrsTwk не заработал.

Добавлено спустя 59 секунд:
Kuzne( Попробуй на другой хард поставить,)

Member
<TopUpdate>
Эх, был бы другой хард) Может быть раздел поврежден? или что то еще?

Member
Фото: 1
полскаите как аппкратное ускорение звука отключить?

Advanced member
<TopUpdate>
Фиг знает,родная версия стоит .NET Framework 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7

Member
cure72 Я тоже думал, что он уже есть в Win7 Ultimate.) Всё же факт, что пока не поставил отдельно PhenomMrsTwk не заработал.

Advanced member
<TopUpdate>
Может как с директом,есть но не все библиотеки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 146 из 1173<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа