Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 146 из 778<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Скажите, а Виста нормальноподружится с видюхой PowerColor Radeon X600 XT ?
А то например с Радеоном 9600 не дружит..

Member
Не работает C&Q , в чем дело ?

Member
Попробовал только что хп + сп2 установить на 2 раздел - поставилось без проблем. Стер его, убрал из boot.ini, скачал тогда один дистрибутив, теперь уже - LRMCFRE_EN_DVD.iso (32-битная виста RTM) , нарезал на двд+рв, гружусь с сд, начинается установка и опять ошибка 80070005 :x
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.12.2006 14:53

Junior
Проблема - на диске стоит WinVista Ultimate, а на другом - Business. Хочу из под Vista Business форматнуть винт с предыдущей Вистой. Не форматируется. Пишет -"Vista was enabled to complete the format".
Как это исправить? Снять защиту с файлов или установить доступ - плохо в этом разбираюсь.. Объясните чайнику пожалуйста.

Второй вопрос -
Можно ли из под самой Висты уставноить ещё одну - в другой раздел? Я скачал русскую версию, эмулировал её на Алкоголе запсутил setup, мне Виста пишет что-то про невозможность... хрень вообще какую-то.. =)

Третий вопрос - как поставить права администратора? Я так и не понял....
Учётная запись не менялась с момента установки, но всё равно иногда требует права администратора..

Member
пацаны я уже понел что висту рано ещё ставить драйверов нет да и твики пока все не узнали.

вопросс в другом если сравнивать
хп-32-сп2 и висту х64 ультимат

то на ноуте амд64турион х2 1.6 7600го256рам -2 гига памети корсаир 667

на чем будет лучше играть (при наличии норм драйверов в итоге)в контру сорс и в нете лазет и видео смотреть?

в обоих виндах -оформлене класическое

просто думаю висту ртм 64 сносить и ставить хп или помучатся с дровами....

Advanced member
Вот черт... Скачал автоапдейтом Vista Validation Update новый...)

Advanced member
d e m 2 n писал(а):
kim55 писал(а):
устонавил почти оказывается beta 2, шас посмотрим

чтож ты так отстаешь.... Она у тебя плесенью еще не покрылась? :-D
Я уже давно ставил beta1 (август 2005), beta2 (лето этого года), RC1, RC2....

просто я ней не интересовался а это просто друган принес ну я и решил поставить, интересно а RC2 можно гденить купить( конечно вы понеле от кого покупать :haha: )блин а когда дрова нормальные будут??
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
и еще где можно всяких фиговен накачать для панели в правой части экрана( как она там называется??)

Member
kim55 писал(а):
и еще где можно всяких фиговен накачать для панели в правой части экрана( как она там называется??)

На сайте мелкомягких, в висте где-то попадалась такая возможность.

Member
блин - гляньте сюда:
http://img249.imageshack..us/img249/6759 ... ertrl1.jpg
Ниче не пойму..

Member
NV30 писал(а):
Вот черт... Скачал автоапдейтом Vista Validation Update новый...)

И как результат? Я то эту заразу тут же прихлопнул (т.к. обновление стоит в ручном режиме), но жутко интересно, Виста с ключиком от RC валидацию проходит?

Advanced member
Вот именно, что не проходит. :) Так что не ставьте... :) Пишет, что осталось 30 дней для активации, а после... Сами знаете. ;)
Я ещё сильно не смотрел, но думаю, что удалить это просто так не получится... :)

Member
NV30
Могу посоветовать воспользоваться Sytem Restore и откатить на точку восстановления, сделанную до злосчастного апдейта.

Advanced member
Дмитрий Ухов писал(а):
NV30
Могу посоветовать воспользоваться Sytem Restore и откатить на точку восстановления, сделанную до злосчастного апдейта.

Отключено... :oops: Сейчас переустановлю... :haha:

Member
NV30,
А переустановка может и не помочь, т.к. ключик то уже использовался однажды для активации, а новых МС не раздаёт с конца ноября месяца.
P.S. Читаю новости по Висте:
Цитата:
В связи с тем, что такие "доработанные" версии Windows Vista уже появились в торговых точках, продающих пиратскую продукцию (Microsoft назвала их "Frankenbuild"), компания сделала ответный ход - выпущено обновление Windows Vista, выявляющее, была ли выполнена замена файлов финальной версии на аналогичные файлы из тестовой версии.

В случае выявления подмены на экране монитора появляется соответствующее уведомление и сообщается, что пользователю дается 30 дней для того, чтобы активировать установленную копию, в противном случае Windows Vista перейдет в режим ограниченной функциональности.

Так что будте внимательны, господа, и не устанавливайте не нужные вам апдейты, а лучше вообще отключить данную функцию вплоть до официального выхода и приобретения продукта. Так спокойнее будет.

Advanced member
У меня есть ключи... :)

Member
kim55 писал(а):
просто я ней не интересовался а это просто друган принес ну я и решил поставить, интересно а RC2 можно гденить купить( конечно вы понеле от кого покупать Ха-ха )блин а когда дрова нормальные будут??

Без проблем... только зачем тебе RC2, когда есть уже RTM и причем даже RTM ru ?
RC2 публиковалась на декабрьском диске от журнала Апгрейд Спешиал....
Если интересует где можно купить - личка, если хочешь взять у меня (если живешь не очень далеко) - Л.С.
rulevoy писал(а):
люди помогите!!!!! хочу висту 64!!!!!

а кто тебе мешает? ставь....

Кто-нибудь пробовал ставить STEAME под Vista ? Работает ли он? А то если запущу из под Висты, то начнет обновлятся - а это трафик...

Member
NV30 у тебя на ultimate такой апдейт был... просто я только щас проверил на enterprise- нет новых... всё ровно ;)

Member
По поводу обновления : у тех у кого стоит RC ! или RC2 можно не беспокоиться, это обновление устанавливается только на RTM
http://images.people.overclockers.ru/103401.jpg
http://images.people.overclockers.ru/103401.jpg
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
d e m 2 n
Цитата:
Кто-нибудь пробовал ставить STEAME под Vista ? Работает ли он? А то если запущу из под Висты, то начнет обновлятся - а это трафик...

Работает без проблем.

Member
Люди помогите воостановить Vista'у. Поставил ХРень на другой раздел, а она затерла мне boot. Диска с вистой нет! Ведь спрашивал же здесь...
nx1 писал(а):
Я вот хочу поставить ХРень на другой раздел. У меня виста не слетит?

Navern писал(а):
nx1 нет.

Member
Vista будет последней Windows?

http://www.nvworld.ru/news/15_12_2006.h ... 12_2006-06
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
nx1 писал(а):
Люди помогите воостановить Vista'у. Поставил ХРень на другой раздел, а она затерла мне boot. Диска с вистой нет! Ведь спрашивал же здесь...
nx1 писал(а):
Я вот хочу поставить ХРень на другой раздел. У меня виста не слетит?

Navern писал(а):
nx1 нет.

Вставь диск с вистой через бут выбери восстановление и она восстановит загрузчик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 146 из 778<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа