Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Попробовал только что хп + сп2 установить на 2 раздел - поставилось без проблем. Стер его, убрал из boot.ini, скачал тогда один дистрибутив, теперь уже - LRMCFRE_EN_DVD.iso (32-битная виста RTM) , нарезал на двд+рв, гружусь с сд, начинается установка и опять ошибка 80070005 Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.12.2006 14:53
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Проблема - на диске стоит WinVista Ultimate, а на другом - Business. Хочу из под Vista Business форматнуть винт с предыдущей Вистой. Не форматируется. Пишет -"Vista was enabled to complete the format".
Как это исправить? Снять защиту с файлов или установить доступ - плохо в этом разбираюсь.. Объясните чайнику пожалуйста.
Второй вопрос -
Можно ли из под самой Висты уставноить ещё одну - в другой раздел? Я скачал русскую версию, эмулировал её на Алкоголе запсутил setup, мне Виста пишет что-то про невозможность... хрень вообще какую-то.. =)
Третий вопрос - как поставить права администратора? Я так и не понял....
Учётная запись не менялась с момента установки, но всё равно иногда требует права администратора..
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
d e m 2 n писал(а):
kim55 писал(а):
устонавил почти оказывается beta 2, шас посмотрим
чтож ты так отстаешь.... Она у тебя плесенью еще не покрылась? Я уже давно ставил beta1 (август 2005), beta2 (лето этого года), RC1, RC2....
просто я ней не интересовался а это просто друган принес ну я и решил поставить, интересно а RC2 можно гденить купить( конечно вы понеле от кого покупать )блин а когда дрова нормальные будут?? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды и еще где можно всяких фиговен накачать для панели в правой части экрана( как она там называется??)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
NV30 писал(а):
Вот черт... Скачал автоапдейтом Vista Validation Update новый...)
И как результат? Я то эту заразу тут же прихлопнул (т.к. обновление стоит в ручном режиме), но жутко интересно, Виста с ключиком от RC валидацию проходит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Вот именно, что не проходит. Так что не ставьте... Пишет, что осталось 30 дней для активации, а после... Сами знаете. Я ещё сильно не смотрел, но думаю, что удалить это просто так не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
NV30,
А переустановка может и не помочь, т.к. ключик то уже использовался однажды для активации, а новых МС не раздаёт с конца ноября месяца.
P.S. Читаю новости по Висте:
Цитата:
В связи с тем, что такие "доработанные" версии Windows Vista уже появились в торговых точках, продающих пиратскую продукцию (Microsoft назвала их "Frankenbuild"), компания сделала ответный ход - выпущено обновление Windows Vista, выявляющее, была ли выполнена замена файлов финальной версии на аналогичные файлы из тестовой версии.
В случае выявления подмены на экране монитора появляется соответствующее уведомление и сообщается, что пользователю дается 30 дней для того, чтобы активировать установленную копию, в противном случае Windows Vista перейдет в режим ограниченной функциональности.
Так что будте внимательны, господа, и не устанавливайте не нужные вам апдейты, а лучше вообще отключить данную функцию вплоть до официального выхода и приобретения продукта. Так спокойнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
kim55 писал(а):
просто я ней не интересовался а это просто друган принес ну я и решил поставить, интересно а RC2 можно гденить купить( конечно вы понеле от кого покупать Ха-ха )блин а когда дрова нормальные будут??
Без проблем... только зачем тебе RC2, когда есть уже RTM и причем даже RTM ru ? RC2 публиковалась на декабрьском диске от журнала Апгрейд Спешиал.... Если интересует где можно купить - личка, если хочешь взять у меня (если живешь не очень далеко) - Л.С.
rulevoy писал(а):
люди помогите!!!!! хочу висту 64!!!!!
а кто тебе мешает? ставь....
Кто-нибудь пробовал ставить STEAME под Vista ? Работает ли он? А то если запущу из под Висты, то начнет обновлятся - а это трафик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18