Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Nameloss писал(а):
Кто нибудь знает что то аналогичное для тонкой настройки Х64 ?
Не советую что-либо изменять твикерами в х64, у меня от этого система часто загибалась. Лучше руками, предварительно прочитав с десяток статей по тонкой настройке через реестр. ИМХО.
Justice мне всёравно что там написано у мня финалка была в конце февраля на диске с виндой и разным хламом (екстриматор) ты если не в курсе - молчи, а то видишь ли он на сайте прочитал что 10 апреля ослик вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Alexxx650 писал(а):
я так всегда и делаю пробовал пару раз твикеры но не х64 и винда глючила так что начал читать и всё знаю что да как настроить
Тогда может подскажите где в реестре включить что бы на рабочем столе показывалась версия билда винды и т.п. Твикалка это умела делать.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
YuFox Нет это я знаю, но твикер позволял путем вклечения какой то опции в реестре добится что на рабочем столе в правом нижнем углу присутствует полная информация об установленной системе, ну вообщем таже инфа что выводит WINVER
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
<Mephisto> Точно спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Amahasello ИМХО в х64 значительно все приятнее работает.
По эффективности очевидно никаких сногсшибательных преимуществ (лично для меня) нет,
иначе все бы давно срочно переходили с х32 на х64.
В шахматных играх например выигрыш производительности до ~70%...
Я на эту тему не заморачиваюсь- перешел на х64 и не вернусь на х32 ни за что. ))
видел в интернете "оптимизация ХР х32" под двуядерные процы
а есть ли оптимизация на ХР х64 под двуядерность или эта винда уже по умолчанию оптимизирована?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Я в этом топике новичок, извините если что... я так понял под ХР64 уже сервис-пак есть? он скачается обычным обновлением или там очень много и лучше его отдельно откуда-то скачать (вчера список обновлений увидел и он меня шокировал... но оно и понятно, за столько-то времени сколько уже Винде-64)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Amahasello писал(а):
сильно ли заметна разница от обычного XP
В моем случае х64 немного дольше грузится чем х32. Хотя на это могли повлиять разные факторы (некорректно обрезанный дистр, возможно твики, отключенный prefetech). Но в остальном никаких проблем и никаких тормозов (благо имею 2Гб ОЗУ). Ко всему прочему, в данной теме неоднократно писалось о том, что в играх есть прибавка в fps. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Vlood писал(а):
я так понял под ХР64 уже сервис-пак есть?
Да, SP2.
Vlood писал(а):
он скачается обычным обновлением
Нет, сервис-пак имеет вид *.exe и может быть установлен на установленную винду или интегрирован в дистр. при помощи nLite.
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 14