Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 147 из 185<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
В какой программе можно увидеть загрузку встроенного видеоядра в процессор?

Junior
sentrius писал(а):
В какой программе можно увидеть загрузку встроенного видеоядра в процессор?

Через любую прогу которая может это сделать с дискретной, Gpu-z или afterburner

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
У кого дрова есть на звуковуху vt1723+vt1617 с рабочим эквалайзером на 10 винде? Желательно сохраните драйвер через рез. сохранение и выложите сюда.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если кому нужен, могу выложить свой. Но у меня на билде 10049 не рабоиает эквалайзер.

Member
Фото: 0
Здравствуйте!

Нужен совет.
1) Железо в профиле (Intel Core i7 3770k + AMD R9 290X)
2) нужен захват видео с экрана. 1440p.
3) Пробовал Intel QuickSync
ASUS LGA1155 на чипсете Intel Z77 (процессоры Sandy Bridge и Ivy Bridge) #12643637
ASUS LGA1155 на чипсете Intel Z77 (процессоры Sandy Bridge и Ivy Bridge) #12647237
4) Пробовал AMD VCE
AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay) #12643594
AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay) #12794887
AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay) #12798494

Какие еще варианты? 2560х1440@60hz, захват видео из игр.

Moderator
вроде бы все из этих, camtasia точно должна
http://video-capture-software-review.toptenreviews.com/
ну и
http://120hz.net/showthread.php?53-How- ... -and-above!

Member
Кто может посоветовать такую программку? Чтобы вбить в неё exe игр и она собирала статистику по каждому как долго он наработал в сумме. Нужно для уточнения производительности на доллар у видеокарт и уточнения общей комфортности от видеокарты.

Последний раз редактировалось vuuudj 06.04.2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
vuuudj стим?

Member
Ярр :D . Что-нибудь полегче для ресурсов пк.

Member
Фото: 3
Есть какие-нибудь официально бесплатные аналоги Траффик Инспектора, Керио и т.п. для разруливания траффика с разными приоритетами для сети до 100 компов? Ломалки для платных пока не рассматриваю)

Member
Если вы думаете это легко, то вы ошибаетесь )) я искал 2 часа и всё что в гугле нашёл устанавливал, даже вирус поймал. Windows 8.1 ноут, нужно что бы программа тупо умела показывать температуру и загрузку процессора в трее, всего то. Самое вменяемое, что нашёл это OpenHardwareMonitor, но он показывает только температуру, а вместо загрузки чёрный квадрат в трее, причём, в окне самой программы всё видно.

Если у кого есть реальный опыт посоветуйте )) в гугле я сказал уже всё перепробывал на первых 10 ссылок.

Member
:roll: странно. Раньше эверест показывал.

Member
KuziakaP писал(а):
:roll: странно. Раньше эверест показывал.

Эверест вроде не обновляется уже давно, вместо него AIDA64 я смотрел там не нашёл такой функции. Что бы в трее показывала.

Member
Фото: 2
SoFuWa писал(а):
AIDA64 я смотрел там не нашёл такой функции

Та да, как же ее там можно найти? Она же запрятана прямо глубоко-глубоко :D Или это стёб такой? Там же полно всего - и трей и OSD на экране и гаджеты рабочего стола и панель специальная на экране...

PS: А вы искать-то вообще пробовали?

Member
Всё нашёл в AIDA64 Extreme Edition =) Её не было на 1 странице поиска. Никакой это не стёб, я перепробовал хз сколько программ и везде хоть и заявлено, в реальности проблемы возникают.

Member
Фото: 22
Здравствуйте все! Нужна прога эмулятораа клавиатуры для таксометра ЭЛЕКТРОНИКА 505АС. Дело в том что клавиатуры самой нет, а только с помощью нее можно ввести нужные параметры в данный агрегат, а именно слетели настройки даты и времени из-за выхода из строя внутреннего аккумулятора. Есть ли у кого данное ПО?

Junior
Есть ли на свете такие программные решения которые могут делать слепок содержимого ОЗУ как делается при гибернации? Т е раз в 10 минут создаётся один слепок содержимого ОЗУ как при гибернации и записывается на винчестер, ещё через 10 минут делается второй и записывается рядом, ещё через 10 минут третий и записывается поверх первого, четвёртый поверх второго и т д. Гибернация по расписанию без выключения компьютера, так сказать.
Или даже всё это "на лету".
Слепок, соответственно, для того чтобы подгрузить его в случае нештатного выключения компьютера. Где-нибудь реализовано что-то подобное? Хотя бы на виртуальных машинах.

Member
Фото: 0
Acroni на ЖД в программах и ОС ведь тоже изменения происходят, так что такое не прокатит. Это надо ещё и слепок всего ЖД делать следом :lol:

Junior
REALpredatoR писал(а):
Acroni на ЖД в программах и ОС ведь тоже изменения происходят, так что такое не прокатит. Это надо ещё и слепок всего ЖД делать следом :lol:

Ладно, ну тогда меня и песочница устроит какая-нибудь с виртуальными дисками и виртуальной памятью.

Advanced member
Acroni писал(а):
Где-нибудь реализовано что-то подобное? Хотя бы на виртуальных машинах.

Давно есть.

https://www.vmware.com/support/ws4/doc/ ... ot_ws.html

Member
Что VirtualBox, что Vmare давно поддерживают создание снимка запущенной системы.

Junior
Silver63rus писал(а):
Что VirtualBox, что Vmare давно поддерживают создание снимка запущенной системы.

По расписанию они это могут делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 147 из 185<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа