В какой программе можно увидеть загрузку встроенного видеоядра в процессор?
Через любую прогу которая может это сделать с дискретной, Gpu-z или afterburner
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: У кого дрова есть на звуковуху vt1723+vt1617 с рабочим эквалайзером на 10 винде? Желательно сохраните драйвер через рез. сохранение и выложите сюда.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Если кому нужен, могу выложить свой. Но у меня на билде 10049 не рабоиает эквалайзер.
Кто может посоветовать такую программку? Чтобы вбить в неё exe игр и она собирала статистику по каждому как долго он наработал в сумме. Нужно для уточнения производительности на доллар у видеокарт и уточнения общей комфортности от видеокарты.
Последний раз редактировалось vuuudj 06.04.2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Есть какие-нибудь официально бесплатные аналоги Траффик Инспектора, Керио и т.п. для разруливания траффика с разными приоритетами для сети до 100 компов? Ломалки для платных пока не рассматриваю)
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Если вы думаете это легко, то вы ошибаетесь )) я искал 2 часа и всё что в гугле нашёл устанавливал, даже вирус поймал. Windows 8.1 ноут, нужно что бы программа тупо умела показывать температуру и загрузку процессора в трее, всего то. Самое вменяемое, что нашёл это OpenHardwareMonitor, но он показывает только температуру, а вместо загрузки чёрный квадрат в трее, причём, в окне самой программы всё видно.
Если у кого есть реальный опыт посоветуйте )) в гугле я сказал уже всё перепробывал на первых 10 ссылок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
SoFuWa писал(а):
AIDA64 я смотрел там не нашёл такой функции
Та да, как же ее там можно найти? Она же запрятана прямо глубоко-глубоко Или это стёб такой? Там же полно всего - и трей и OSD на экране и гаджеты рабочего стола и панель специальная на экране...
Всё нашёл в AIDA64 Extreme Edition =) Её не было на 1 странице поиска. Никакой это не стёб, я перепробовал хз сколько программ и везде хоть и заявлено, в реальности проблемы возникают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Здравствуйте все! Нужна прога эмулятораа клавиатуры для таксометра ЭЛЕКТРОНИКА 505АС. Дело в том что клавиатуры самой нет, а только с помощью нее можно ввести нужные параметры в данный агрегат, а именно слетели настройки даты и времени из-за выхода из строя внутреннего аккумулятора. Есть ли у кого данное ПО?
Есть ли на свете такие программные решения которые могут делать слепок содержимого ОЗУ как делается при гибернации? Т е раз в 10 минут создаётся один слепок содержимого ОЗУ как при гибернации и записывается на винчестер, ещё через 10 минут делается второй и записывается рядом, ещё через 10 минут третий и записывается поверх первого, четвёртый поверх второго и т д. Гибернация по расписанию без выключения компьютера, так сказать. Или даже всё это "на лету". Слепок, соответственно, для того чтобы подгрузить его в случае нештатного выключения компьютера. Где-нибудь реализовано что-то подобное? Хотя бы на виртуальных машинах.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 9