Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 147 из 531<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
вот интересно, сейчас стоит Каспер КИС 2011, для того чтоб спам и реклама не лезла поставил Outpost Firewall Pro 7.. вот и интересует, нужен ли теперь каспер?

Member
Фото: 0
Хмм.. Понадобились тут установщики капера. Скачал с официального сайта:
kav11.0.1.400ru.exe 111 080 176 байт
kis11.0.1.400ru.exe: 111 048 424 байт
Билды одинаковы, скачивал одновременно. Почему kav даже чуть больше? Или установщики в целом одинаковы, просто в kav некоторые компоненты отключены?

Member
KOT_ik писал(а):
вот интересно, сейчас стоит Каспер КИС 2011, для того чтоб спам и реклама не лезла поставил Outpost Firewall Pro 7.. вот и интересует, нужен ли теперь каспер?

у тебя 2 программы практически дублируют друг друга дважды фильтруя трафик, скорости работы это не добавит. на сколько мне известно у кис весьма не плохой фаэрвол, зачем было ставить второй? надеюсь третий, виндовский, не включен? :tooth:

Junior
Я использую NOD32. Надёжный антивирус, а это главное. И в вирус бюлетень он часто побеждал.

Member
schg писал(а):
Почему kav даже чуть больше?

Как я смутно читал/видел/мыслю/приснилось - можно, применяя соотв. скин, подсовывать ключи kis или kav и версия становится kis или kav.
Как-то так. :oops: :dance:

Member
GLUK_007
А меня он уже 2 раза подвел, может я просто очень невезучий, но НОД32 я больше на свой комп не поставлю

Member
Ramik писал(а):
А меня он уже 2 раза подвел, может я просто очень невезучий, но НОД32 я больше на свой комп не поставлю

поддерживаю. меня он подводил раза 3 и еще машинах на 7-8 я видел как он ложает, вывод правильный - в топку.

Member
StrateG-1 писал(а):
KOT_ik писал(а):

у тебя 2 программы практически дублируют друг друга дважды фильтруя трафик, скорости работы это не добавит. на сколько мне известно у кис весьма не плохой фаэрвол, зачем было ставить второй? надеюсь третий, виндовский, не включен? :tooth:

фаервол от киса - полное Г.. аутпост я ставил чтобы избавится от рекламы и флеш рекламы в инете.. кис с этим не справлялся!
вот и интересно, нужен ли теперь кис.. аутпост ведь не антивирь, а флешки и диски всякие люди приносят и хз что у них там!

Member
KOT_ik писал(а):
вот и интересно, нужен ли теперь кис

KOT_ik писал(а):
аутпост ведь не антивирь

KOT_ik писал(а):
а флешки и диски всякие люди приносят и хз что у них там!

какая то путаница в мыслях..

Member
http://soft.softodrom.ru/ap/Zillya-%D0% ... %81-p10041

Ни кто не видел тестов этого антивиря? Вроде как продукт бесплатный, интересно посмотреть что из себя он представляет.

Member
Цитата:
Zillya! Антивирус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз.....

Только для украйнцев? :-)
Цитата:
Антивирусная база Zillya! Антивирус на данный момент насчитывает более 2 млн записей. Их количество ежедневно растет, поскольку антивирусная лаборатория постоянно выпускает обновления, детектирующие все большее количество вирусов.

в дефендере более 6 млн!
Уважаемый OldRampant, может протестируешь данный украинский продукт, если не лень?
Утверждают, что без проблем устанавливается на заражённую систему.

Заблокирован
Заблокирован
DiMats Смотря что считать "тестами" понаписали много, смотри гугль. Можно и самому попробовать. А потом написать обзор, что-то типа наш "нано-чубайсо антивирус" против украинского "зелья".

StrateG-1 Загадочный ты наш, еще после первого твоего поста хотел спросить, что за dll-ка, да подумал раскричишься опять. :-) Мое общее впечатление от аваста - ложных срабатываний у него меньше чем у многих других.

Вот, кстати, авг, несмотря на все свои плюсы и минусы недавно записал самого себя в Upack'и

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Axel_F писал(а):
в дефендере более 6 млн!

Ни о чем не говорит.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Axel_F писал(а):
Утверждают, что без проблем устанавливается на заражённую систему.

Кто?

Member
Цитата:
Ни о чем не говорит.

Эт к слову :-)
EXORCIST:) писал(а):
Кто?

они

Последний раз редактировалось Axel_F 17.09.2010 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DiMats писал(а):
Ни кто не видел тестов этого антивиря?

http://www.pcsecuritylabs.net/document/ ... 010_EN.pdf

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Axel_F писал(а):
Утверждают, что без проблем устанавливается на заражённую систему

это потому, что писатели вирусов его ещё не знают

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
это потому, что писатели вирусов его ещё не знают

Ага и писатели "обзоров" тоже :-)

Member
KOT_ik
да outpost не антивирус, поэтому удалять каспера не надо. ведь сам все правильно рассудил и сам же ответил. зачем было спрашивать то?

DiMats писал(а):
http://soft.softodrom.ru/ap/Zillya-%D0% ... %81-p10041Ни кто не видел тестов этого антивиря? Вроде как продукт бесплатный, интересно посмотреть что из себя он представляет.

тут кто тот в ПС писал тест про антивири, и очень его нахваливал. правда меня смутило то что он сканировал тестовый пакет 18 минут. при этом доктор справился за 5 минут, а ведь все знают что доктор редкий тормоз. а тут антивирус работающий в 3 с лишним разом медленнее... на кой кляп он сдался?!?

Member
GReY писал(а):
http://www.pcsecuritylabs.net/document/ ... 010_EN.pdf

Благодарю за материал, это получается что хуже уже некуда.

Advanced member
StrateG-1 писал(а):
outpost не антивирус

аутпосты разные бывают ;)

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
аутпосты разные бывают

Но стратег-1 :D

Добавлено спустя 54 минуты 22 секунды:
Цитата:
Based on the monitoring data collected by
our own crawlers and by security vendors’

Интересно, что за кравлеры и вендоры собирают им статистику по релевантности...

Member
GReY писал(а):
StrateG-1 писал(а):
outpost не антивирус

аутпосты разные бывают ;)

тогда такой вопрос, в Outpost Antivirus Pro есть файрвол и главное защита от рекламы и флеш рекламы? или нужен Outpost Security Suite Pro?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 147 из 531<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа