Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
как сделать в Chrome чтобы ссылка или выделенный текст при "зажатой" ЛКМ и "дерганье" мышкой сразу открывались в новой вкладке? а может какое-то расширение с "жестами мыши" нужно установить? привык к этому в Maxthon, но для forums.overclockers.ru вынужден пользоваться Chrom-ом из-за запрета на Adblock, а в Maxthon-е другой резалки рекламы нет... с включенным Adguard тоже не пускает на overclockers.ru....
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Astartes CrxMouse у меня установлен, но не могу понять как настроить чтобы открывало ссылки и выделенный текст в новой вкладке, ссылки в Chrome так открываются при нажатии колесика вправо, что не очень удобно, а выделенный текст никак не открывается, только ПКМ и "найти"...
Цитата:
не пускает просто по факту наличия рекламорезки, а не конкретно adblock'a.
в том и дело что только с включенным adblock не пускает, в Chrome с uBlock и с uBlock Origin проблем нет.(пока нет...)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
А у всех при установке любого блокировщика рекламы некоторые страницы скролятся рывками? ПК в подписи, довольно мощный. Началось после обновление вин 10 до universary. Переустановка винды не помогла
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Яков Вот так у меня настроено. По тексту влево/вправо поиск в новой фоновой/активной вкладке соответственно, вниз копирование. По ссылке аналогично. По картинке влево/вправо аналогично, вниз сохранение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У меня у одного, в последний может быть месяц-полтора, расширения постоянно сбой дают? То фригат, то адблок, то почтовый клиент сбой выдаст. Достало уже перезапускать
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 16