Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Корпорация наносит ответный удар
Вчера было выпущено обновление, которое выявляет, была ли выполнена замена файлов финальной версии таковыми из тестовой. Этим самым компания пытается вставить палки в колеса тем, кто уже активно торгует Windows Vista...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Experemintator писал(а):
Корпорация наносит ответный удар
И не мудрено. Microsoft знает, что за такую цену мало кто купит Висту, а значит будут пираты. Хотя конечно многие так и будут сидеть на XP, но и тут Microsoft сделать так, что уже XP как система будет не пригодна в дальнейшему использованию. Монополия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Experemintator писал(а):
Корпорация наносит ответный удар Вчера было выпущено обновление, которое выявляет, была ли выполнена замена файлов финальной версии таковыми из тестовой. Этим самым компания пытается вставить палки в колеса тем, кто уже активно торгует Windows Vista...
Да проверял висту,после указанного обновления-у меня его нет ,пользуюсь RC2 обнаружил, что пробный период увеличен до 30 августа 2007, т.е. получается год после первой установки RC1 http://images.people.overclockers.ru/103409.jpg
а кикие на данный момент есть дрова на висту?
скажите люди добрые и можно ли вручную поставить драйвер на саунд?
а то у мя система 5.1 (а работает ток 2.0)
звушка встроенная Sound Max
есть ток дрова на ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ralexxx писал(а):
Ещё, почему то не работает у меня Punto Switcher, установился нормально, а раскладку не переключает Вопрос Может кто сталкивался, без него же жизнь - не жизнь Wink
проблема старая еще с первых билдов Висты (надо бы добавить в ФАК) решается очень просто www.starsvet.com/4946-001.jpg
а мне почему-то не помогло. язык все равно не переключается Добавлено спустя 43 минуты, 34 секунды и еще вопрос.
в ХР можно выставить было частоту опроса USB = 1000Гц
а как с этим делом обстоит в Висте??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Кстати кто-нибудь пробовал ставить Висту не на системный диск? Т.е. на тот на котором нет файлов boot.ini, ntldr?
Возможно у меня Виста не ставится потому что ставляю я ее на 2 раздел винта, не на системный диск (на системном - 1 разделе винта - вин хп стоит). Просто нашел описание ошибки где говорится что некая встроенная прога Висты иногда не может зарегистрировать библиотеки если ее запускать не с системного диска при этом эта прога выдает ошибку 80070005, т.е. как у меня..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Народ, я поставил Висту в первый раздел диска. Всё нормально работало. Затем в другой раздел поставил ХР, и Виста перестала загружаться (ХР поставил свой загрузчик). В принципе как и у nx1
При помощи диска с Вистой я востановил Висту, как советовал anubias. Но теперь грузится только Виста!!!
Как именно мне сделать. чтобы на одном физическом диске (ну разумеется разбитом на разделы) подружить эти ОС???
iron3k писал(а):
Ты ИЗ ВИСТЫ можешь редактить ее собственный загрузчик. Просто добавь там свою ось...
А где редактировать этот загрузчик?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Ур-ра!!!
Установил Windows Vista!!! Вся проблема была в видеокарте ATi Radeon X1600Pro (!!!!!!!) Bluescreen был из-за нее!!!
Поставил GeForce 4 MX440 и Vista установилась!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
rin90 писал(а):
Поставил GeForce 4 MX440 и Vista установилась!!!
Ну как? Тебе понравился Aero?
Очень часто стал вешаться IE... допустим открываю окно, где меняется wallpaper - все призадумывается, потмо вылетает месседж, что IE не отвечает.... Ничего такого не ставил.... Добавлено спустя 40 секунд
rin90 а чему радуешься? щас посидишь, ломка по xp начнётся..
Ага, у самого такая же фигня. Посидел на бете и понял, что по юзабилити ХР рулит просто совершенно конкретно. А уж про косяки с дровами а вообще молчу. Виста - мастдай
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Подскажите пожалуйста, как мне грамотно удалить Vista?
У меня на одном разделе стоит Vista и на втором.
Я хочу обе Висты удалить (не имея ХР) - как это сделать?
Если можно, то поподробнее, а то я чайник)
Заранее благодарю - мне это очень важно.
Второй вопросик -
если я буду ставить русскую версию Ультимейт (а до этого у еня недели три назад стояла Ultimate от била Гейста, английская, которой я не пользовался почти - поставил Business) - у меня будут сохранены эти 30 дней до конца активации или как?
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22