Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Да ничем, просто FAQ из такого маленького количества вопросов мне тоже глаза довольно долго мозолит. IMHO это не самое важное из того, что есть в оригинальном FAQ, поэтому стоит либо приводить весь FAQ (что в принципе невозможно при его 100+ вопросах), либо не приводить вообще ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
здравствуйте!
мне вот хочется через Риву мониторить температуру проца, но т.к. мать на ULi 1869? то не работает плагин нужен!!! CPUCoreDiode
где он, подскажите?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
max-sever спасибо!!!!
так чесслово в строку поиска пишу - CpuCoreDiode- и находит только мой же вопрос где я это слово писал! может не так пишу? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд ну вот вверху строка поиска-туда пишу, ставлю галку"в теме" , или даже не ставлю-все равно только меня и находит.
ничё не понимаю...
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
1. Почему рива непоказывает темпиратуру проца (АМД Х2), а загрузку каждого ядра показывает? (когда был одноядерный А64 3200 показывала, версия стоит 16.1 и все плагины включены).
2. При мониторенге темпы GPU в свойствах датчика можно выбрать - по умолчанию (показывает 34) и NV Termal Diode dll - показывает 40 - а где правда?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ALEX_SS писал(а):
1. Почему рива непоказывает темпиратуру проца (АМД Х2), а загрузку каждого ядра показывает? (когда был одноядерный А64 3200 показывала, версия стоит 16.1 и все плагины включены). 2. При мониторенге темпы GPU в свойствах датчика можно выбрать - по умолчанию (показывает 34) и NV Termal Diode dll - показывает 40 - а где правда?
В поиск по обоим пунктам. И то и другое было, и совсем недавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
florin72 писал(а):
Как в Riva Tuner настроить частоту обновления для монитора что-бы в играх не сбрасывалось на 60Гц
Вариантов три: 1. Воспользоваться поиском по ветке - найдете постов двести... 2. Прочитать FAQ вверху страцицы - заодно и на массу других вопросов ответ найдете... 3. Прочитать прилагающуюся к программе документацию - тогда на 98% вопросов будут ответы...
All we hear is Radio... RT FM...
Himik_15 писал(а):
Интересно, а новая русская версия Ривы будет видить карты на чипе Г80 и Р600 или к этому времени выйдет следующая версия утилиты?
Было страницей или двумя раньше - автор приступает к изучению особенностей новых чипов и созданию версии с их поддержкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14