Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Здрасти. Помоги советом. Нужно сделать анализ посещаемости интернет ресурсов пользователями. Нужна программа которая будет выводить информацию по каждому компу в сети, куда и во сколько пользователь выходил.
Сеть состоит из 10 пользователей, выходят в интернет через маршрутизацию на сервере 2012р2.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
sonne 2033 писал(а):
надо ли ставить Intel Rapid Storage драйвер
Драйвер - да, желательно поставить почти всегда (драйвер, это те несколько файлов в архиве, которые в списке значатся как "для загрузки с флоппи по F6"). Всего монстра Intel Rapid Storage только если у вас RAID, тогда хоть как-то можно оправдать это извращение этого монстра, висящего в памяти, и по сути ничего не делающего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2015
Суть в том, что у меня 2 монитора, хочу на втором смотреть на фоне стримы, а на основном играть. Но браузеры сильно грузят процессор. (i5) К примеру при просмотре 1080р 60 фпс видео/стрима. Процессор грузится так Microsoft Edge на 11% IE на 19% FireFox на 35% Chrome на 70%
Microsoft Edge для него нет плагинов, в частности адблока. IE мне не нравится он постоянно глючит. Сейчас юзаю ФФ, это лучшее что я мог найти в соотношении удобство/загрузка процессора. Chrome самый лучший из всех, но 70% загрузки процессора это слишком, тогда на основном мониторе игру не запустить требовательную.
Нужен браузер с наименьшей загрузкой ЦП, важно так же возможность поставить адблок.
Kuja это понятно. Но почему тот же Хром грузит 70%, а Microsoft Edge всего на 11%? Ведь и там и там видео идет через флеш. Я конечно понимаю, флеш уже устарел давным давно. Но если бы все было так плохо то и на Microsoft Egde бы была загрузка ого-го. И там и там флеш, но загрузка в 7 раз ниже. То что грузит сейчас на ФФ 35% многовато, если бы ыбло бы 15-20 хотя бы как на ИЕ было бы хорошо.
Kuja спасибо, что пояснил. Ну что ж будем мириться и ждать пока перейдут на HTML5, но чувствую я что Вин10 быстрее выйдет и наконец напишут адблок под Microsoft Edge.
Драйвер - да, желательно поставить почти всегда (драйвер, это те несколько файлов в архиве, которые в списке значатся как "для загрузки с флоппи по F6"). Всего монстра Intel Rapid Storage только если у вас RAID, тогда хоть как-то можно оправдать это извращение этого монстра, висящего в памяти, и по сути ничего не делающего.
Вот я всегда и думал, что это только для RAID. А я обычный человек с ссд и жестким:) Спасибо.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14