Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 148 из 185<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Acroni писал(а):
для того чтобы подгрузить его в случае нештатного выключения компьютера

Давно придумали - UPS.

Junior
Sherminator писал(а):
Давно придумали - UPS.

Как-то в грозу в сеть долбанула перегрузка и мой упс сгорел. Так что к подобному уникальному всеобъемлющему совету отношусь весьма скептически.

Member
Acroni
Хорошо что упс, а не всё железо за ним сразу ;)

Member
Народ хочу узнать тактовые частоты оперативной памяти ( именно в играх) где можно узнать? Какая прога нужна?

Member
Фото: 22
Acroni
Бесперебойник от грозы не спасает
Gamer777
никакая. Частота ОЗУ не частота CPU - не сбрасывается.

Member
astrix да нет просто хочу узнать 1600Mhz четко держиться или нет. Вдруг оперативка не работает на заявленных частотах

Advanced member
Gamer777 та же http://www.aida64.com/ это делает - га монитор выводит и в логи пишет.

Member
Фото: 1
Здрасти.
Помоги советом. Нужно сделать анализ посещаемости интернет ресурсов пользователями. Нужна программа которая будет выводить информацию по каждому компу в сети, куда и во сколько пользователь выходил.

Сеть состоит из 10 пользователей, выходят в интернет через маршрутизацию на сервере 2012р2.

Member
Нужен локальный телекоммуникационный софт. Что-то вроде skype, но вместе с сервером.

То есть чтобы можно было передавать по защищенным каналам голос, видео в режиме реального времени и просто данные (файлы).

Серверная часть под Linux или Windows.
Клиенты под Windows (и, желательно, Android)

Желательно freeware; opensource - вообще будет здорово

Что можете порекомендовать?

Слышал о Communigate, но она не freeware

Member
Dr.Power не пойдет? http://www.entensys.com/ru/products/use ... l/overview

Member
Всем привет. Скажите, а надо ли ставить Intel Rapid Storage драйвер?

Member
Фото: 2
sonne 2033 писал(а):
надо ли ставить Intel Rapid Storage драйвер

Драйвер - да, желательно поставить почти всегда (драйвер, это те несколько файлов в архиве, которые в списке значатся как "для загрузки с флоппи по F6"). Всего монстра Intel Rapid Storage только если у вас RAID, тогда хоть как-то можно оправдать это извращение этого монстра, висящего в памяти, и по сути ничего не делающего.

Заблокирован
Заблокирован
Суть в том, что у меня 2 монитора, хочу на втором смотреть на фоне стримы, а на основном играть.
Но браузеры сильно грузят процессор. (i5)
К примеру при просмотре 1080р 60 фпс видео/стрима.
Процессор грузится так
Microsoft Edge на 11%
IE на 19%
FireFox на 35%
Chrome на 70%

Microsoft Edge для него нет плагинов, в частности адблока.
IE мне не нравится он постоянно глючит.
Сейчас юзаю ФФ, это лучшее что я мог найти в соотношении удобство/загрузка процессора.
Chrome самый лучший из всех, но 70% загрузки процессора это слишком, тогда на основном мониторе игру не запустить требовательную.

Нужен браузер с наименьшей загрузкой ЦП, важно так же возможность поставить адблок.

Member
Фото: 0
А все почему? Потому что Твитч на Флеше. А флеш что? Не использует аппаратное кодирование и грузит проц.
Перейдут на HTML5, проблема решится.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja это понятно.
Но почему тот же Хром грузит 70%, а Microsoft Edge всего на 11%? Ведь и там и там видео идет через флеш.
Я конечно понимаю, флеш уже устарел давным давно. Но если бы все было так плохо то и на Microsoft Egde бы была загрузка ого-го.
И там и там флеш, но загрузка в 7 раз ниже.
То что грузит сейчас на ФФ 35% многовато, если бы ыбло бы 15-20 хотя бы как на ИЕ было бы хорошо.

Member
Фото: 0
Цитата:
Но почему тот же Хром грузит 70%, а Microsoft Edge всего на 11%? Ведь и там и там видео идет через флеш.

В Хроме свой встроенный флеш, а не тот, что в систему ставится. Если не ставили PPAPI версию флеша.
Видимо из-за этого и такая нагрузка.

А в FF старый флеш режим через NPAPI. И там сейчас много разных костылей в связи с переходим на мультипроцессы и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja спасибо, что пояснил. Ну что ж будем мириться и ждать пока перейдут на HTML5, но чувствую я что Вин10 быстрее выйдет и наконец напишут адблок под Microsoft Edge.

Member
Dzirt2005 писал(а):
Драйвер - да, желательно поставить почти всегда (драйвер, это те несколько файлов в архиве, которые в списке значатся как "для загрузки с флоппи по F6"). Всего монстра Intel Rapid Storage только если у вас RAID, тогда хоть как-то можно оправдать это извращение этого монстра, висящего в памяти, и по сути ничего не делающего.

Вот я всегда и думал, что это только для RAID. А я обычный человек с ссд и жестким:)
Спасибо.

Member
как hevc смотреть? пробовал три плеера, или на 970 вообще не получится?

Member
LINAK
Ссылку дай, H.265 давно должны уже все крутить.
п.с. может просто конфликт с дровиной nv

Последний раз редактировалось Prod 07.07.2015 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 148 из 185<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа