Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 148 из 531<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
я всплывающую рекламу и банеры победил радикально... Фаирфокс + плагин adblock + noscript
один гасит рекламу, второй - фильтр/отключатель скриптов

Member
Фото: 1
я не перевариваю файрфокс..

Member
У Commodo оказалась слабая самозащита....Тут у меня Sality гуляет по сети,так на раз валит его...

Member
GReY писал(а):
аутпосты разные бывают

я в курсе что от outpost есть еще и антивирус. но тебе бы читать внимательнее что пишут люди! человек написал что он поставил ФАЭРВОЛ OUTPOST, а не АНТИВИРУС OUTPOST!
KOT_ik писал(а):
для того чтоб спам и реклама не лезла поставил Outpost Firewall Pro 7..

как же вы все меня достали своим легкомыслием, не внимательностью и высокомерием...

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
как же вы все меня достали

StrateG-1Ты такой няшный... Ничего что что я тебя пиарю тут, как будто ты в этом нуждаешься? :haha:

Advanced member
StrateG-1 я умею читать, а тебе бы не помешало использовать более точные формулировки

Member
так.. народ, может не будем тут разводить оффтоп?
все же последний вопрос остается открытым..

Заблокирован
Заблокирован
KOT_ikТы тоже няка :D
KOT_ik писал(а):
тогда такой вопрос, в Outpost Antivirus Pro есть файрвол и главное защита от рекламы и флеш рекламы? или нужен Outpost Security Suite Pro?

Этот вопрос?
Нет, нет там файервола, защита от рекламы есть.
В Outpost Firewall есть защита от рекламы и файерол (как ни странно) но нет антивируса.
Или если ответить упрощенно на твой путанный вопрос Outpost Antivirus Pro + Outpost Firewall Pro = Outpost Security Suite Pro

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я вот тут слушаю какую-то японскую девочку, которая попсу поет. Очень мило, не пойму только почему в версии песни Feel my soul (Instrumental) нет ни инструментов ни девочки тоже, вроде как "минусовка" получается... :-)

Member
GReY - а я разве не точно выразился? в Outpost Firewall Pro 7 нет антивирусного продукта. поэтому твои замечания не совсем корректны и поэтому это тебе надо быть более точным в формулировке своих мыслей. за сим думаю прекратим это словоблудство и займемся обсуждением темы.

KOT_ik
тебе не нужен антивирус от outpost. у тебя есть каспер и как антивирь он намного лучше! не строй многоэтажные конструкции из однотипного софта, ни чего кроме тормозов и глюков не получится.
раз у тебя стоит каспер оставь его как антивирус. отключи в каспере фаэрвол. у тебя стоит Outpost Firewall Pro 7 он отличный фаэрвол вот пусть им и работает. как результат у тебя будет один продукт работающий антивирусом и один продукт работающий фарволом. т.е. каждый будет отвечать за свое дело.

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
в Outpost Firewall Pro 7 нет антивирусного продукта.

Ты в одной из своих статей в ПР тестировал его в одном ряду с антивирусами... И еще говорил на мои замечания что там антиспай мол есть, так что и правда хорош словоблудить :-)

Member
так сейчас и поступил.. поставил кис и отключил фаервол и поставил оутпост файрвол про.. причем пробовал сначала ставить оутпост, а потом кис.. кис не поставился без удаления оутпоста.. а если наоборот то ок!

Личные впечатления за несколько часов..
Фаервол от КИС-а гомно, зато антивирь хорош!
Насчет аутпоста.. Антивирь, который идет вместе с Outpost Security Suite Pro хз, но как ни странно, а фаервол из этой проги хуже чем отдельный Оутпост файрвол про.. Походу как обычно, если напихать в одну программу или девайс много функций то толком ничего работать не будет..

Member
EXORCIST:) писал(а):
Ты в одной из своих статей в ПР тестировал его в одном ряду с антивирусами... И еще говорил на мои замечания что там антиспай мол есть, так что и правда хорош словоблудить

читай внимательнее статью. там тест Outpost Firewall Pro 7 приводился в качестве бонуса.
Цитата:
И в качестве эксперимента:
1. Outpost Firewall Pro 2009 – встроенный модуль сканирования от шпионского ПО;
2. Защитник Windows – встроенный в Windows 7 Ultimate.

я специально для тебя привел цитату и даже выделил особо ярко важные слова.
хочешь поругаться, пиши в личку, на мыло или в асю.
вот у меня много недостатков, но главный это - память хорошая!

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1Если у тебя хорошая память то вспомни, не редактировал ли ты случаем свою статью дописывая там всякие "особо ярко важные слова", развей мои подозрения. :-)

KOT_ikВсе получается пробовать, но не все получается исправить потом)

KOT_ik писал(а):
все перепробовал, ничего не помогло..
Подумал, да и х с ним.. и откатился к последней точке восстановления.. и все ок! кажись какое то правила из фаервола коряво выставил..

StrateG-1 писал(а):
хочешь поругаться

Не знаю как память а с внимательностю проблемы у тебя, не заметил моих к тебе симпатий :lol:
EXORCIST:) писал(а):
StrateG-1Ты такой няшный...

Advanced member
прекратите этот балаган, иначе последует награда карточками!

а теперь по существу - посоветуйте защиту для нетбука, что бы не очень нагружало и в то же время эффективно было.

Member
machKim писал(а):
а теперь по существу - посоветуйте защиту для нетбука, что бы не очень нагружало и в то же время эффективно было.

аваст 5

Member
Фото: 0
Avira Premium Security Suite

Заблокирован
Заблокирован
machKim

avira free/mse, да любой бесплатник, они почти все одинаковы.

Advanced member
ekzoman
сначала поставил кис2010, тяжеловат он для нетбука, потом установил mse, но тут в теме давали ссылку на тестирование антивирусов и фаерволов и в результатах mse , скажем так , не самый легкий :)

Advanced member
StrateG-1 писал(а):
я разве не точно выразился? в Outpost Firewall Pro 7 нет антивирусного продукта

ты сказал, что Outpost - не антивирус

Заблокирован
Заблокирован
machKim писал(а):
ekzoman
сначала поставил кис2010, тяжеловат он для нетбука, потом установил mse, но тут в теме давали ссылку на тестирование антивирусов и фаерволов и в результатах mse , скажем так , не самый легкий :)

ага, но на 7-ке он пошустрее что ли. вообще, самый легкий, как показывают все тесты, avast! можно его попробовать. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 148 из 531<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа