Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
я в курсе что от outpost есть еще и антивирус. но тебе бы читать внимательнее что пишут люди! человек написал что он поставил ФАЭРВОЛ OUTPOST, а не АНТИВИРУС OUTPOST!
KOT_ik писал(а):
для того чтоб спам и реклама не лезла поставил Outpost Firewall Pro 7..
как же вы все меня достали своим легкомыслием, не внимательностью и высокомерием...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
KOT_ikТы тоже няка
KOT_ik писал(а):
тогда такой вопрос, в Outpost Antivirus Pro есть файрвол и главное защита от рекламы и флеш рекламы? или нужен Outpost Security Suite Pro?
Этот вопрос? Нет, нет там файервола, защита от рекламы есть. В Outpost Firewall есть защита от рекламы и файерол (как ни странно) но нет антивируса. Или если ответить упрощенно на твой путанный вопрос Outpost Antivirus Pro + Outpost Firewall Pro = Outpost Security Suite Pro
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Я вот тут слушаю какую-то японскую девочку, которая попсу поет. Очень мило, не пойму только почему в версии песни Feel my soul (Instrumental) нет ни инструментов ни девочки тоже, вроде как "минусовка" получается...
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
GReY - а я разве не точно выразился? в Outpost Firewall Pro 7 нет антивирусного продукта. поэтому твои замечания не совсем корректны и поэтому это тебе надо быть более точным в формулировке своих мыслей. за сим думаю прекратим это словоблудство и займемся обсуждением темы.
KOT_ik тебе не нужен антивирус от outpost. у тебя есть каспер и как антивирь он намного лучше! не строй многоэтажные конструкции из однотипного софта, ни чего кроме тормозов и глюков не получится. раз у тебя стоит каспер оставь его как антивирус. отключи в каспере фаэрвол. у тебя стоит Outpost Firewall Pro 7 он отличный фаэрвол вот пусть им и работает. как результат у тебя будет один продукт работающий антивирусом и один продукт работающий фарволом. т.е. каждый будет отвечать за свое дело.
StrateG-1 писал(а):
в Outpost Firewall Pro 7 нет антивирусного продукта.
Ты в одной из своих статей в ПР тестировал его в одном ряду с антивирусами... И еще говорил на мои замечания что там антиспай мол есть, так что и правда хорош словоблудить
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
так сейчас и поступил.. поставил кис и отключил фаервол и поставил оутпост файрвол про.. причем пробовал сначала ставить оутпост, а потом кис.. кис не поставился без удаления оутпоста.. а если наоборот то ок!
Личные впечатления за несколько часов.. Фаервол от КИС-а гомно, зато антивирь хорош! Насчет аутпоста.. Антивирь, который идет вместе с Outpost Security Suite Pro хз, но как ни странно, а фаервол из этой проги хуже чем отдельный Оутпост файрвол про.. Походу как обычно, если напихать в одну программу или девайс много функций то толком ничего работать не будет..
Ты в одной из своих статей в ПР тестировал его в одном ряду с антивирусами... И еще говорил на мои замечания что там антиспай мол есть, так что и правда хорош словоблудить
читай внимательнее статью. там тест Outpost Firewall Pro 7 приводился в качестве бонуса.
Цитата:
И в качестве эксперимента: 1. Outpost Firewall Pro 2009 – встроенный модуль сканирования от шпионского ПО; 2. Защитник Windows – встроенный в Windows 7 Ultimate.
я специально для тебя привел цитату и даже выделил особо ярко важные слова. хочешь поругаться, пиши в личку, на мыло или в асю. вот у меня много недостатков, но главный это - память хорошая!
StrateG-1Если у тебя хорошая память то вспомни, не редактировал ли ты случаем свою статью дописывая там всякие "особо ярко важные слова", развей мои подозрения.
KOT_ikВсе получается пробовать, но не все получается исправить потом)
KOT_ik писал(а):
все перепробовал, ничего не помогло.. Подумал, да и х с ним.. и откатился к последней точке восстановления.. и все ок! кажись какое то правила из фаервола коряво выставил..
StrateG-1 писал(а):
хочешь поругаться
Не знаю как память а с внимательностю проблемы у тебя, не заметил моих к тебе симпатий
EXORCIST:) писал(а):
StrateG-1Ты такой няшный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ekzoman сначала поставил кис2010, тяжеловат он для нетбука, потом установил mse, но тут в теме давали ссылку на тестирование антивирусов и фаерволов и в результатах mse , скажем так , не самый легкий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
machKim писал(а):
ekzoman сначала поставил кис2010, тяжеловат он для нетбука, потом установил mse, но тут в теме давали ссылку на тестирование антивирусов и фаерволов и в результатах mse , скажем так , не самый легкий
ага, но на 7-ке он пошустрее что ли. вообще, самый легкий, как показывают все тесты, avast! можно его попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28