Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 148 из 778<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
rin90 писал(а):
Ур-ра!!!

Установил Windows Vista!!! Вся проблема была в видеокарте ATi Radeon X1600Pro (!!!!!!!) Bluescreen был из-за нее!!!
Поставил GeForce 4 MX440 и Vista установилась!!!

Все таки дедушка Билли должен тебя поздравить лично. На такую систему смог поставить висту :beer: молодец.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Лукас
При установке очередной висты воспользуйся форматированием всех дисков,а потом снова ставь висту.
На счет 30 дней:если не будешь вводить при установке ключ, то они у тебя будут.

Junior
anubias спасибо...
Форматировать ВСЕ диски... У меня 2*250 и разбиты на три раздела. На двух из них стоят Висты, а на третьем - медиафайлы. Его тоже форматировать что ли?

Member
Я так понимаю, что Висту ставить смысла нет?! Или все же можно на ней сидеть. Мне не столько игры нужны(главное чтобы Pro Evalution Soccer 6 пошел), сколько интернет, аська, программы для телефона. Мне 1гига хватит для винды и PES6? Думаю поставить Home Premium. Какие у нее требования? Такие же как у Ультимэйт?

Member
А X1600Pro тут причем??? Не понял...

На GeForce 4 MX440 какой аэро бать может???

Member
У меня ломка по интерфейсу висты началась. Так как нет диска с вистой приходиться в ХР пока сидеть... неудобно ппц.

Leap Ahead™
nx1 Мои посты пропускаешь? Ну и сиди без висты...

Member
iron3k писал(а):
Мои посты пропускаешь? Ну и сиди без висты...

Sorry не заметил. Раздел с вистой уже удалил, восстановил с образа ХРень. Подожду наверно до офф релиза, может все таки выпустят дрова на nforce2, а то неработающий слип мне не нравиться.

Member
кстати карбон можно как нить запустить на висте?

Member
Лукас писал(а):
anubias спасибо...
Форматировать ВСЕ диски... У меня 2*250 и разбиты на три раздела. На двух из них стоят Висты, а на третьем - медиафайлы. Его тоже форматировать что ли?

Фарматируй только один раздел-основной. Остальное отфарматируешь после установки висты и не обращай внимания, что будет говорить типа не могу, там системные файлы ок и будет тебе счастье еще на 30 дней.

Member
Если я поставлю висту, но мне не понравится, то я поменяю на ХР. А можно ли ХР, который сейчас стоит у меня, на образ записать? И как его потом восстановить? Я хочу, чтобы у меня стояла та же винда, что и сейчас. И у меня еще до этого пост был. Ответьте плиз.
И у меня 2 раздела на харде. Если я поставлю на С висту, и если буду ее стирать, мне не надо будет форматировать второй раздел?
ЗЫ. Извините, что так много вопросов. Просто стою перед выбором, ставить висту или нет.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 16.12.2006 20:27

Member
Поставил Аисту месяц назад, теперь появилась проблема:

ХР у меня как основная система, появляется бутменеджер при зарузке, если таймер сам запускает винду ХР т оя при загрузке получаю СИНИЙ ЭКРАН. Если я сам запускаю ХР до выхода таймера то экрана не появляется синерго, такая шняга началась после установки Висты, это очень бесит, что делать?
Добавлено спустя 30 секунд
smalkoff
Спасибо!

Junior
EvilMaster ставишь режим совместимости с Win 98 и запускаешь правой кнопкой мыши - "run as administrator"
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Господа, скажите пожалуйста, при установке Висты - при выборе раздела - можно отформатировать два раздела, на которых стоят 2 Висты или нет?

Member
Тормозит Half Life 2 и Counter Strike Source если включено сглаживание, а если же отключить то все ок! как исправить этот глюк ? пробовал ставить DirectX 9.0c [decemer2006], дрова менял и нифига, пробовал на Vista x64 и x86 - никаких изменений. Кто нибудь нашел решение проблемы ? полагаю не у меня одного такая ботва...

Advanced member
Беда такая.. На ATi X1600Pro в любом 3D регулярные глюки текстур. В 2003 и ХР такого не было даже при переразгоне. Драва свежие, декабрьские. Бороться с этим уже устал. Кто что подскажет? :fingal:

Ещё вопрос владельцам SB Live!. Кто как решает проблему вывода саунда на 4 и более канала? Поставил драва от Audigy ZS, переписав ID карточки. В результате работают только 2 канала... :x

+ на 4 энфорсе в слипе гасятся только харды и мониторы, и всё. Да к тому же назад без ресета не выходит :) С хибернатом такая-же хрень..

berest, HL2 Episode One не тормозит :) антиалиасинг 4, анизотропия 4.

Member
EvilMaster писал(а):

Ставиш в свойствах nfsc.exe совместимость с виндовс хр сп2 и играешь

Только не забудь поставить директХ 9.0с с августовскими или более последними обновлениями за 2006 год (должен быть еужны директХ на диске с игрой)

Лично у меня корбон работает на ура.

Member
EvilMaster писал(а):

либо как писал TheVITALI, либо просто удаляешь/переименовываешь папку movies и толкаешь в System32 библиотеку DirectX9 под номером 30...

rin90 писал(а):
На GeForce 4 MX440 какой аэро бать может???

это подкол был :-)

Народ! Помогите с этими драйверами от 3ДГуру. Дело в том, что у меня широкоформатный монитор с разрешением 1440х900, а в этих драйверах нет такой поддержки, на этом форуме были решения с исправлениями вручную *inf файла, но не помогло. Может кто точно знает как это решить?
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
В RC2 пропал snnipingtool, кто сталкивался?

Member
lumiz2 писал(а):
Vista NV 97.46 x86 вышли. Никто не пробовал?

Взять можно тут: http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1537

вчера поставил , все игры что на винте были пошли без проблем , кроме диабло , в нем с текстурами борода какая то была , не стал разбираться ..

quake2
quake3
quake4
doom3
far cray
hl2
sin episode one
titan quest
nfs u
nfs mw
nfs carbon
fable

вывода полноэкранного изображения на телевизор не нашел .

Member
Sergej_G там сли есть?

В последнем драйвере от Гуру 9746 решена проблема с широкоформатными мониторами, а то до этого драйвера ни один не поддерживал 1440х900, уже и этот не хотел скачивать, но приятно, когда получается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 148 из 778<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа