Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 148 из 265<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
:)

Последний раз редактировалось old_user 17.12.2006 2:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Периодически перестаёт работать счётчик кадров, показывает 0 FPS. Лечится перезагрузкой (плагин перегружать не пробовал). Собственный счётчик кадров сервера статистики работает всегда.
Иногда отваливается плагин спидфана, но достаточно его "перевоткнуть" в настройке плагинов и он снова работает.

Member
у меня вопрос есть, не разгонял никогда GeForc'ы и не пользовался этой прогой, НО FAQ читал, не посылайте пожалуйста меня туда, особенно без ссылок на страницу =)

можно ли/нужно ли изменять скорость вращения кулера зависимо от температуры при разгоне/игре, у меня была X850XT, при разгоне можно было в AtiTrayTools указывать при какой температуре какие обороты чтобы были, ну и во время игры это тоже будет действовать, главное сохранить... а на 7900 серии можно ли указать это в RivaTuner?? или это может автоматически работает? на моей старой 850 по умолчанию стояло 5% оборотов до 95 градусов....
вот скрин, понятнее будет что я имею ввиду, можно ли сделать подобное как-то в Rive или это не нужно делать для новых карточек?

Member
Максимилиан-80 :mad2: :gun: :gun: :gun: :rip:
У меня просто нет слов чтобы выразить всё то чё я о тебе думаю, т.к. здешняя цензура непозволяет!

Member
FF_Rip писал(а):
Иногда отваливается плагин спидфана, но достаточно его "перевоткнуть" в настройке плагинов и он снова работает.

Он "отваливается" если СпидФан был загружен позднее Ривы...
ALEX_SS
Твои вопросы хадавались в ветке много раз, поэтому вместо того, чтобы гневные смайлы рисовать, ветку почитал бы...
на 2-1 вопрос- первая температура - апроксимированная драйвером, вторая - напрямую с термодиода... Я бы верил второй...
B1aSTeR
Если карта поддерживает управление вращением кулера, то можно. Как - много писалось в этой ветке - пробуйте поиск...

Member
Фото: 1
Цитата:
Добрый день ,при разгоне Riva Tuner 2.0 RC16 на Palit 7950 GT драйвер не дает увеличивать частоты видеочипа более 610. Как отключить сообщение от драйверов и гнать дальше??? Спасибо.

Цитата:
народ, в этой новой версии чё убрали мониторинг температуры? (додумались ) у меня в RC16 показывало температуру, а в этой новой RC 16.1 - голяк

Цитата:
Ваша правда, нашел. Но раньше при смене частот, был тест как на Рива ТНТ А сейчас его вообще нет.

Unwinder
Как ты всё это терпишь? Советую тебе делать платный суппорт, был бы уже миллионером, а то тратишь своё время на ламеров.

Цитата:
К примеру, в шапке ветки есть ссылки на статьи на nvworld с описанием функциональных возможностей. Думаете их от этого больше читают? Очень часто в ветке задаются вопросы, ответы на которые есть всего _парой_постингов_ выше. Не читают даже их, не говоря уж о шапке.

Надо так: ЧИТАТЬ!!!

Цитата:
$0100000006 Частота памяти : 702.000МГц (1404.000МГц эффективная)
$0100000007 Опорная частота : 27.000МГц
$010000000c HSI мост : ґь

Я так понимаю, тут с английского осталось "yes" ?

Ага, есть такая ошибка.
Код:
$0100000006 Частота памяти            : 702.000МГц (1404.000МГц эффективная)
$0100000007 Опорная частота           : 27.000МГц
$010000000c HSI мост                  : Ё=6

B1aSTeR
Цитата:
можно ли/нужно ли изменять скорость вращения кулера зависимо от температуры при разгоне/игре,

у меня вопрос есть, не разгонял никогда GeForc'ы и не пользовался этой прогой, НО FAQ читал, не посылайте пожалуйста меня туда, особенно без ссылок на страницу =)

Врёшь, читай ещё раз. Бугагаа.

Такой вопрос...мб кто в курсе?
Выставил частоты..протестил...засейвил.
Поставил галочку на "применять частоты при запуске".Сохранил.
При перезагрузке,частоты на основных ползунках снова дефолтные, а где "применять частоты при запуске" стоят те что я выставлял и сохранял.Кому верить? Почему так?

Заблокирован
Заблокирован
florin72 писал(а):
Как в Riva Tuner настроить частоту обновления для монитора что-бы в играх не сбрасывалось на 60Гц

Оба включенных в утилиту инструмента для обхода проблемы 60Hz (Refresh overrider и Monitor driver wizard) имеют контекстную помощь. Читайте её.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Himik_15 писал(а):
Интересно, а новая русская версия Ривы будет видить карты на чипе Г80 и Р600 или к этому времени выйдет следующая версия утилиты?

Нет. В 16.1 нету ни того ни другого. Поддержка NV50 (G80) уже добавлена в Final Release, на её основе готовится обзор карты на iXBT. Про R600 вообще говорить неуместно, карт ещё нет в природе.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Zakovor писал(а):
Нашел маленькую опечатку в переводе.
На русском языке, на вкладке диагностического отчета:

$ffffffffff Информация о видеоадаптере NVIDIA
$ffffffffff ----------------------------------------------------------------
$0100000000 Графическое ядро : NV47/G70 ревизия A1 (16пк,6вк)
$0100000001 Аппаратный ID : 0090 (коммутировано ROM в 0093)
$0100000002 Интерфейс шины памяти : 256-битный
$0100000003 Тип памяти : DDR3 (конфигурация RAM 07)
$0100000004 Объём памяти : 262144КБ
$0100000100 Частота ядра, домен 0 : 275.400МГц
$0100000101 Частота ядра, домен 1 : 275.400МГц
$0100000102 Частота ядра, домен 2 : 275.400МГц
$0100000006 Частота памяти : 702.000МГц (1404.000МГц эффективная)
$0100000007 Опорная частота : 27.000МГц
$010000000c HSI мост : ґь

Я так понимаю, тут с английского осталось "yes" ?

Ага, спасибо. Об этой проблеме уже сообщали на guru3d, уже исправлено в Final Release. Это проблема не только русского перевода, в английской версии то же самое.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
old_user писал(а):
никто не сталкивался с тем что в с форсеваре версии 90 рива не видит частоты моей видеокарты а пишет н/д ? :)) хелп
частоты в отчете по видеокарте с ривы правильно определяются

Я, по-моему, уже более чем ясно сказал в ICQ что это не проблема утилиты. Чистите систему. Повторяться не стану.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
FF_Rip писал(а):
Периодически перестаёт работать счётчик кадров, показывает 0 FPS. Лечится перезагрузкой (плагин перегружать не пробовал). Собственный счётчик кадров сервера статистики работает всегда.

Это _нормально_. Попробуйте попытаться понять когда "пересатёт работать" счётчик кадров в RT и когда отображается "всегда работающий" счётчик сервера статистики.
Сам сервер отображает свой счётчик _только_ в 3D приложениях, когда на экране что-то рендерится по определению. График FPS в RT виден _всегда_, даже если в данный момент _ничего_ не рендерится. К примеру, если запустить 3DMark, но _не_ запускать его тесты, на графике частоты кадров будет 0 до тех пор, пока не начнётся рендеринг. И это правильно.
По поводу SpeedFan уже абсолютно правильно ответили выше.
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
B1aSTeR писал(а):

можно ли/нужно ли изменять скорость вращения кулера зависимо от температуры при разгоне/игре, у меня была X850XT, при разгоне можно было в AtiTrayTools указывать при какой температуре какие обороты чтобы были, ну и во время игры это тоже будет действовать, главное сохранить... а на 7900 серии можно ли указать это в RivaTuner?? или это может автоматически работает? на моей старой 850 по умолчанию стояло 5% оборотов до 95 градусов....
вот скрин, понятнее будет что я имею ввиду, можно ли сделать подобное как-то в Rive или это не нужно делать для новых карточек?

Эх, везёт мне на выходцев с ATI, не читающих документацию. Пардон, но позвольте абсолютно не поверить по поводу "FAQ читал, ничего не нашел". Про это написано и в FAQ и в контекстной помощи.
Во-первых, не надо грести под одну гребёнку аппаратные решения ATI и NV. NVIDIA не применяет привычный для пользователей ATI и зарактерный для LM63 и его клонов принцип ступенчатого автоматического управления кулером. ADT7473 имеет более продвинутый с точки зрения термоаккустического баланса режим управления, когда сенсору задаётся только критический температурный диапазон, а скоростью кулера он управляет без каких-либо дополнительных таблиц как на ATI. Об этом ясно сказано в контекстной помощи к опции "Aвто" в закладке управления кулером:

Автоматический режим скорости кулера

Выберите эту опцию чтобы заставить контроллер динамически управлять скоростью кулера.

Подсказки:

• Алгоритм динамического управления скоростью кулера зависит от установленного на Вашем видеоадаптере контроллера кулера и VGA BIOS, который обычно программирует начальные параметры этого алгоритма.
Большинство контроллеров кулера (например, LM63, F75363S, LM64) используют наборы программируемых температурных диапазонов и соответствующих им скоростей. Некоторые контроллеры (например, ADT7473) используют более продвинутый алгоритм управления и более плавно изменяют скорость кулера, пытаясь не допустить выхода температуры за
заданный диапазон путём очень плавной подстройки скорости кулера.

Во-вторых, если уж очень хочется использовать такой же ступенчатый алгоритм регулировки, как и на ATI, его всегда можно эмулировать с помощью механизма порогов в модуле мониторинга RT. На любой видеокарте, даже не оснащённой сенсором, умеющим делать это аппаратно. И FAQ более чем детально описывает как это сделать:

В: Я знаю, что мой GeForce 7800GTX использует управляемый с помощью ADT7473 по температуре кулер, поэтому раздельное 2D/3D управление скоростями кулера на уровне ForceWare не работает на моей системе. Тем не менее, мне очень хотелось бы заставить кулер работать на фиксированных независимых скоростях в 2D и 3D режимах. Возможно ли сделать это с помощью RivaTuner?
О: Да. RivaTuner даёт Вам мощный и гибкий механизм порогов в модуле мониторинга, который может использоваться для реализации нестандартных динамических правил управления кулером и тактовыми частотами. Вы можете использовать его и для реализации раздельных 2D / 3D скоростей кулера. Для того чтобы это сделать, выполните следующую последовательность действий:

1. Откройте закладку низкоуровневого управления кулером.
2. Настройте желаемый режим работы кулера для 3D (например, установите фиксированный цикл работы равный 100%) и сохраните его в низкоуровневый профиль кулера, например "3D настройки кулера".
3. Настройте желаемый режим работы кулера для 3D (например, установите фиксированный цикл работы равный 50%) и сохраните его в низкоуровневый профиль кулера, например "2D настройки кулера".
4. Откройте закладку "Запуск" и добавьте новый стандартный элемент запуска, например "Применение 3D настроек кулера".
5. Включите опцию "Связанный профиль кулера" и выберите низкоуровневый тип профилей кулера.
6. Выберите нужный низкоуровневый профиль кулера, например "3D настройки кулера", и завершите создание нового элемента запуска нажатием на кнопку OK.
7. Откройте закладку "Запуск" и добавьте новый стандартный элемент запуска, например "Применение 2D настроек кулера".
8. Включите опцию "Связанный профиль кулера" и выберите низкоуровневый тип профилей кулера.
9. Выберите нужный низкоуровневый профиль кулера, например "2D настройки кулера", и завершите создание нового элемента запуска нажатием на кнопку OK.
10. Откройте модуль мониторинга и щёлкните правой кнопкой мышки по графику "Частота ядра", затем выберите "Настроить" из контекстного меню. Пожалуйста, учтите, что мы будем использовать пороговое значение частоты ядра для распознавания момента переключения между 2D и 3D режимом.
11. Добавьте новый порог, например "порог переключения в 3D режим" и определите соответствующее ему пороговое значение. Учитывая, что исходная частота 2D режима на 7800GTX меньше 300МГц, а исходная частота 3D режима больше 400МГц, Вы можете выбрать значение порога равное 300МГц.
12. Настройте порог на запуск элемента "Применение 3D настроек кулера" при пересечении порога снизу вверх. Это заставит модуль мониторинга RivaTuner запускать данный элемент каждый раз, когда частота изменяется с <300МГц до >=300МГц (т.е. каждый раз когда запускается 3D приложение).
13. Настройте порог на запуск элемента "Применение 2D настроек кулера" при пересечении порога сверху вниз. Это заставит модуль мониторинга RivaTuner запускать данный элемент каждый раз, когда частота изменяется с >300МГц до <=300МГц (т.е. каждый раз когда закрывается 3D приложение).

В: Я знаю, что мой GeForce 6800Ultra использует раздельное 2D/3D управление скоростями кулера на уровне драйвера, и что он не оснащён аппаратным ШИМ контроллером, способным самостоятельно изменять скорость кулера в зависимости от температур. Тем не менее, мне очень хотелось бы заставить кулер работать на полной скорости только при превышении критического температурного предела. Возможно ли сделать это с помощью RivaTuner?
О: Да, пожалуйста, прочитайте предыдущий вопрос. Подход практически полностью аналогичен описанному выше, только порог нужно определять для температуры ядра, а не его частоты.

Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды
ALEX_SS писал(а):
Максимилиан-80 :mad2: :gun: :gun: :gun: :rip:
У меня просто нет слов чтобы выразить всё то чё я о тебе думаю, т.к. здешняя цензура непозволяет!

Знаете, это уже слишком. Я могу понять, когда случайно задаётся уже обсуждавшийся ранее вопрос. Могу понять, когда человек исправляется и находит ответ сам, после того как ему говорят, что вопрос уже неоднократно обсуждался ранее, и ему просто надо немножко поработать головой и глазами, и найти ответ самостоятельно. Но качания прав с стиле "а чё, ответить трудно, что ли..." не могу понять _абсолютно_. Если Вам лень потратить _даже_пару_минут_ на нажатие кнопки "Поиск", почему Вы думаете, что что я буду тратить эти пару минут _помноженные_на_10_ ежедневно (!!!!!) на таких-же лентяев как Вы?
Если Вы не понимаете этих вещей, эта ветка просто не для Ваc. Настоятельно рекомендую пересмотреть свои взгляды, либо просто забыть сюда дорожку.
Страна халявщиков...
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Gubbah писал(а):
Такой вопрос...мб кто в курсе?
Выставил частоты..протестил...засейвил.
Поставил галочку на "применять частоты при запуске".Сохранил.
При перезагрузке,частоты на основных ползунках снова дефолтные, а где "применять частоты при запуске" стоят те что я выставлял и сохранял.Кому верить? Почему так?

Верить модулю мониторинга. Либо оптимизировали автозагрузку и "убили" там NvCplDaemon, применяющий частоты при автозагрузке, либо частоты слишком высоки для панели управления и она их "бракует" вместо применения. И то и другое можно обойти, включив альтернативный режим автозагрузки в настройках модуля разгона в RT. В этом случае частоты при перезагрузке OS будет применять не панель настроек драйвера NV, а сама RT.

Member
Unwinder спасибо огромное =)
я на самом деле читал фак, но как я вижу это было совсем не тот, извеняюсь
(Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level ) на верху страницы...
последний вопрос, чтобы точно быть уверенным, этот автоматический режим вклучается сдесь на скрине?...

Заблокирован
Заблокирован
B1aSTeR писал(а):
Unwinder спасибо огромное =)
я на самом деле читал фак, но как я вижу это было совсем не тот, извеняюсь
(Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level ) на верху страницы...
последний вопрос, чтобы точно быть уверенным, этот автоматический режим вклучается сдесь на скрине?...

Автоматический режим включен по умолчанию на любом 7800GTX/7900GTX, оснащённом ADT7473, "включать" его дополнительно не нужно. Его работоспособность можно проверить с помощью модуля мониторинга, отслеживая значения графиков "Fan speed" / "Fan duty cycle" при работе какого-либо тяжёлого 3D приложения. Скорость дожна начать плавно повышаться при приближении к критическому температурному порогу сенсора (85 градусов, если мне не изменяет память).

Member
Unwinder спасибо ещё раз
для теста я попробовал включить этот авторежим для моей 850ХТ
вот скрин, 5% на 76 градусах это нормально?

Member
Незваный Гость
Оправдывай лучше свой ник чем орать ) Аффигенную ссылку дал )
Цитата:
file://localhost/C:/Program%20Files/RivaTuner/Localization/Rus/Doc/RivaTuner.chm

Заблокирован
Заблокирован
B1aSTeR писал(а):
Unwinder спасибо ещё раз
для теста я попробовал включить этот авторежим для моей 850ХТ
вот скрин, 5% на 76 градусах это нормально?

Для теста _чего_? Ещё раз: автоматический режим регулировки скорости кулера включен по-умолчанию и на 7900GTX, и на X850XT. Принципы их работы _разные_, поскольку у карт разные контроллеры кулера с разной логикой работы алгоритма автоматической регулировки, параметры алгоритма _зависят_от_BIOS_, поэтому вопрос "5% на 76 градусах это нормально" не имеет логического смысла.
Что именно Вы этим хотели проверить я не знаю, по-моему просто потратили время впустую.

Цитата:
включив альтернативный режим автозагрузки

Пожалуйста нубу где и кеак анйтить.Спасибо Все Нвшное убил в автозагрузке.

Member
Unwinder писал(а):
Это _нормально_. Попробуйте попытаться понять когда "пересатёт работать" счётчик кадров в RT и когда отображается "всегда работающий" счётчик сервера статистики.
Сам сервер отображает свой счётчик _только_ в 3D приложениях, когда на экране что-то рендерится по определению. График FPS в RT виден _всегда_, даже если в данный момент _ничего_ не рендерится. К примеру, если запустить 3DMark, но _не_ запускать его тесты, на графике частоты кадров будет 0 до тех пор, пока не начнётся рендеринг. И это правильно.
По поводу SpeedFan уже абсолютно правильно ответили выше.

По поводу спидфана сам понял посмотрев на его дооолгую инициализацию.
Теперь по поводу счётчика. Долго думал вообще писать здесь или нет.
Оказалось, что то, что думают люди о моей персоне, весьма для меня немаловажно (к сожалению), поэтому-таки отвечаю. Естесственно говоря о "неработающем" счётчике кадров я подразумевал то, что он показывает 0 фпс в 3Д приложениях. График мне побоку, я даже лог не пишу. Вчера "чудесным" образом этот самый пресловутый счётчик в очередной раз отказался считать кадры. Поскольку это произошло не в первый раз, я запустил все 3Д приложения, которые мне интересны - ни в одном счётчик не работал. Потыркав профили сервера статистики под каждое из этих приложений тихонько впадаю в ступор, поскольку всё что надо прописано, а на счёчике - "0 FPS". Перезагрузился - запахало. Отписал на форум, надеясь что всё теперь будет хорошо. Ничего подобного - счётчик перестал работать, показывая всё те же 0 фпс.
С утра включаю комп, мозг совершает втыкательный процесс в вышеописанное "отваливание" спидфановского плагина. Проверяю счётчик кадров - не пашет. Недолго думая втыкаю отображение собственно статистики сервера - кадры есть и там и там. Отключаю... Счётчик кадров работает. Впадаю в ступор снова.
Unwinder, этот пост написан исключительно для того, чтоб доказать по крайней мере себе, что я не тупой. Выражаю тебе благодарность за твой титанический труд, результатами которого мы все имеем возможность пользоваться. Совершенно не намерен обсуждать в дальнейшем этот счётчик кадров, просто непонятна причина его отключения, может он не понимает, что рендеринг-то уже происходит и картинка-то 3Д...

Заблокирован
Заблокирован
Gubbah писал(а):
Цитата:
включив альтернативный режим автозагрузки

Пожалуйста нубу где и кеак анйтить.Спасибо Все Нвшное убил в автозагрузке.

Если Вы осилили поиск закладки "Разгон", не вижу никаких проблем. В ней есть всего одна опция с названием "Альтернативный режим автозагрузки".
Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд
FF_Rip писал(а):
По поводу спидфана сам понял посмотрев на его дооолгую инициализацию.
Теперь по поводу счётчика. Долго думал вообще писать здесь или нет.
Оказалось, что то, что думают люди о моей персоне, весьма для меня немаловажно (к сожалению), поэтому-таки отвечаю. Естесственно говоря о "неработающем" счётчике кадров я подразумевал то, что он показывает 0 фпс в 3Д приложениях. График мне побоку, я даже лог не пишу. Вчера "чудесным" образом этот самый пресловутый счётчик в очередной раз отказался считать кадры. Поскольку это произошло не в первый раз, я запустил все 3Д приложения, которые мне интересны - ни в одном счётчик не работал.

Аккуратнее с _одновременным_ запуском нескольких 3D приложений!!! График "Framerate" в RT _один_, использующих 3D ускорение приложений может быть запущено _несколько_одновременно_. На графике (и в OSD с этого графика) отображются показания _первого_запущенного_ 3D приложения. То есть взяв упомянутую ранее ситуацию с запуском 3DMark (без запуска тестов) и запустив после этого ещё и Q3, на графике (и на OSD с него) всегда будет частота кадров первого зарегистрированного сервером 3D приложения. Включив в мониторинге панель "Event history" всегда можно посмотреть в ней сколько и какие именно 3D приложения висят в системе. На 99.9% "проблема" в этом.

Member
Unwinder писал(а):
Аккуратнее с _одновременным_ запуском нескольких 3D приложений!!!

Запускал последовательно. Спасибо за информацию, посмотрю и постараюсь понять где я накосячил.
Похоже, что какое-то приложение из запущенных RT считает 3D приложением с 0 кадров и именно поэтому этот самый 0 и рисует...
Тьфу-тьфу-тьфу, кажись разобрался, вот уж не подумал бы никогда, что во всём виновато отсутствие профилей без OSD под тимспик, винамп, эксплорер и макстон. Хоть под антивирь и файрвол не надо такой профиль делать :D

Последний раз редактировалось FF_Rip 29.10.2006 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Unwinder
Скажи, в RT есть скрытая возможность для изминения таймингов памяти, ведь nTimings через RT работает.
Или подскажи как автоматом тайминги включать при помощи nTimings, если знаешь конечно, а то в ручную как-то неканает.
Прошивать в биос не предлагать :)

Junior
такой вопрос http://img79.imageshack..us/my.php?image=10851079yg1.jpg
это глюк? пробывал включить, однако прироста скорости не было.

Member
Понятно - на этом форуме помощи недождёся, а ещё поддержка называется! :mad2: :gun: :gun: :gun: :rip:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 148 из 265<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа