В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
люди подскажите, а почему не работает "Сохранить с рисунками как". Решил, что пора пересаживаться с 8,5 на девятку и вот такая фигня,ей богу уйду назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Всем привет
ТАкая ерунда - у меня часто открыта одна страничка, но она себя обновляет раз в минуту и часто выскакивает в самое неподходящий момент. Как бы сделать так, чтоб она автоматически не активировалась?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Странно. Виджеты в Опере используют движок самой Оперы и ее сетевые настройки.
При включенной консоли ошибок Явы, при попытке обновить содержимое виджета пишет об ошибке соединения (я уже постил картинку несколькими страницами раньше).
poweruser84 писал(а):
Настройки виджетов есть в самих виджетах.
Да нет, я имел ввиду, что может там как-то отдельно можно сетевые настройки прописать (как я делал для почтовика, загрузчика, плейера и пр.).
poweruser84 писал(а):
При первом запуске Опера берет настройки из ИЕ.
Точно, мне именно так объяснили на опера.фан.
poweruser84 писал(а):
Сделай нормальную кнопку
Да все уже, не нужно, я опять вернулся на 8.50.
Institor писал(а):
Этот баг с незапамятных времен.По-моему так и надо.
Ну почему же. Вот как, к примеру, выглядит этот же форум с отключенными (не кешированными) картинками 8.50:
Можно сравнить с похожим скрином на предыдущей странице. Разница на лицо!
Короче говоря вернулся я на 8.50 теперь без сожаления. Поюзал 9.02 по-полной, ничего не глючило (за исключением того, о чем писал выше), ява ни разу не споткнулась, но... Тяжеловата девятка что-ли, не знаю. Может это все так проги упаковывают функционалом сомнительной необходимости?
А почему нельзя один раз прокэшировать картинки на форуме?
Привык уже. Перед заходом на форум обычно сразу закрываю картинки. В некоторых темах ("Мои фотоработы" например) открываю, посмотрю и опять закрываю (не люблю цветные элементы - кнопки и пр.). Если после этого поставить кешированные, то будут видны эти самые "цветные элементы", поэтому и закрываю.
Возможно маразм, но мне так удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Гуру, а можно ли сделать так, чтобы по-умолчанию при выборе "Сохранить как..." [Cntrl+S] стоял тип файла "Веб-архив"?
Выматывает каждый раз переключать на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Какой-то баг... или не баг... Раньше такого не было.
при загрузке этого сайта Опера подвисает, вернее, ожидает загрузки с узла 3a.overclockers.ru (я так понимаю это реклама) секунд 10, в итоге сайт грузится долго....
в осле этого нет.... но у меня в Опере стоит куча баннерорезок (а именно 3 штуки на CSS - все разные)...
Причем стояли они и раньше, все работало нормально...
Еще стоит Аутпост... Тоже давно, и все было нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Не знаю писали тут или нет, но наткнулся я в сети вот на это, попробовал всё работает. Megaupload является на сегодняшний день одним из известнейших файлсерверов в сети. Это один из немногих серверов который поддерживает докачку на бесплатной закачке. К сожалению уже несколько месяцев Мега не любит русских - выделяет только 100 слотов под бесплатную закачку. Отсюда есть 3 выхода: купить премиум, юзать анонимайзеры (что не всегда работает) или поставить надстройку Alexa. Эта надстройка является шпионской и нежелательна к установке. Летом было разработано несложное решение как обойти эту проблему.
Opera
Необходимо добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла): [ISP] Id=SV1; Alexa Toolbar После этого перезагрузить Оперу и всё заработает.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я нашел сайт, который опера отображает совершенно криво, вернее она половну того, что надо не отображает!
Сравните в Опере и в IE http://www.senews.ru/ Если у вас ии там и там все одинаково, то будем разбираться со мной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Никто не испытывает проблем с newmail.ru? Объясняю - есть адрес в домене nm.ru, но на главной странице не работает выпадающий список с выбором доменов - там есть только newmail.ru. В IE с этим всё нормально, в лисе тоже - проблема только в опере.
Может кто знает как решить? Ничего кроме оперы юзать не охота..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13