Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14829 • Страница 148 из 742<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 742  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Я наоборот понять не могу, что у меня режет некоторые баннеры. Ничего такого не ставил для этого, а он режет и все тут, мне некоторые баннеры надо было посмотреть и чет никак не могу это выключить, где это может быть?

Member
Решил проблему с прошлой страницы. Всё дело в расплодившихся вирусах (хотя Vista64 с заплатками, Firefox 3.04 и KIS 8 обновлённый).

Member
Камрады, имеется проблема:
На системе в профиле адсл Домолинк и локалка с выходом в сеть через ВПН.
Перетыкаю провода и перебиваю параметры подключения каждый раз.
При работе через адсл постоянно вылазит предложение подключить ВПН, вследствие чего подгрузка страницы останавливается, после отказа от подключения уже больше не подгружается.
Как бы отучить ВПН-подключение постоянно вылазить и стопорить загрузки?
Для ИЕ все просто - поставить в свойствах обозревателя галочку "не использовать никогда" во вкладке Подключения.
А вот как быть с моим основным браузером Firefox/2.0.0.12?

P. S. В последний год скатился до уровня офисного ламера, так что огромная просьба объяснять все на пальцах.

Member
А я хочу узнать как добавить для проверки орфографии белорусский язык, а ещё как сохранить пользовательский словарь (полученный в результате обучения лисы).

Member
Maveric Может outpost режет?

Member
slvs писал(а):
как сохранить пользовательский словарь

Сохранить файл persdict.dat.
slvs писал(а):
белорусский язык

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4852

Member
SoluS, спасибо, помогло.

Member
Подскажите, как настроить или удалить плагин QuickTime Player.
У меня Firefox 2.0.0.18, плаг скачал и установил тут
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/browse/type:7
Но теперь при нажатии на прямую ссылку на скачивание музыки или видео, вместо предложения скачать или воспроизвести, открывается вкладка с QuickTime, который пытается проиграть файл, но выдаёт ошибку. В итоге Firefox со всеми открытыми вкладками вылетает на... (закрывается) и его приходится заново открывать, благо хоть он автоматом все вкладки восстанавливает.
Что с этим можно сделать?

Member
Фото: 73
Подскажите хитрый плагин :

Нужно, чтобы можно было выбрать ( допустим кликая с контролом, или там альтом или шифтом ) несколько открытых вкладок , и скопировать все их ссылки куда нибудь .. ( т.е допустим выбираю я память, открыл во вкладках ссылки на 10 моделей памяти в браузере, выбрал все эти вкладки и одним махом вставил в пост типа "выбираю память, помогите выбрать из этих десяти , что по ссылкам ниже" )

Member
у меня firefox 3.0.4 когда устанавливаю в него яндекс бар то после этого все закладки и ссылки не работают а загружаеться только всегда яндекс
как мне оставить яндекс бар но отключить принудительную загрузку яндекса

Member
яндексы - и прочий хлам - в топку.....

Member
Приветствую всех!
На днях поймал пару синих экранов при работе с Mozilla (ни с того, н с сего, просто при переходе с сайта на сайт), после чего меня перестали "узнавать" на форумах, где я был зарегистрирован, т.е. слетели пароли.
При повторном их вбивании они не сохраняются :-(
Кто с этим сталкивался? Что это может быть?
Спасибо!

Member
Дмитрий Т
А в настройках смотрели, стоят там птички" принимать cookies и сохранять пароли?

Member
Только что проверил, да есть, при чём старые пароли сохранены и отображаются в базе.

Member
у меня обычно стоит в винде шрифт 150%, чтобы очки не одевать.
3.0.4 стал очень забавно показывать страницы и даже закладки.

Member
Дмитрий Т
Могу тока посоветовать создать новый профиль http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph ... 0%BB%D1%8F предварительно сохранив необходимое MozBackup (в шапке) или FEBE (на add-ons).

Member
спасибо!
Да, наверно всё-таки придётся перейти на новый профиль... :(

Member
кунх прикололся, новость о версии 3,0,5 запостил , а ссылки на 3,0,4

Member
Фото: 0
almaz писал(а):
кунх прикололся, новость о версии 3,0,5 запостил , а ссылки на 3,0,4
та да!приколисты

Junior
Такие дела: сравнил оперу с лисой на днях. У меня USB-мопед на запросный канал и тарелка-входящий.
Раньше не обращал внимания, но...
И в том и в другом открыто по сслылок 15-20, в опере с картинками, в лисе -без. Обычно обнвляю в обоих странички и сижу листаю их.
А тут что-то не так,на модеме трафик стал увеличиватся, посидел по очереди.
Опера молчит -трафик тишина, а лиса че-та гонит и туда и обратно по Ю-модему за час 1-1,5МБ, а опера 100-150КБ.
В общем отказался от лисы. вроде и предвыборка отключена, но трафик жрет неприлично.
Мониторил X-NetStat Professional у лисы открыто и не закрывается 6 портов стабильно
у оперы ни одного, после паузы 5-10 минут. Проверял и с ESET, и с McAfee, и файервол стоит. Думаете ерунда метр туда метр сюда
3-4 часа в день*30дн*12=~1Gb в год с модема.

Последний раз редактировалось 1Zubair 17.12.2008 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14829 • Страница 148 из 742<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 742  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа