Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Проблема: при подключении ЮСБ-устройства (флешка) винда виснет намертво. Видимо, в процессе определения подключаемого устройства происходит там какой-то затык...
Если охота то можно запустить BeholdTV на Aver'e.... Лично у меня LifeView FlyTV Prime 34 перешитый в Behold 407 FM (дрова с сайта http://flytv.narod.ru/ (мод для кварца 24 МГц + BeholdTV (поищи на руборде тему) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Хм... а FLY 2000 TV не работает....
ARIEC прирост будет! от 20% до 90%.... если там конечно оптимизации под х64, а не просто х64 екзешник, и поддержка х64 виндовых библиотек... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд ну подскажите с корзиной! неужели у всех нормально а у меня нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
<Mephisto> писал(а):
ARIEC прирост будет! от 20% до 90%.... если там конечно оптимизации под х64, а не просто х64 екзешник, и поддержка х64 виндовых библиотек...
Ну насчет 90% ты, конечно, загнул. ) Реальный прирост около 30% только в MentalRay, все остальное (VRay, FR и пр.) - прирост нулевой. Вообще у меня сложилось мнение, что оптимизация кода под 64 бита в разных системах рендеринга и плагинах для разработчиков дело десятое. Перекомпилили по девятку - и ладно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
ARIEC писал(а):
Жалко я в основном VRay_ем рендрю,это получается что VRay под 3DMax_x64 просто оптимизирован и все ,а скорости не прибовляется.
Не оптимизирован, а только скомпилирован, еще раз уточняю. Но, поверь мне, на самом деле оптимизация кода под 64 бита и связанный с ним прирост даже в десятки процентов - действительно далеко не самое главное. Когда ты профессионально работаешь в VRay скорость упирается только в бабло. Не хватает времени на рендер - купи еще один процессор, все равно мало - поставь рендерферму, задействуй дистрибутивный рендер. А вот 32-битное ограничение в 4 Гб хрен перепрыгнешь. И вот тут-то 64-битная практически неограниченная адресация решает массу проблем. Причем зачастую не связанных даже с самим рендером. Не Win 2003 Server, не Vista 64-bit - а именно Win XP x64. Долго объяснять почему. Проверено не одним мной на практике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Strofant писал(а):
И вот тут-то 64-битная практически неограниченная адресация решает массу проблем. Причем зачастую не связанных даже с самим рендером. Не Win 2003 Server, не Vista 64-bit - а именно Win XP x64. Долго объяснять почему. Проверено не одним мной на практике.
+1 тоже сам в этом убедился в этой тебе есть мои посты на пол ветки назад там можно почитать что и где у меня дало реальный прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
<Mephisto> Сам вчера столкнулся с подобной проблемой. Оказалось что Тотал коммандер удаляет файлы в корзину а если удалять через проводник, то все в порядке. Проверить не успел, но кажется что большинство 32-битных програм удаляют файлы в корзину.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Alexxx650 Я не искал способ уделения мимо корзины, я сказал что скорее всего это баг Тотал коммандера под 64-битной виндой. А если решения искать, то можно и вообще Тотал коммандером не пользоваться.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
<Mephisto> Скорее всего нет. Поэтому я нашел две альтернативы ТС, причем именно под 64 бита. AB Commander и SpeedCommander, но мне больше второй понравился.