Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 148 из 206<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблема: при подключении ЮСБ-устройства (флешка) винда виснет намертво. Видимо, в процессе определения подключаемого устройства происходит там какой-то затык...

Партнер

Member
Фото: 1
PAV писал(а):
кто знает какой не будь софт под тв-тюнер х64?

Какой тюнер-то?
Под Beholder уже вовсю и дрова и софт есть на оф сайте

Member
tolyasha тюнер у меня Авер 307, дрова уже под х64 есть, а вот софта самого нету :(

Junior
PAV

Если охота то можно запустить BeholdTV на Aver'e.... Лично у меня LifeView FlyTV Prime 34 перешитый в Behold 407 FM (дрова с сайта http://flytv.narod.ru/ (мод для кварца 24 МГц + BeholdTV (поищи на руборде тему)
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Хм... а FLY 2000 TV не работает....

Member
ARIEC
прирост будет! от 20% до 90%.... если там конечно оптимизации под х64, а не просто х64 екзешник, и поддержка х64 виндовых библиотек...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ну подскажите с корзиной! неужели у всех нормально а у меня нет :(

Junior
<Mephisto> писал(а):
ARIEC прирост будет! от 20% до 90%.... если там конечно оптимизации под х64, а не просто х64 екзешник, и поддержка х64 виндовых библиотек...

Ну насчет 90% ты, конечно, загнул. ) Реальный прирост около 30% только в MentalRay, все остальное (VRay, FR и пр.) - прирост нулевой. Вообще у меня сложилось мнение, что оптимизация кода под 64 бита в разных системах рендеринга и плагинах для разработчиков дело десятое. Перекомпилили по девятку - и ладно.

Member
Strofant
ну я же написал от 20% до 90% ;) насчет рендеров незнаю, а в 7з прирост 100% ;)

Junior
Strofant писал(а):
Реальный прирост около 30% только в MentalRay, все остальное (VRay, FR и пр.) - прирост нулевой.

Жалко я в основном VRay_ем рендрю,это получается что VRay под 3DMax_x64 просто оптимизирован и все ,а скорости не прибовляется.

Junior
ARIEC писал(а):
Жалко я в основном VRay_ем рендрю,это получается что VRay под 3DMax_x64 просто оптимизирован и все ,а скорости не прибовляется.

Не оптимизирован, а только скомпилирован, еще раз уточняю. Но, поверь мне, на самом деле оптимизация кода под 64 бита и связанный с ним прирост даже в десятки процентов - действительно далеко не самое главное. Когда ты профессионально работаешь в VRay скорость упирается только в бабло. Не хватает времени на рендер - купи еще один процессор, все равно мало - поставь рендерферму, задействуй дистрибутивный рендер. А вот 32-битное ограничение в 4 Гб хрен перепрыгнешь. И вот тут-то 64-битная практически неограниченная адресация решает массу проблем. Причем зачастую не связанных даже с самим рендером. Не Win 2003 Server, не Vista 64-bit - а именно Win XP x64. Долго объяснять почему. Проверено не одним мной на практике.

Advanced member
Strofant писал(а):
И вот тут-то 64-битная практически неограниченная адресация решает массу проблем. Причем зачастую не связанных даже с самим рендером. Не Win 2003 Server, не Vista 64-bit - а именно Win XP x64. Долго объяснять почему. Проверено не одним мной на практике.

+1 тоже сам в этом убедился в этой тебе есть мои посты на пол ветки назад там можно почитать что и где у меня дало реальный прирост

Member
<Mephisto> Сам вчера столкнулся с подобной проблемой. Оказалось что Тотал коммандер удаляет файлы в корзину а если удалять через проводник, то все в порядке. Проверить не успел, но кажется что большинство 32-битных програм удаляют файлы в корзину.

Advanced member
Demart писал(а):
Тотал коммандер удаляет файлы в корзину

вот тебе способ как сделать так что бы удолялось всё вимо корзины !!!
нажми Шифт+del и будет тебе счастье :tooth:

Member
Alexxx650 Я не искал способ уделения мимо корзины, я сказал что скорее всего это баг Тотал коммандера под 64-битной виндой. А если решения искать, то можно и вообще Тотал коммандером не пользоваться.

Advanced member
у меня отлично работает Татал под х64 использую Total Commander Podarok Edition 22

Member
Alexxx650 У меня тоже отлично работает... Все, кроме удаления файлов мимо корзины. Причем и версия 6.56 и 7.00RC2 страдают этим.

Advanced member
я тогда незнаю что это :insane:

Member
Demart
У меня тоже тотал 7рк2 и глюки с корзиной :( я так понимаю это не лечится :(

Member
<Mephisto> Скорее всего нет. Поэтому я нашел две альтернативы ТС, причем именно под 64 бита. AB Commander и SpeedCommander, но мне больше второй понравился.

Member
Господа! Кто нить пробовал сделать нормальный русский МУИ для XP x64 ENG , из Win 2003 Server R2 x64 RUS ?

Member
Allert
ну вроде никто не пробовал... может ты попробуешь? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 148 из 206<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа