Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
LINAK На то ессно, что не получается посмотреть. Можно в личку, это не запрещено. ) п.с. если это штуку ставить то нужно все кодеки которые стояли удалять http://codecguide.com/download_k-lite_c ... k_mega.htm п.п.с. не знаю, у меня тот файл mpc-hc 1.7.9.30 без всяких кодеков на трех разных компах без проблем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015 Откуда: Wien,Österreich Фото: 0
Всем доброго времени суток!
Вообщем ,ищу софтину которая читала бы температуру сенсора VRM видеокарты,при это в зависимости от температуры VRM либо повышала обороты кулера либо понижала.(в зависимости от условий которые задаются) программа hwinfo что то подобное умеет делать-запускать приложение или же вывод окна alert итп однако не позволяет регулировать скорость кулера.
speedfan не работает в моем случае. видеокарта r9 290x
_________________ Intel Core i5-4690K Asus Maximus VII Hero AMD Sapphire Radeon R9 290X
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Существуют ли опенсорсные аналоги PRIZM Интересуют как для локально-личного применения (загнать все данные на компьютере в единую базу данных для удобства контроля и управления), так и сетевые-способные на основании некоторых данных о человеке, собрать из сети всю возможную информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
прошу прощения, если не в тему... надо оригинальный образ диска от scx 4220. у кого есть такой же мфу, поделитесь плиз. родной диск не могу найти, а дрова с инета не хотят ставиться. на скан нормально, на печать не хотят. много драйверов пробовал, везде пишется ошибка "недопустимый аргумент".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
deniskaaaa1 на многие старые модели Samsung уже идут универсальные драйверы, которые на сайте самого Samsung. возможные причины - проблема со службой печати, косой драйвер... точно драйвер что вы качаете совместим с вашей ОС? на родном диске драйвера до WinVista.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Существует такая программа, в которой можно настроить яркость монитора в разных приложениях? Запустил игру - 80% яркость. Закрыл игру/открыл браузер/что-то другое - 20% яркость. И неплохо бы ещё по времени - после 22:00, например, уменьшить яркость. Может, такое можно сделать без программ, например, с помощью планировщика задач. Тогда подскажите как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
Добрый день, не могу найти драйвер для контроллера LSI Logic 21320-R, официальный сайт уже не работает, WinXp сама драйвер не ищет. Где еще можно поискать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
Приветствую!
Столкнулся с проблемой на Windows 10, и не обратил внимания ранее.
Broadcom Netlink (TM) Gigabit Ethernet) по системе имеет 100 мбит поддержку, помогите, пожалуйста, достичь 1 гбит! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решили, где нужный драйвер?
PCI\VEN_14E4&DEV_16B1&SUBSYS_96B11849&REV_10
Текущий драйвер (после попытки ручного обновления): 15.6.1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
А есть для Windows 7 спуферы для MAC и/или имени компьютера? Такие, чтобы нажать кнопку - подменяется МАС, имя. Отжать - всё возвращается на место.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 53