Windows 8.1 на свежеустановленной системе в журнале всплывают ошибки браузера хром. При этом сам браузер вроде работает. Может кто сталкивался с этим и знает как фиксить. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Было ли какое-то обновление Chrome в течение последней недели? Браузер стал часто зависать при просмотре видео и в целом, работает не так быстро, как ранее. Это такой прекрасный апдейт или у меня появилась какая-то локальная проблема?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
У меня одного проблемы с перетаскиванием закладок? Буквально за полсекунды надо успеть закладку из папки вытащить, пока та не закрылась. Аналогичная ситуация с теми закладками, что не влезли на полосу закладок, тупо не успеваешь место подобрать. Из-за этого также перетащить из папки другую папку нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите, недавно в хроме при просмотре видео появились разрывы как при отключенной вертикальной синхронизации в играх, как это пофиксить? Уже и аппаратное ускорение вырубал, запускался не встройке, и старые версии качал, пробовал через драйвер врубить всинк, ничего не помогает, а все началось вроде после установки флешка для другого браузера, удалил его, но опять таки ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Мерзопакостное сглаживание шрифтов так и не отключить (которое direct write)?
Нет , и не будет уже , с движка удалили полностью, я поставил себе , тоже не мог терпеть, но на 51 версии оверы криво стали отображаться, да и шрифты более менее , вот флеш который они таки прибили в 55 это уже интереснее
Хотя потыкал в разные сайты, это просто кошмар , там где шрифт мелкий , он делается еще мельче и размытее, вообщем откатываю обратно на 51, это фейл, может потом таки допилят или еще расширение кто сделает.
Последний раз редактировалось aivill 03.12.2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Ребята! Помогите, пожалуйста! Я, слава богу, сделал недавно бэкап системы и смог установить обратно файлы предыдущей версии Хрома (54.0.2840.99). Вроде все работает, но у меня есть два вопроса:
- Я удалил файлы апдейта из папки Хрома. Достаточно ли этого, чтобы он не обновлялся больше никогда или можно и нужно что-нибудь еще сделать? - Где можно безопасно взять полные установщики предыдущих версий Хрома? Я ничего не могу найти, кроме каких-то репаков.
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 14