Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 149 из 1173<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
max-sever
Дык я и не говорю, что в 2 раза. Я говорю, что больше по такой-то причине. Кстати, здесь где-то давали ссылку на приличный обзор/сравнение 32 и 64 бита при 8 гигабайтах оперативной памяти. Там про этот момент было, вроде.

Advanced member
max-sever
Не 100 а примерно 200-250.Зависит от железа и количества самой оперативы.У меня с 4 гигами в х32 кушала сразу после загрузки 580-600. х64 берет 780-830

Member
Фото: 3
targitaj
Больше потому, что 64 разрядные приложения занимают больше места в памяти, из-за большего обема исполняемого кода... :)

Member
Фото: 2
targitaj писал(а):
сравнение 32 и 64 бита при 8 гигабайтах оперативной памяти

Наверное этот,только там Виста http://www.thg.ru/software/windows_vist ... index.html

Member
curе,я вот такую оч запись создал,она пайдёт?
Код:
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, инструкция по выполнению :

Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
еще описание:
- в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать;
- описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.

Advanced member
Energy2009
Вроде оно.

Добавлено спустя 55 секунд:
Energy2009
Я бы просто переустановил винду чем так мучатся :D

Member
Фото: 15
lexacher писал(а):
вот метод как включить AHCI без переустановки ОС,заходим в реестр,ищем следующее ---HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci---на правой панели находим параметр Start,тыкаем на нем правой кнопой мыши,тыкаем ИЗМЕНИТЬ,ставим значение 0затем перезагружаемся,заходим в биос и меняем там режим на AHCI проверял на windows 7 (7600) x86

для ХП не сработает?

Member
Вот черт, всплыли первые проблемы :weep: Не знаю после чего, но эскизы хранятся до выключения компа. Т.е. каждый раз после включения все перерисовываются заново :( Причем очень туго, очень тупит при этом.. кто нибудь уже напоролся на это?

Member
Whistler-X
попробуй поменять параметры индексирования ... тупо влупи все диски и все.

Member
4eLLka
А, нет. Только что решил проблему. Это были последствия кривого удаления FCleaner'a после его кривого тестирования..

Junior
Помогите поставить Windows 7 x64 на RAID0. Плата GA-MA790X-DS4. Не видит винда RAID. Где взять дрова, чтобы подсунуть винде?

Advanced member
str52
Наверно на сайте производителя?

Member
REAN1MAT0R писал(а):
lexacher писал(а):
вот метод как включить AHCI без переустановки ОС,заходим в реестр,ищем следующее ---HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci---на правой панели находим параметр Start,тыкаем на нем правой кнопой мыши,тыкаем ИЗМЕНИТЬ,ставим значение 0затем перезагружаемся,заходим в биос и меняем там режим на AHCI проверял на windows 7 (7600) x86

для ХП не сработает?

Зайди сюда viewtopic.php?f=1&t=307834&start=1200

Member
ээээ, читаю я вас и тихо офигеваю...по 800 метров памяти она у вас жрёт сразу после загрузки? Кхм...а почему у меня в таком случае 1.6-1.9 гига?! Очень интересно :D

Advanced member
Rain Man
Работает торрент, опера с примерно 25 открытыми вкладками,плеер и аська.

Member
cure72
вот моё:
судя по всему всё дело в службах коих у меня на 20 больше))) А чего вы поотключали? Прямо интересно...на XP всегда многое отключал, а на семёрке ещё руки не дошли...у меня всё работает включая суперфетч и прочее :)
p.s. набор софта что сейчас загружен примерно тот же)

Advanced member
Rain Man
Не трогал вообще ни одной,даже не заглядывал туда :insane:

Junior
Народ подскажите как сделать, чтобы при нажатии Ctrl+Alt+Delete сразу запускался диспечер задачь? Ане выволся список.

Advanced member
Rain Man
Я вот уже говорил как-то что семерка у меня пару раз ставала криво.После первой-же загрузки тормоза дикие шли .Сразу сносил и переустанавливал,все о.к. Может у Вас что-то вроде такого?

Добавлено спустя 52 секунды:
suffering
Ctrl+Shift+Esc

Member
cure72
да нет, вполне шустро всё...единственное что: я бы не сказал что она за доли секунд запускает софт только что выгруженный, а так претензий нет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 149 из 1173<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа