Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
max-sever Дык я и не говорю, что в 2 раза. Я говорю, что больше по такой-то причине. Кстати, здесь где-то давали ссылку на приличный обзор/сравнение 32 и 64 бита при 8 гигабайтах оперативной памяти. Там про этот момент было, вроде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
max-sever Не 100 а примерно 200-250.Зависит от железа и количества самой оперативы.У меня с 4 гигами в х32 кушала сразу после загрузки 580-600. х64 берет 780-830
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
curе,я вот такую оч запись создал,она пайдёт?
Код:
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, инструкция по выполнению :
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить. еще описание: - в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать; - описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
lexacher писал(а):
вот метод как включить AHCI без переустановки ОС,заходим в реестр,ищем следующее ---HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci---на правой панели находим параметр Start,тыкаем на нем правой кнопой мыши,тыкаем ИЗМЕНИТЬ,ставим значение 0затем перезагружаемся,заходим в биос и меняем там режим на AHCI проверял на windows 7 (7600) x86
Вот черт, всплыли первые проблемы Не знаю после чего, но эскизы хранятся до выключения компа. Т.е. каждый раз после включения все перерисовываются заново Причем очень туго, очень тупит при этом.. кто нибудь уже напоролся на это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
REAN1MAT0R писал(а):
lexacher писал(а):
вот метод как включить AHCI без переустановки ОС,заходим в реестр,ищем следующее ---HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci---на правой панели находим параметр Start,тыкаем на нем правой кнопой мыши,тыкаем ИЗМЕНИТЬ,ставим значение 0затем перезагружаемся,заходим в биос и меняем там режим на AHCI проверял на windows 7 (7600) x86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
ээээ, читаю я вас и тихо офигеваю...по 800 метров памяти она у вас жрёт сразу после загрузки? Кхм...а почему у меня в таком случае 1.6-1.9 гига?! Очень интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
cure72 вот моё: #77 судя по всему всё дело в службах коих у меня на 20 больше))) А чего вы поотключали? Прямо интересно...на XP всегда многое отключал, а на семёрке ещё руки не дошли...у меня всё работает включая суперфетч и прочее p.s. набор софта что сейчас загружен примерно тот же)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Rain Man Я вот уже говорил как-то что семерка у меня пару раз ставала криво.После первой-же загрузки тормоза дикие шли .Сразу сносил и переустанавливал,все о.к. Может у Вас что-то вроде такого?
Добавлено спустя 52 секунды: suffering Ctrl+Shift+Esc
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 17