Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 149 из 677<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Хмм!
А вот так в опере выглядит этот сайт у меня!
http://images.people.overclockers.ru/91430.jpg
Скрин размером 1024х768, весом 160 кило.

Очень странно! У меня установлена последняя версия жоперы!

Advanced member
DarthEx
Для сайта измени идентификацию браузера на IE и заработает. Я вообще не понимаю как такое может быть - html разный получается :spy: . Неужели сайтодельцы это специально делают :?:
Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд
Boris попробуй тоже идентификацию сменить

Member
mein Спасибо помогло :beer:. Теперь всё работает.
Цитата:
Я вообще не понимаю как такое может быть - html разный получается

Угу, вот я поэтому и не подумал об идентификации.

Member
Фото: 2
mein
Там в jave скрипте в одном месте код не добавляется, так писано вообще великолепно - проверяется только на ие и нетскэйп (примерно я такой код писал лет 8 назад)

Advanced member
Нашёл глюк на этом сайте.
Выбираю в первом окошке T.sonic series, а во втором ничего не появляется. В IE всё нормально работает.
О, идентификация как ИЕ помогла!

Advanced member
Максим писал(а):
Там в jave скрипте в одном месте код не добавляется, так писано вообще великолепно - проверяется только на ие и нетскэйп (примерно я такой код писал лет 8 назад)

Я это заметил. Мне интересно с какой целью это делают.

Member
chylera писал(а):
Необходимо добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):[ISP]Id=SV1; Alexa ToolbarПосле этого перезагрузить Оперу и всё заработает.

Блин, а че таким мелким шрифтом-то? Или об этом нельзя вслух?
Я иногда скачиваю с этого сервака, все хотел спросить насчет ссылок, да забывал. В Опере на этом ресурсе не видно ссылок, только в ИЕ, да и то с панелью какой-то Алексы.
То есть, я так понял, после прописывания этой "строчки", панель Алексы можно снести? На нее ругается Оутпост, но деваться некуда, бывает, что нужное лежит именно там.

Member
mein
Цитата:
Я это заметил. Мне интересно с какой целью это делают.

Это было еще в те времена, когда опера была только шестой вроде (и ее мало кто воспринимал, ну например я - я с оперой подружился более-менее только с седьмой версии). А совместимость того же Netscape была очень ограниченна с IE (кстати и опера тоже такие приколы носила) - ну пример, посмотри как выполняется работа с объектами в IE и том же Нэтскейпе того времени. Или посмотри как можно взять размер открытого окна в IE и другом браузере - это сейчас делают все с одинаковым обозначением, а тады все было несколько подругому. Я это все к тому, что просто код не переписали этот с тех диких времен.

Подскажите почему у меня при запуске оперы она сама закрывается при полной загрузки страницы я её и переустонавливал не раз но всё равно тоже самое

Member
Sultan
Сваливается на каком-то скрипте или неправильном теге ... было такое

Member
mein Я пробовал!

Member
бррр. что с Google.. слева от результатов поиска вылез какой-то здоровый блок.

Member
Разобрался я с "неправильным" отображением сайта http://www.senews.ru/, просто так есть 2 варианта отображения стандартный и для мобильников, вот не знаю как и когда я выбрал вариант для мобилок, а браузер запомнил эти настройки)

Member
RazR
Цитата:
Гуру, а можно ли сделать так, чтобы по-умолчанию при выборе "Сохранить как..." [Cntrl+S] стоял тип файла "Веб-архив"?
Выматывает каждый раз переключать на него

Можно. На руборде проскакивал плагин для этой цели. Вот он:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=1620#3

Программа предназначена для быстрого сохранения в MHT или HTML, с автопереименованием если такой файл уже существует.
По умолчанию сохранение производится в папку "Мои документы\Web". Это настраивается в QSaver.ini. Понимаются следующие переменные окружения: %operadir%, %TEMP%, %windir%, %ProgramFiles%, %MyDocuments%, %DesktopDir%.
Установка: Скопируйте программу в папку Оперы и перетащите нужные кнопки к себе.
Быстрое сохранение:
Быстро сохранить в MHT
Быстро сохранить в HTML c изображениями
В папку с именем файла:
Быстро сохранить в MHT
Быстро сохранить в HTML c изображениями
Простое:
Сохранить в MHT
Сохранить в HTML c изображениями

Institor
Цитата:
Какой-то баг... или не баг... Раньше такого не было.
при загрузке этого сайта Опера подвисает, вернее, ожидает загрузки с узла 3a.overclockers.ru (я так понимаю это реклама) секунд 10, в итоге сайт грузится долго....

Я тоже заметил. Просто внеси этот адрес в фильтр Оперы (Blocked Content, т.е. во встроенную в 9-ую Оперу баннерорезку) и Опера блокирует обращение к этому адресу.

Chainsaw
Цитата:
Перестал отображаться всплывающий URL если навести курсором на ссылу, подскажите как вернуть?

В адресной строке Оперы введи opera:config#UserPrefs|StatusBarAlignment и присвой параметру StatusBarAlignment значение 0. Всплывающая подсказка будет работать как Должно как раньше (как в восьмой Опере).

chylera
Цитата:
Необходимо добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):
[ISP]
Id=SV1; Alexa Toolbar
После этого перезагрузить Оперу и всё заработает.

Работает естессно. Если Опера девятая, то лучше это сделать через opera:config (нет нужды лазить в ini-файлы)

Member
poweruser84 писал(а):
Просто внеси этот адрес в фильтр Оперы (Blocked Content, т.е. во встроенную в 9-ую Оперу баннерорезку) и Опера блокирует обращение к этому адресу.

Пробовал, не помогает. имеется в виду filter.ini?

Максим
Не не сваливается это после того как я установил флеш плеер

Member
Sultan
Понятно ..... у меня на некоторых сайтах Опера закрывается ...... правда честно говоря не помню как зовется.

Member
Кстати, давно хотел узнать, да всё забывал - никто Webmoney Transfer не умудрился через Оперу заюзать? Я помню, как пару лет назад в какой-то из 6.хх версий Оперы он у меня не заработал, так я тогда и забил на это. И по сей день юзаю для этих целей IE.

Member
Привет народ подскажите плиз при работе на mail.ru,а также некоторых других сайтах Opera тупа закрывается (пробывал менять разные версии без понту(сейчас стоит 9.02))

Максим
Да еслиб хотябы на некоторых у меня она воше закрывается при входе в любой сайт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 149 из 677<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа