В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
DarthEx Для сайта измени идентификацию браузера на IE и заработает. Я вообще не понимаю как такое может быть - html разный получается . Неужели сайтодельцы это специально делают Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд Boris попробуй тоже идентификацию сменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mein Там в jave скрипте в одном месте код не добавляется, так писано вообще великолепно - проверяется только на ие и нетскэйп (примерно я такой код писал лет 8 назад)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Нашёл глюк на этом сайте.
Выбираю в первом окошке T.sonic series, а во втором ничего не появляется. В IE всё нормально работает.
О, идентификация как ИЕ помогла!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Максим писал(а):
Там в jave скрипте в одном месте код не добавляется, так писано вообще великолепно - проверяется только на ие и нетскэйп (примерно я такой код писал лет 8 назад)
Я это заметил. Мне интересно с какой целью это делают.
Необходимо добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):[ISP]Id=SV1; Alexa ToolbarПосле этого перезагрузить Оперу и всё заработает.
Блин, а че таким мелким шрифтом-то? Или об этом нельзя вслух? Я иногда скачиваю с этого сервака, все хотел спросить насчет ссылок, да забывал. В Опере на этом ресурсе не видно ссылок, только в ИЕ, да и то с панелью какой-то Алексы. То есть, я так понял, после прописывания этой "строчки", панель Алексы можно снести? На нее ругается Оутпост, но деваться некуда, бывает, что нужное лежит именно там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mein
Цитата:
Я это заметил. Мне интересно с какой целью это делают.
Это было еще в те времена, когда опера была только шестой вроде (и ее мало кто воспринимал, ну например я - я с оперой подружился более-менее только с седьмой версии). А совместимость того же Netscape была очень ограниченна с IE (кстати и опера тоже такие приколы носила) - ну пример, посмотри как выполняется работа с объектами в IE и том же Нэтскейпе того времени. Или посмотри как можно взять размер открытого окна в IE и другом браузере - это сейчас делают все с одинаковым обозначением, а тады все было несколько подругому. Я это все к тому, что просто код не переписали этот с тех диких времен.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Разобрался я с "неправильным" отображением сайта http://www.senews.ru/, просто так есть 2 варианта отображения стандартный и для мобильников, вот не знаю как и когда я выбрал вариант для мобилок, а браузер запомнил эти настройки)
Гуру, а можно ли сделать так, чтобы по-умолчанию при выборе "Сохранить как..." [Cntrl+S] стоял тип файла "Веб-архив"? Выматывает каждый раз переключать на него
Программа предназначена для быстрого сохранения в MHT или HTML, с автопереименованием если такой файл уже существует. По умолчанию сохранение производится в папку "Мои документы\Web". Это настраивается в QSaver.ini. Понимаются следующие переменные окружения: %operadir%, %TEMP%, %windir%, %ProgramFiles%, %MyDocuments%, %DesktopDir%. Установка: Скопируйте программу в папку Оперы и перетащите нужные кнопки к себе. Быстрое сохранение: Быстро сохранить в MHT Быстро сохранить в HTML c изображениями В папку с именем файла: Быстро сохранить в MHT Быстро сохранить в HTML c изображениями Простое: Сохранить в MHT Сохранить в HTML c изображениями
Institor
Цитата:
Какой-то баг... или не баг... Раньше такого не было. при загрузке этого сайта Опера подвисает, вернее, ожидает загрузки с узла 3a.overclockers.ru (я так понимаю это реклама) секунд 10, в итоге сайт грузится долго....
Я тоже заметил. Просто внеси этот адрес в фильтр Оперы (Blocked Content, т.е. во встроенную в 9-ую Оперу баннерорезку) и Опера блокирует обращение к этому адресу.
Chainsaw
Цитата:
Перестал отображаться всплывающий URL если навести курсором на ссылу, подскажите как вернуть?
В адресной строке Оперы введи opera:config#UserPrefs|StatusBarAlignment и присвой параметру StatusBarAlignment значение 0. Всплывающая подсказка будет работать как Должно как раньше (как в восьмой Опере).
chylera
Цитата:
Необходимо добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла): [ISP] Id=SV1; Alexa Toolbar После этого перезагрузить Оперу и всё заработает.
Работает естессно. Если Опера девятая, то лучше это сделать через opera:config (нет нужды лазить в ini-файлы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Кстати, давно хотел узнать, да всё забывал - никто Webmoney Transfer не умудрился через Оперу заюзать? Я помню, как пару лет назад в какой-то из 6.хх версий Оперы он у меня не заработал, так я тогда и забил на это. И по сей день юзаю для этих целей IE.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Привет народ подскажите плиз при работе на mail.ru,а также некоторых других сайтах Opera тупа закрывается (пробывал менять разные версии без понту(сейчас стоит 9.02))
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9