Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1Zubair убрать галочки в настройках на "Информировать не подозревается ли сайт в атаках на компьютер" и "Информировать не подозревается ли сайт в имитации другого веб сайта" Сто раз уже было
1Zubair убрать галочки в настройках на "Информировать не подозревается ли сайт в атаках на компьютер" и "Информировать не подозревается ли сайт в имитации другого веб сайта" Сто раз уже было
там не информировать, а блокировать, т.е. однократная как бы операция,
проверил и ВСЕ. А не проверяет ли еще и все мои закладки, а если их там у меня за несколко сотен.
Имеется несколько проблем c Firefox 3.0.4.
1) Простая проблема.До Firefox 3.0.4.,стоял Maxthon и там для каждой новой страницы создавалась отдельная вкладка из уже открытой активной вкладки,что достаточно удобно,здесь же при открытии странички из активной вкладки новая вкладка не появляется,а обновляется старая,приходится создавать множество пустых вкладок и в каждой из них в отдельности открывать страничку.Как это можно исправить?В настройках стоит галочка на пункте открывать новые страницы в новой вкладке.
2) проблема по серьёзней. Лиса периодически виснет намертво на Висте x64.
Вот сама ошибка.
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: firefox.exe
Версия приложения: 1.9.0.3224
Штамп времени приложения: 49094c66
Сигнатура зависания: d0af
Тип зависания: 513
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: d1480c4099f6066ba20d72d340ce022a
Доп. сигнатура зависания 2: 1a94
Доп. сигнатура зависания 3: 50d587e6a7e19ebe204c527ac9cd4f03
Доп. сигнатура зависания 4: 9fdb
Доп. сигнатура зависания 5: 7aa431b75628ce806bfda5c503ba81e2
Доп. сигнатура зависания 6: 3d5b
Доп. сигнатура зависания 7: be5c914328c86b886a0911c676a75c6c
Имеется несколько проблем c Firefox 3.0.4. 1) Простая проблема.До Firefox 3.0.4.,стоял Maxthon и там для каждой новой страницы создавалась отдельная вкладка из уже открытой активной вкладки
А я думал тока у меня, ха. Запарился, и перешел на оперу. Вроде в 3.0.5 исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
а я до сих пор на работе сижу на 2.0.0.8, а дома - на 1.5 Во втором ФФ пока глюков никаких не ловил, а вот в 1.5 местами не всё работает.. цитирование на некоторых сайтах и ещё там чего-то..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Повторю свой вопрос
Цитата:
Подскажите, как настроить или удалить плагин QuickTime Player. У меня Firefox 2.0.0.18, плаг скачал и установил тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/browse/type:7 Но теперь при нажатии на прямую ссылку на скачивание музыки или видео, вместо предложения скачать или воспроизвести, открывается вкладка с QuickTime, который пытается проиграть файл, но выдаёт ошибку. В итоге Firefox со всеми открытыми вкладками вылетает на... (закрывается) и его приходится заново открывать, благо хоть он автоматом все вкладки восстанавливает. Что с этим можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Москва
А снова выложить "Примочку" к Фаерфоксу может кто-нибудь? А то опять началась фигня с неполной загрузкой страницы... Вернее висит лиса и раздражает своей незавершенностью.
Причем в Опере этой беды нет...
_________________ А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?
Здравствуйте! У меня такая проблема с ФФ что вобщем скрипты не работают (или фреймы, не знаю как правильно), к примеру на яндекс маркете не получается нажать на изображение, что бы его фотка открылась в новом окне, конечно я могу открыть на колесико мыши, но это уже другое. Или еще есть маленькие превьюшки фоток со скриптом javascript:viewgallery(1368920,3); то по нажатию левой кнопки мыши их ничего не происходит и мне их ваобще ни как не просмотреть. При чем в гугол хроме есть нормально. То есть такая проблема вот только с картинками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, у меня Фокс 3.05.
Такая проблема недавно нарисовалось.
Все потоковое видео из Ютуба идет почему то с рывками, хотя скорости инета хватает, видео прогружается значительно быстрей его прокрутки.
ЧТо это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
да, ещё по поводу рекламы на оверах (все эти шануары, джасты и т.д.).. если не хочется ставить примочку от Quezacotl, можно в адблок плюс добавить побольше подписок через адблок - установки - фильтры - добавить подписку - просмотреть все известные подписки и на той странице, куда перекинет, поиск по слову "rus", штук 6 я понаходил так и реклама таки пропала.. совсем
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Сегодня эта зараза самостоятельно обновилась с 20020 на 305 при отключенной автоматической проверке обновлений Как переместить "панель закладок" вниз, а лучше вообще убрать ее из закладоК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11