Всем привет Попросили найти программку для Семерки которая умеет менять оформление ОС, т.е. темы, логон скрин, звуки и.пр. Я если честно такими прогами ни разу не пользовался, но знаю что существуют, в интернете их туева хуча Но мне интересно ваше мнение, может кто имел опыт ? Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Есть ли такая программа,чтобы обработать голос в аудиозаписи телефонного звонка.Нужно отделить голос на заднем плане и сделать его понятным для восприятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Краснознаменск
Всем привет. Задача состоит в следующем: нужна постоянная синхронизация контактов, календарей и всего прочего между двумя аккаунтами Gmail. Что бы это было и на мобильном телефоне и веб-приложение. Пусть этот сервис будет платным, главное что бы работало хорошо. Раньше существовал такой сервис, назывался Soocial. Но он распался. Так же есть Plaxo, но надежность очень низкая. Кто что еще может посоветовать? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Всех приветствую! Нужна бесплатная программа для создания бэкапов и отправки их на FTP, возможность использовать в корпоративной среде. Можно с открытым исходным кодом.
Нужна программа шифрования системного диска. Основные требования: надёжное шифрование системного диска/раздела, чтобы невозможно было загрузить и/или войти в диск без пароля. Нормальная скорость работы. Из поиска и собственного опыта я ничего не нашёл. " программы вроде подходят, но у меня большие сомнения. 1) TrueCrypt, но они прекратили поддержку и ещё у них какая-то сомнительная ситуация. 2) PGP Desktop имеет слишком низкую скорость работы http://habrahabr.ru/company/cybersafe/blog/252561/ внизу обзора. 3) Собственной системе шифрования винды я не доверяю. Программу предлагайте как платную, так и бесплатную. Если платная устроит - то куплю.
Зачем мне это нужно? Я сейчас работаю над одним интересным научным проектом и мне надо зашифровать системный диск ноута. Если вдруг ноут украдут и данные попадут в чужие руки, то я могу потерять хороший проект.
ЗЫ может TrueCrypt не в таком плачевном состоянии как пишут?
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Зачем шифровать весь системный раздел, если накроется система - никакой загрузочно-ремонтный диск не поможет, да просто и спасти данные с убитого закриптованного винта весьма проблематично. Может проще создать нормальный крипто-контейнер в виде файла, а лучше его создать вообще внутри виртуалки, либо целиком системный диск виртуалки разместить внутри контейнера)) В последнем случае, вообще мало кому взбредет в голову что либо там искать, тут нужен творческий подход, обманки и маскировка приветствуются, а стандартные методы плохи тем что уже всем известны. Да, ключ не держать в открытом виде на том же компе что и данные, можно написать прогу которая допустим будет жить на флешке и будет выполнять ряд проверок перед открытием (допустим наличие определенного процесса(ов), наличия и соответствия хеша контрольного файла в заданной директории, соответствие ID оборудования, можно и проверку на правильное время открытия впилить , да собственно что угодно, известное только самому автору) и осуществлять само открытие контейнера, успешно делал такое на TrueCrypt, ключа разумеется не помнил ибо и не нужно.
Согласно результатам аудита, никакой закладки в TrueCrypt 7.1a нет. Аудиторы отметили только 4 потенциально нехороших места, которые не приводили к компрометации каких-либо данных при обычных условиях:
Отсутствие проверки подлинности зашифрованных данных в заголовке тома Смешивание ключевого файла происходит не криптографически устойчивым образом Реализация AES может быть уязвима к атаке по времени CryptAcquireContext может оказаться неинициализированным без сообщений об ошибке
vsk94 Спасибо за совет. Делать специальные контейнеры в контейнерах и виртуалках я не буду, так как проект не такой денежный, чтобы конкуренты нанимали такую систему взлома, да и сомневаюсь что кто-то будет специально охотится за моим ноутом. Мне это на случай "случайной" кражи. Если вы считаете, что трукрипта достаточно, то я им воспользуюсь.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
vsk94 проснулись? вместо truecrypt уже как полтора года развивается новый проект и очень успешно http://veracrypt.codeplex.com/ VeraCrypt основан на последней версии TrueCrypt но уже значительно улучшен и доработан, автор француз, специалист по компьютерной безопасности, и его детище уже гораздо лучше чем погибший TrueCrypt
насчет виртуалок, VirtualBox начиная с 5.0 версии получил собственное шифрование на лету, незачем использовать сторонний софт, при включении виртуалки потребует пароль, без пароля ос не запустится и ее никак не проанализировать сторонним софтом.
И что? truecrypt проверен временем, изучен вдоль и поперек, неожиданностей нет, а то что вы предлагаете пусть сначала пройдет проверку временем. Надеюсь историю ухода truecrypt еще не забыли? Пока не проведут независимый аудит этого нового проекта, доверять этой проге свои данные точно бы не стал..
Цитата:
VirtualBox начиная с 5.0 версии получил собственное шифрование на лету
Это поделие теперь имеет шифрование? не внушает доверия как сам VirtualBox так и его новые фишки. Каждый сам пускай решает какую ценность представляют его данные и исходя из этого какую защиту ему выстраивать. Так что откройте глаза сами.
VeraCrypt версии 1.15 была выпущена в субботу. Она содержит патчи для двух уязвимостей — CVE-2015-7358 и CVE-2015-7359, а также для других багов. Разработчики этой программы отметили как критическую только уязвимость CVE-2015-7358 и сказали, что она может быть использована для «злоупотребления при обработке буквы диска».
Цитата:
Потестировал я ВеруКрипт. Задалбывающий баг — при монтировании диска, скажем, с именем U, он всегда монтирует не один, а два диска. G и U. Потом, через полчасика–час, фейковый диск G (ведущий на тот же раздел), отваливается. Хорошая затея, но пока сырая. Вернусь на TrueCrypt, тем более, что вышеуказанные "уязвимости" меня не касаются. Я и так всегда живу под админом, и повышение полномочий юзера меня не волнует
Всем привет!Кто знает,какой программой записать видео при этом, чтоб отображались горячии клавиши на экране, если есть у кого сами клавиши пришлите ссылку на них, буду очень благодарен!
Ищу драйвер клавиатуры SP EZ 7000 для виндовс 7. На стандартном не работают дополнительные кнопки. Нашел только не официальный-с ним работает только половина дополнительных. Интересует работоспособность кнопок управления воспроизведением
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
ivan_100289 Не работают где-то, в определённых приложениях, или вообще с раб.стола не рег-ся громкость. В плеерах, нужно включить перехват мультимед. клавиш на глобальном уровне(PotPlayer,KMP,MPC)!