Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Rain Man писал(а):
Кхм...а почему у меня в таком случае 1.6-1.9 гига?! Очень интересно
#77 та машина которая х32, качает уже недели две-три без перезагрузок, параллельно на ней смотрят фильмы, основная сегодня целый день игрухи гоняла (каникулы у сына)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rain Man писал(а):
судя по всему всё дело в службах коих у меня на 20 больше))) А чего вы поотключали?
я вообще ничего не отключал, мож это ты лишка поотключал?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
max-sever писал(а):
CoolCmd писал(а):
Тем что строка состояния даже размер выделенных файлов показать не может?
Вот этого не понял. Строка состояния в Семерке показывает больше чем надо. Например файл "дистрибутив драйвера" - показывает как зовут, когда создан, когда изменен и размер еще и ярлык выводит. При выборе 15-ти разных файлов показывает размер даты изменения и даты создания (диапазон). Это больше чем было в ХР.
Может вы говорите про нечто другое но строка состояния это та что внизу и в семёре она кажет только "выбрано элементов:" и количество элементов. Всё =( Для сравнения - одна и та же папка в семёрке, хп и хп с расширенным отображением инфы о медиа-файлах :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Slayer Moon
Цитата:
Может вы говорите про нечто другое но строка состояния это та что внизу и в семёре она кажет только "выбрано элементов:" и количество элементов.
Не совсем вы точны. Только что проверил на avi-файле. Показывает наименование, размер, доступ, время, размер кадра, частоту кадров, время изменения и создания. Конечно, на XP инфо более подробная, но остальное, при необходимости, можно увидеть в Свойствах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Синеярск
Не особо люблю твики, но одна фишка с перераспределением приоритетов между активной и фоновыми задачами действительно работает, особенно если у вас не супермощный проц! Так что если замечаете, что на вин7 игры идут медленнее, чем на ХП, то стоит твикнуть Кто не в курсе, открываем regedit и идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PriorityControl Редактируем параметр Win32PrioritySeparation. По дефолту обычно стоит значение 2 (hex). Значение может варьироваться от 0 до 26 (hex). При значении 0 активные и фоновые приложения имеют одинаковый приоритет, а чем больше цифра, тем больше приоритет у активной задачи, и меньше - у фоновых. Я поставил максимальное значение, 26. Затем ребутимся, естессно:). В итоге лично у меня тяжеловесные игры типа Flight Simulator X, NFS Shift и GTA4 стали выдавать заметно больше ФПС, стали меньше дёргаться из-за того, что система отвлекалась на посторонние задачи, в общем, быстродействие игр вплотную приблизилось к уровню Win XP!!! Проц у меня довольно простенький, двухядерник е5300@3600mhz. Причем, главное, этот твик никак не отразился на стабильности, скорости, и плавности работы самой ОСи, просто теперь когда игру запускаю, проц отдается ей по максимуму . Короче рулез и т.д.! ))))
система конечно классная, слов нету. До неё пользовался вистой (лицензия), ну теперь сижу на 7, 86, максимальной (лицензия). Система стала намного интересней в плане как функционала, так и оформления. Но у меня есть маленькая проблемка, как убрать окно проводника в левой стороне папок? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21