Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
вчера поставил , все игры что на винте были пошли без проблем , кроме диабло , в нем с текстурами борода какая то была , не стал разбираться ..
quake2 quake3 quake4 doom3 far cray hl2 sin episode one titan quest nfs u nfs mw nfs carbon fable
вывода полноэкранного изображения на телевизор не нашел .
парни , так для информации .. я не уверен НО . , вчера после установки этих дров .. да игры пошли . но комп выключался минут 40 , я устал ждать и выключил его физически , потом загрузился нормально и вырубил нормально , сегодня ... устал пытаться загрузиться как нибудь , грузимся тока в сейф моде , ни какие попытки загрузится в последней удачной конфигурации не канают , синий экран и пишет "ОБНОВИТЕ БИОС ИЛИ СМЕНИТЕ ВИДЕОАДАПТЕР" , мля , ть .
и c kms вчера часа два боролся так и не реактивировал , ачкастый не по глупости нам выдал образы и сервера . опыты на нас ставит жмот .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergej_G
Цитата:
опыты на нас ставит жмот .
Драйвер работает нормально. только разницы с 96.85 по сравнению с 97.34 и 97.46 не вижу. Пишут, что позволяет применить нестандартные разрешения монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
NV30 писал(а):
Creative, однако, потом выпустит финальные драйвера и программы для управления виртуализацией. А пока поставьте виртуализацию в самой винде:
Цитата:
1. зайдите в Панель Управления, выберите пункт "Оборудование и Звук". 2. выберите "Звук" 3. выберите звуковое устройство "Speakers" в списке и нажмите кнопку "Свойства" 4. в появившемся окне перейдите на вкладку "Дополнительные возможности" 5. установите галочку "Эмуляция объемного звуяания" 6. жмите Ок
Всё б ничего, только нету в моей винде такой галочки T_T
http://xs310.xs.to/xs310/06500/souindsp.jpg Но всё равно, спасибо ^__^
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд UPD: туплю - скрин делал на дровах kx ))) Переставлю - доложусь. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 17.12.2006 22:35
Member
По следам предыдущего поста.
Всё таки чуда не произошло и звук раскидываться на 6 каналов не стал и заветной кнопочки "Эмуляция объемного звуяания" не появилось T_T . Подскажите, люди добрые, если уж дрова этого не могут, то может плеер какой или плагин к тому же винампу?
Дмитрий Ухов Если мама у тебя со встроенным HD-кодеком (например ALC882), то рекомендую его попробовать. Играет он никак не хуже Аудиджи (за пару лет догнал, если не перегнал!), зато выдает честный 5.1 / 6.1 / 7.1 или 8.1 звук . И дрова качественные под Висту давно написаны.
При этом умеет назначать любые свои разъемы как нужно пользователю.
PS Лично я свою Audigy-1394 выкинул из машины... Задолбало бороться с идиотским creative-софтом. И функционал у нее слабоват...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Дмитрий Ухов писал(а):
По следам предыдущего поста. Всё таки чуда не произошло и звук раскидываться на 6 каналов не стал и заветной кнопочки "Эмуляция объемного звуяания" не появилось T_T . Подскажите, люди добрые, если уж дрова этого не могут, то может плеер какой или плагин к тому же винампу?
Все таки не будет об этом мелкософт оффициально заявлял дабы не перегружать процесор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Creative, однако, потом выпустит финальные драйвера и программы для управления виртуализацией. А пока поставьте виртуализацию в самой винде:
Цитата:
1. зайдите в Панель Управления, выберите пункт "Оборудование и Звук". 2. выберите "Звук" 3. выберите звуковое устройство "Speakers" в списке и нажмите кнопку "Свойства" 4. в появившемся окне перейдите на вкладку "Дополнительные возможности" 5. установите галочку "Эмуляция объемного звуяания" 6. жмите Ок
[/quote]
потверждаю, нету такого... блин у меня на мамке есть звук ас97 кажеться уже забыл p4c800e-deluxe, стоит его ваше включать временно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
во , а если не секрет... при обновление используеться проверка ключей или чего там ) могу я ша обновиться на 30 дневной версии, пока ешё не поставил активирование? и после обновление активациия будит работать? никто не пробовал?
Member
lumiz2 писал(а):
Дмитрий Ухов Если мама у тебя со встроенным HD-кодеком (например ALC882), то рекомендую его попробовать. Играет он никак не хуже Аудиджи (за пару лет догнал, если не перегнал!), зато выдает честный 5.1 / 6.1 / 7.1 или 8.1 звук . И дрова качественные под Висту давно написаны. При этом умеет назначать любые свои разъемы как нужно пользователю.
PS Лично я свою Audigy-1394 выкинул из машины... Задолбало бороться с идиотским creative-софтом. И функционал у нее слабоват...
Мамка у мну - MSI 865PE Neo2-S (MS-6728), а аудиокодек на ней - C-Media 9739A. Думаю, врят ли пойдёт на замену креативу T_T Добавлено спустя 58 секунд
anubias писал(а):
Все таки не будет об этом мелкософт оффициально заявлял дабы не перегружать процесор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
Поставил сабж, деактивировал через биос 2099-2100, кстати, Media Player в 2099 году не запускается (инет на тот момент вообще физически отрубил - синхронизация ни при чем), объясняется это тем, что "время было установлено на 2099 год" (и в чем проблема?). Так что вечно эта система работать не будет:(.
Ожидал худшего. Конфигурация: asus a8n-sli se, атлон 64 3500+ (939), 1 гиг ддр, радеон х1600хт, древний винт на 120 с 2м кэша - как ни странно, не помеха:). Система ходит, жрет от 500м памяти, ну да и х с ней.
Но вскоре обнаружил баг. Ввод текста на УКРАИНСКОМ языке в ряде программ (R&Q, QIP - перешел на миранду; также в полях ввода, но не в адресной строке Firefox) - превращается в ???????. Причем с русским языком все нормально. Кто-нибудь сталкивался, знает, как это лечится? Вообще есть у меня идея сделать универсальную кириллическую раскладку с "мертвой" клавишей, т.е. активирующей альтернативный режим - для всех языков, т.к. недавно открыл для себя MSKLC - маздайный Keyboard Layout Creator. (Требует, гад, .NET Framework 1.1 под вистой. Вот тебе и Windows.NET:[) Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд з.ы.
виста содержит в себе сотни мегабайт, если не гигабайты дров, но почему-то под звуковуху Realtec ALC 850, интегрированную на вышеупомянутую мать, дров не обнаружено:(, пришлось качать. Интересно, это заговор M$+Intel, или как иначе объяснить отсутствие дров под один из самых актуальных продуктов еще 2005 года, т.е. никак не свежатину и не древнюю рухлядь. А может, следующая винда выйдет только для XBox?
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
конфа в профиле вопрос такой
звук средствами висты определяется как хай дефенишн аудио в принципе все нормально но он не признает включенных наушников
т.е звуковая работает без пред усиления идеи как включить именно наушники есть ?
установка драйвера от асус проблемы не решает при попытки указания типа наушники пишет неправильное подключение
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Народ, а у кого нибудь нормально работает вывод на второй ТВ? если просто перегружаюсь с ОДНИМ подключенным м ТВ, то сигнал на него нормально идет...а в процессе работы переключать сигнал из свойств экрана не получается почему то....(у меня один монитор и два компа рядом) дрова 97.34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4