В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
poweruser84
poweruser84 писал(а):
Я тоже заметил. Просто внеси этот адрес в фильтр Оперы (Blocked Content, т.е. во встроенную в 9-ую Оперу баннерорезку) и Опера блокирует обращение к этому адресу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах А вы такого не знали чтоль?! Там же проверяется все тупым сравнением по маске, ну так же как и в Ad Muncher. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Мономах А так, ты со звездочкой поосторожнее, иногда начинает вообще все картинки прибивать на сайте, или даже еще хуже - какие-то скрипты (это просто есть такие сайты, где через один и тот же скрипт тащаться и картинки, и текст, и даже css)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Institor Я не про это. На некоторых сайтах такого типа вещи вообще делается так, что половина сайта не видна. Так как через один и тот же скрипт вся инфа выводиться.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
- аналогично, тоже давно внес в block content 3a.overclockers.ru, толку мало, приходится каждый баннер руками отлавливать.
Звездочку в конце не забыл?
Цитата:
- а я что-то даже не подумал, что она еще по маске умеет работать Спасибо за инфу.
Опера еще знак-заменитель "?" поддерживает, что означает любой символ в кол-ве одна штука.
Максим
Цитата:
Я не про это. На некоторых сайтах такого типа вещи вообще делается так, что половина сайта не видна. Так как через один и тот же скрипт вся инфа выводиться.
Именно. Поэтому надо смотреть что блокируешь и при необходимости корректировать строчку блокировки. А в некоторых случаях нужно блокировать по полному адресу (Shift+клик).
Institor
Цитата:
Надо юзать UserCSS:)
Причем лучше всего делать это в связке с urlfilter.ini (block content)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Странно: при выходе из Оперы 9.01 система как-будто немного подвисает на 3-5 сек, т.е. загрузка процессора около 90%...
В диспетчере Опера берёт 32Мб оперативы, у Вас тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Institor писал(а):
это потому что большая база почты
Да в том-то и дело, что почтой через Оперу не пользуюсь: только RSS и панели поиска...
В общем, буду качать 9.02, надеюсь при инсталляции поверх 9.01 все настройки сохранятся и глюк пропадёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
RazR писал(а):
Странно: при выходе из Оперы 9.01 система как-будто немного подвисает на 3-5 сек, т.е. загрузка процессора около 90%...В диспетчере Опера берёт 32Мб оперативы, у Вас тоже?
Это нормально, куда-то спешим?! Есть за ней грешок медленно подниматся и выходить. Это не зависит от версий. Скорее из-за кэша и ещё чего нибудь. У меня, например, она может быть запущена пару суток и выход будет потом очень тяжелый(до нескольких минут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7