Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Всем сдрасте, есть очень серьезная проблема не могу переустановить directx, значит так использовал все возможные утилиты, сначала использовал directx-backdate но она не помогла при установке directx февральского он выдал ошибку, дальше просто удалить directx удалить то удалил но вот установить не получается, также не устанавливается SP2, выдает посередине установки «Отказано в доступе» и все, дальше восстановление, что делать? Заниматься переустановкой тоже сейчас немогу, уж слишком много всего понатыкивано в эту систему, кстати Виндовс SP1
есть логи
[04/19/06 15:09:41] module: dsetup32(Feb 3 2006), file: setup.cpp, line: 6679, function: CSetup::ExecuteInf
Failed API: SetupInstallFromInfSection()
Error: (5) - Отказано в доступе.
Unable to proceed I:\WINDOWS\System32\DirectX\DXB.tmp\dsound.inf:[DefaultInstall]. The file may be damaged.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
востановил с помощью DirectX Happy Uninstall до 8,1 но установить 9 таки не удалось да еще и DirectX Happy Uninstall ругаеться что у меня вида без СП2, что делать?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Люди, кто подскажет, что делать: мне нужно понизить DirectX с 9 до 8.1 версии. Я скачал прогу XPlite Professional ,ею удалил DirectX9 , а 8.1 не устанавливается-когда запускаю установку DirectX 8.1 (на дисках с играми есть установочные файлы) - прога установки пишет, что всё успешно установлено, но потом оказывается, что ничего подобного. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Zenitor
Цитата:
8.1 не устанавливается-когда запускаю установку DirectX 8.1 (на дисках с играми есть установочные файлы) - прога установки пишет, что всё успешно установлено, но потом оказывается, что ничего подобного
скачай DirectX 8.1 поновее и пополнее(можно найти на www.microsoft.com), возможно, у тебя не полный дистрибутив Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Цитата:
скачал прогу XPlite Professional ,ею удалил DirectX9
по-моему она ещё доустанавливать позволяет, попробуй
куда надо устанавливать новый DirectX 9.0c:x(установил в sistem32, совсем другие названия файлов и комп её не определяет, старая версия ни куда не делась,она же и определяется"старая")?
"Зачем?"-не спрашивать! Надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Brebor Шутите? 1.Чтобы установить DirectX, надо запустить DXsetup.exe из каталога установки и следовать инструкциям. 2.Если установка одним файлом(CAB-архивом), надо распаковать его в любую директорию, а затем выполнить п.1. Ничего никуда копировать не надо. Инсталлятор всё сделает сам.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Помогите чайнику))
1. Скачал Direct X 9.0 с
2. Пытаюсь установить на ком, но появляется надпись:
Текущий пользователь системы не обладает привилегиями администратора.
Войдите в систему как администратор или обратитесь к администратору данного компьютера.
Но я входил и как администратор и как обычный пользователь а результат: одно и то же сообщение.Установить Direct X 9.0 просто не дает.
Буду Вам очень признателен за пошаговый режим решения этой проблемы.
(так как в компьютерах очень слаб)
Заранее Вам благодарен.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
taco Попробуй создать нового пользователя...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Была такая утилита - что-то там типа "Control Panel" - это для управления и диагностики параметров DX. Может снести на фиг надо, может - поставить другую версию. Вообще бы не переживал, а убил/затёр Виндоуз и заново всё - скорее это виндоглюк, а сам DX не при чём.
Если нужно - кидай в личку, скину на почту эту "Контрол Панель". Сам её не юзал, за отсутствием проблем, так что разбираться прийдётся самому.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 8