Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Tchistiakov А вот тут про Gimp можно прочитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/GIMP - чего он не умеет из фотошоповских функций . На самом деле практически все умеет, только модули собирать надо. Если оно кому-то надо. А кстати про DownloadMaster - все так его хвалят везде, а у меня он при интеграции в Огнелису (ныне переименованную некоторыми в Креветку ) только мозги пудрил - при попытке открыть ссылку на zip с CD или HDD (приложения к журналам, сохраненные на диске web-страницы и т.п.) за каким-то лез на свой сайт и на этом успокаивался. Да еще и вычистить я его смог только удалением. Да и вообще в Firefox отличный менеджер закачки, нафига ему костыли? Ну разве только для дайлапа. А статья по вашей ссылке мягко говоря странноватая. Начиная от приевшихся утверждений что голая винда нерабочая в отличие от подобранного комплекта для линукса (как будто кто-то пытается работать на голой винде или ограничивается программами на диске с линуксом). И заканчивая утверждением что IE круто, а Опера чуть не на каждом втором сайте проблемы испытывает. Я конечно все утрирую, но примерно такой смысл. Да и сам набор программ - как будто что под руку попалось. Полстатьи посвящено утилитам! Да, если все это поставить и запустить - точно винда не запустится. Если ее еще можно будет так называть.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Хорошая тема. Нужная. У меня такая же проблема. Поиск свободного софта. И по тем же причинам Нашел много чего. Могу точно сказать - нет аналога finereader. Ему и среди платного то аналога нет.
Вот кое что из списка:
firewall - Comodo
antivir - Comodo
Visio - DIA
Графика - Inkscape, Sodipodi, Blender
Издательство - Scribus
MatCad - Scilab
Что посоветуете вместо ventafax?
По поводу серверных служб... Мое мнение - ставить линукс. Нечего ерундой заниматься...
Бредовая статейка, просмотрел её, даже читать не хочется...
Metyu писал(а):
Да и вообще в Firefox отличный менеджер закачки, нафига ему костыли? Ну разве только для дайлапа.
Не только, иногда нужно выставить очередь закачек, иногда ограничить количество пожираемых соединений, ну и конечно обидно, когда обрывается закачка с рапиды, при закрытии браузера. Это всё для Оперы, для FF тоже должно подойти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Большая благодарность автору поста где он упоминает Screamer Radio !!! Сразу отпадает надобность в выборе плеера и мучительно не законном поиске музыки для прослушивания Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
sarjus писал(а):
С Firefox такого нет
[off]А что при восстановлении сессии. закачки восстанавливаются то же?[off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
derevo я виндовым аутлук экспрессом всю жизнь пользуюсь и меня все устраивает интересная тема, всю перечитал, весь софт переустановил на бесплатный, остался только Lingvo 11, че делать, на что менять незнаю. свою хр хоум едишн купил за 70 баксов 3 года назад. в пакете с книжной и наклейками, приятно сидеть и знать что я честный человек ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
sarjus
Цитата:
LingoPad contains a German ↔ English dictionary; other dictionaries (Spanish, Italian, French, Japanese, Chinese, Turkish, Kurdish, Norwegian or Arabic) can be downloaded as well
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Я не знаю.
У меня коллеги-австрийцы ею пользовались. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Посмотрел внимательнее.
Похоже действительно, только русско-немецкий словарь там.
Других с русским нет.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
kaissa Ну например тем, что текст, посвященный "суперполезной программе" для очистке диска от мусора длиннее, чем описание VirtualDub (причем автор еще и высказывает довольно странное сожаление, что VD не рипует dvd в divx - а что, он для этого предназначен?). Или выбор мультимедийного проигрывателя. Ничего не имею против Light Alloy, но он уступает очень многим, да при этом еще и не совсем бесплатный... Ну и так далее.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Воткинск
mod9 писал(а):
derevo я виндовым аутлук экспрессом всю жизнь пользуюсь и меня все устраивает интересная тема, всю перечитал, весь софт переустановил на бесплатный, остался только Lingvo 11, че делать, на что менять незнаю. свою хр хоум едишн купил за 70 баксов 3 года назад. в пакете с книжной и наклейками, приятно сидеть и знать что я честный человек ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13