Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
gHosTer писал(а):
в офисе на рабочую машину поставил сабж, завел его в домен
Дома домен на 2к3 и сабж на основной тачке, никаких описанных симптомов нет. Правда вистоподобная ОС только на этом ПК.
Да, ввод в домен под админом проходил, или под юзером с правами добавления машины в домен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
LAV48 В офисе домен на SBS 2003, когда заводил в домен сначала завел машину на контроллере, потом добавил машину доменным админом. У текущего пользователя права локального админа, так что похоже не в этом дело. Такое подозрение, что винованы во всем еще 3 сетевых подключения, два из которых это Vmware и еще одно OpenVPN, и плюс проброска одной виртуальной машины на реальное сетевое подключение. Собственно, дома та же фигня, но там комп просто в рабочей группе и в сети кроме него только вистовский ноут, который находится достаточно быстро. Но если воткнуть в сеть машину с ХП, на ее обнаружение также уходит дофига времени.
Вот мне и интересно в свете всего этого, как заставить винду не заниматься обнаружением компов, а тупо брать их имена из ДНС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
LAV48 Этот вариант, конечно, работает, но как-то это неправильно. Сейчас, понятно, другого выбора просто нет, но я прямо чувствую, что решение неглубоко закопано, а вот где понять могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Возникла проблема с сабжем: FIFA 09 при старте ругается на неподходящий ДХ, и просит проинсталица с прилагаемого дистрибутива, что в свою очередь ничего не меняет Режимы совместимости не помогают.
Это решаемо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
LAV48 они лежат в системных папках...
зовутся d3dx9_хх.dll (где хх-цифра)...
все не нада, я думаю болие старые чем 29-й не пригодятся...
хотя для верняка скопируй все... они с 24-го по 38-й весят 45 Мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Всех приветствую!
Вчера пересел на сабж (х64). Система на удивление быстро поставилась. Драйвера на системную логику и звук встали без проблем, а вот на видео как-то со скрипом. Прогнал 3dmark06 и получил на ~400 очков меньше чем в ХР х64. Запустил Unreal 3 и даже на глаз было видно, что игрушка бегает намного шустрее.
Теперь вопрос: как настроить доступ с другого компа на мой? Просто поставил сабж еще и брату, IP прописали и системы видят друг друга, но при попытке входа просят логин и пароль. И как настроить Explorer на нормальную работу, а то он сейчас в каком-то режиме ограниченной функциональности?
Member
matriks Просто нужен доступ к расшаренным папкам и дискам. Может где можно почитать на эту тему? В простой ХР знаю как делать, а тут не разберусь. И повторю вопрос, как добиться полной функциональности от эксплолера? А то он достал со своей безопасностью.
Member
HertZ Пасибо, буду разбираться. Добавлено спустя 7 часов, 57 минут, 27 секунд А еще прога Net Speakerphone не хочет передавать сообщения. Наверно есть способ настроить мягкие правила для обмена инф. между двумя компами через LAN?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
у кого получилось на Windows Server 2008 запустить GTA IV с кряком?
у меня выдает ошибку вида
Цитата:
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH System RAM: 2145775616 Available RAM: 551354368 Number of CPUs: 2 Video Card Manufacturer: NVIDIA Video Card Description: NVIDIA GeForce 9600 GSO Video Card Driver Version: 7.15.0011.8048 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.274.10 Код языка: 1049
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16