Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Добрый день. Всегда сидел на Emule + никаких проблем небыло, но сейчас перешел на 0.48а, и начаось (winxp eng sp2, router dlink di604, internet adsl 512/128 антивирус НОД, фаервол отключен.).
Сначала все впорядке подключается к любому серверу, дает HI ID, с КАД тоже все впорядке. Начинает закачивать скорость супер, все нормально. Проходит некоторое время (30-40мин) и скорость закачки сильно падает (1-5кб), и даже оттдача еле идет, пробую переподключится к серверу уже дает низкий ID и так ко всем серверам закриваю мулю, и мне выдает ошибку
eMule has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
При том что если сначала послетого как только запустил мулю то такого сообщения нет. После перезагрузки снова все нормально на минут 30-40 потом все повторяется.
Я уже перепробывал тучу версий мулы, и моды ставил все тоже, а вот в емулэ + такого нет, но там нет КАД.
Подскажите что делать??????? Пожалуйста, а то срываюсь ночью бегу к компу и перегружаю мулю. Ужас.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
olkogr На 0.48а такого не замечал, ошибок таких не было, раздача тоже идет стабильно. Попробуй посмотреть, не проскакивает ли эта ошибка в виндовских логах, если да, то что там пишут. И не очень понятен смысл:
olkogr писал(а):
При том что если сначала послетого как только запустил мулю то такого сообщения нет.

anwjl
Я имел ввиду если закривать Мулю в течении первых 1-2 минут после запуска то никаких ошибок не выдает.
в винде дает такое
AppName: emule.exe AppVer: 0.48.0.8 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 00018fea
И какойто текстовый файл на 4 старницы, в котором про ошибки ничего нету, только про саму емулю и версию виндовс куча инфы.

Member
olkogr
А может быть это последствия отключенного фаерволла? Т.е. хакнули вас. Или по портам глушат? НОД - мертвому припарка, ничего не ловит.

Member
olkogr Это сообщение, которое вылетает, а я имел в виду виндовские логи событий: start -> run выполнить команду "compmgmt.msc" , в открывшейся консоли посмотртеть журналы событий приложений и системы. Если там есть ошибки, соответствующие вылету осла, то посмотреть код события (event ID) и с ним залезть в микрософт или гугл или сюда.

Member
Решил поднять старую тему с двойниками. Напомню суть:
Nigerson писал(а):
полгода уже ослом пользуюсь - сейчас такую фишку заметил: в одном из скачиваемых файлов я сам у себя первым в очереди на закачку стою причем у меня скачано 3.5% файла, а ослик показывает, что у меня же он есть целиком! Это как так?

Мне удалось снять скрин с этим делом. Из него следует, что двойник сильно отличается от оригинала: во-первых, у него high id (у меня все еще low), во-вторых, другой сервер.

Member
Фото: 1
есть такое, правда, у меня все совпадает - т.е. этот двойник - это 100% я.. шайтанство :)..

Member
Я сейчас сабж не юзаю.
На всякий случай так сказать.
Или это паранойя?

Member
А! Помогите Они размножаются. На скрине только 2, но в программе на момент написания сообщения уже 6! Двойники берут преимущественно русский контент, все с high id, т.е точно не я.
Harddm eD2k имхо сложнее проследить, чем торренты. А Кад по сравнению с ними практически безопасна.

Member
anwjl Может кто шутит так?

Member
что-то я вообще не понял, что на скринах показано :(

Member
Приветствую. Последний раз на emule сидел года 4 назад, на диалапе. Сейчас уже почти все забыл, установил (сначала eMule Plus 1.2c, потом просто eMule 0.48a) - обе не обновляют список серверов, не соединяются ни с одним из серверов. IP белый, тест портов 4662 и 4672 в 0.48 - все в порядке, параллельно стоит p2p клиент ApexDC++ - нормально работает, ослы ни в какую не хотят работать. Win XP бранд. отключен, более никаких фаеров не установлено. Замена портов не помогает. В чем может быть проблема?

Member
anwjl, таки это жулики :) - почитай.. хотя, как по мне - бестолковое и какоето детское чтоли жульничество..
SEKTOR, попробуй обновить список серверов из этих
http://www.gruk.org/server.met.gz
http://peerates.net/peerates/trueservers.met
урлов..

Member
Теперь наверное все накинутся на ослика...
Которому я не изменяю ни разу.

Member
Jaa Спасибо за ссылку.
Резюмируем. Двойники - это продукт работы старых лических модов, которые использовали чужие ники, чтобы занимать чужие места в очереди. Сейчас они безвредны, ибо хэш-код.
_lolik_ На скринах моя очередь на раздачу, и типа я сам у себя качаю.

Member
Jaa спасибо, заработало.

Member
anwjl
спс что разьяснил :) а то как-то и не понятно на скрине

Member
Еще вчера накачал штук 50 разных 3D моделей, сегодня хотел еще столько же накачать. Запускаю емуля, подсоединяюсь к любому серверу и старые файлы что еще остались в списке которые исправно качались теперь не качаются, даж если у них есть источники то определяются они как 0/5 допустим и этот 0 никак больше не становится, также перестал работать поиск - не находятся не то что 3D модели, вообще ничего не находится! И самое странное что у меня что-то качается, а я не могу скачать в статусе закачек везде ожидание, а источники либо 0 либо 0/из какого-то числа). Что такое?? Вчера же все работало!
Может кто знает что происходит и что делать?
ЗЫ: Торрент ставить не хочу, т.к. там отдельные файлы неудобно искать.
ЗЗЫ: Пробовал соединяться с разными серверами - соединяюсь без проблем и с razorback 3.1 и с edonkey server n1 - у меня все качают без проблем, а я скачать ничего не могу :insane:

Member
Фото: 6
BloodyWerewolf
В муле есть встроенная ирка, настроенная на канал технической помощи. Тебе туда.
Обновляй список серверов, настраивай IP-фильтры.

Member
помоему просто отвалили немногочисленные источники, нужно просто ждать..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа